Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18661 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

денег прилично уйдет

Вообще не химичь тогда, если бабла нет. Кушай мясо и творог. Все равно бабло на ветер по 600 болда в неделю. Никакого прихода не будет.Мнимум 800.

болды 200мг/нед + стромаб 30мг/день миниму 5кг набрал.

Брееееехня.....

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

болды 200мг/нед

Для утреннего аппетита? )

Сообщение изменено: ToTamb (29 июня 2010 - 10:40)

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
вот и мне смешно было слушать такое,а посмотрел на него - так и есть. так болда еще и от еврочема )

может реже курсить нуно,от этого и результат такой на чистые рецпторы?

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
кстати вопрос - хочу курсануть,болда фоном на 6 недель,и по 3 недели орал станазу и турик.
что луче вначало пустить,турик или станазу? (цель - сухого мясца)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

так болда еще и от еврочема

вот тебе и ответ! там далеко не болд был!

может реже курсить нуно,от этого и результат такой на чистые рецпторы?

до сих пор в сказки вериш??

кстати вопрос - хочу курсануть,болда фоном на 6 недель

сто раз уже писали,нет резона его на короткие промежутки ставить!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
ок,если на 6 недель его пустить? убирать станазу?или параллельно,уменьшив дозы станазы и турика?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

ок,если на 6 недель его пустить?

ты опять за болд???? НЕТ СМЫСЛЕ ЕГО СТАВИТЬ НА 6 НЕДЕЛЬ!!!! если это действительно болд то по 800мг на 10недель это мое мнение!!!

убирать станазу?или параллельно,уменьшив дозы станазы и турика?

да мучай моск себе и другим!! мяса от болда ты явно не дождешься.... просто замути стан(или вини)+турик+проп..

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
вообщем я передумал насчет болда) начитался ваших высказываний, может деку/фенил возьму тогда или проп на энантат заменю

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений

вообщем я передумал насчет болда) начитался ваших высказываний

болд отличный препарат только это сосем не тот преп на котором можно экономить!!!! есть деньги пользуйся и радуйся,нет не епи моск бери тесто,дешево и сердито!

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

ты опять за болд???? НЕТ СМЫСЛЕ ЕГО СТАВИТЬ НА 6 НЕДЕЛЬ!!!! если это действительно болд то по 800мг на 10недель это мое мнение

туплю туплю confused_1.gif от невнимательности подумал что ты турик имел ввиду нет смысла на короткие.
вопрос у меня не про болд,а про комбинацию оральных турика и станазы,как их лучше комбинировать?

Сообщение изменено: Desh_Paul (29 июня 2010 - 01:10)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

про комбинацию оральных турика и станазы,как их лучше комбинировать?

Никак не комбинировать. Станазу с пропом, турик соло.

Desh_Paul

Desh_Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
у меня не будет теста. болденон только. и таблетки.потому и спрашую как таблы к болде распределить,или просто один преп в таблах,а не два.

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений
как вам курс ??

1-5 неделя метан 50+энантат 750
6-7 неделя метан 50 +проп 200
ПКТ

pizza.gif

Templar

Templar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
6-7 неделю было бы хорошо метан на стан заменить

Panzer_elite

Panzer_elite

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Здравствуйте, товарищи атлеты

у меня три вопроса...

раз - В чем преимущество инъекционного станозолола над таблетками помимо отдачи на печень?! Что скажите по поводу станозолол ципионата на масле ?! он дорогой,стоит ли своих денег?

два - Какой эфир тренболона вы посоветуете мне употребить rolleyes.gif ?!
уж очень много их - три-трен, ацетат энантат, стоит всё дорого но разница меж ними небольшая, не хотелось бы ошибится, хотелось бы услышать + и -
сам склоняюсь к тритрену.

три - Ктонибудь использовал Дигидроболденон(1-тестостерон) от оптимы? Хотелось бы услышать рецензнию...

Кагда доросту до плюсов - доброту не забуду olympic_games.gif

Сообщение изменено: Panzer_elite (30 июня 2010 - 06:56)

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

В чем преимущество инъекционного станозолола над таблетками помимо отдачи на печень?

таблетки и уколы станазы одинаково бьют по печени.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Расскажите,как они бьют по печени?
Пробовал по ампуле Десмы в день,по 70 балканского стромбафорта,ничего негативного не чувствоввал.

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Пробовал по ампуле Десмы в день,по 70 балканского стромбафорта,ничего негативного не чувствоввал.

А как ты это почувствуешь? Это ж печень

Damask

Damask

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
Граждане химики, собираюсь мутить 1ый курс, Омнадрен 250 соло 6 недель, дозировку думал 250 в неделю в течении 6 недель , но чегото думаю не маловато ли будет, или для первого курса всеже начать с 250? Инфы по препу на форуме маловато, выскажитесь о препе те кто его юзал. Слышал что именно от омны угревая сыпь жоще чем с других андрогенов, так ли это, или враки? Хотел начать с пропа но нет возможности достать sad.gif Так же насчет гино, если полезет закидыватса тамоксом? И прерывать курс? Нужна ли будет ПКТ , и какая, если цель максимально сохранить набранную массу?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

не маловато ли будет, или для первого курса всеже начать с 250?

Надо смотреть по результатам, если хорошо будет "переть", то хватить и одной ампулы в неделю. А если слабовато покажется - увеличишь дозировку.

Слышал что именно от омны угревая сыпь жоще чем с других андрогенов, так ли это, или враки?

Это было раньше, когда Омнадрен имел другой состав. Сейчас в сравнении с Сустаноном прыщей от Омнадрена нисколько не больше, как не больше и задержка воды.

Так же насчет гино, если полезет закидыватса тамоксом? И прерывать курс?

Курс не прерывать, начинай использовать тамоксифен, сначало по 20 мг, если не поможет - по 40.

Нужна ли будет ПКТ

Нужна, стандартная, смотри в теме про ПКТ.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В чем преимущество инъекционного станозолола над таблетками помимо отдачи на печень?!

Собственно, нельзя однозначно сказать, что есть существенное преимущество уколов Винстрола на таблетками. Судя по многочисленному опыту пользователей (в том числе, моему собственному), особой разницы в результатах от разных форм Винстрола не наблюдается. Так что, если учитывать, что инъекционный Винстрол дороже, то таблетки предпочтительнее. Но, в теории, небольшая разница всё-таки существует. Вот здесь http://www.mesomorph...-injectable.htm можно ознакомиться с мнением Энтони Робертса по этому вопросу. Он утверждает, что от инъекционной формы происходит больший сдвиг азотистого баланса в положительную сторону. Но одновременно таблетированная форма сильнее связывает секс-гормон связывающий глобулин. Так что, можно сделать вывод, что, если использовать Винстрол соло, то предпочтительнее инъекционная форма, а если в "компоте" с андрогенами, то лучше таблетки, т.к. они усиливают действие других стероидов.

Вот цитата из исследования на собаках разных форм Винстрола:

Can J Vet Res. 2000 Oct;64(4):246-8.
The effect of stanozolol on 15nitrogen retention in the dog.

Olson ME, Morck DW, Quinn KB. Animal Health Unit and Gastrointestinal Sciences, University of Calgary, Alberta. [email protected]

Abstract

The objective of the study was to determine the influence of either oral or intramuscular administration of stanozolol on nitrogen retention in dogs by using a non-invasive 15N-amino acid tracer technique. Ten healthy, intact, adult male sled dogs received either stanozolol tablets, 2 mg/dog PO, q12h, for 25 days (Group 1, n = 5) or an intramuscular injection of 25 mg of stanozolol on Days 7, 14, 21, and 28 (Group 2, n = 5). A 15N amino acid (5.27 mmol) was infused intravenously into each dog on Day 0 (before stanozolol treatment) and on Day 31 (after stanozolol treatment). Urine was collected by catheterization from each animal 3 times daily for 3 consecutive days. The 15N-urea enrichment in urine was determined by high-resolution mass spectrometry and the total amount of urea in the urine was determined. Both oral and injectable stanozolol resulted in significant (P < 0.05) increases in amino acid nitrogen retention compared to pretreatment values. Oral stanozolol increased nitrogen retention from 29.2 +/- 8.2% to 50.3 +/- 9.2%, while stanozolol injection increased nitrogen retention from 26.6 +/- 9.9% to 67.0 +/- 7.5%. The response to intramuscular administration was significantly greater than the response to the oral dosing regime. Stanozolol increases amino acid nitrogen retention in dogs, as has been previously observed in rats. This action of stanozolol may be beneficial in dogs under stress of surgical trauma and chronic disease.

Сообщение изменено: Juicer (01 июля 2010 - 04:43)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Какой эфир тренболона вы посоветуете мне употребить ?!
уж очень много их - три-трен, ацетат энантат, стоит всё дорого но разница меж ними небольшая, не хотелось бы ошибится, хотелось бы услышать + и -
сам склоняюсь к тритрену.

Что касается меня лично, то я вообще никому никогда не советую употреблять стероиды, ибо это ЗЛО! Но если уж надумал, то вот моё мнение: если ты не экстремал или никогда раньше не использовал тренболон, то начни лучше с энантата. Почему ? Да потому, что он легче переносится, пусть и позже "включается". Как раз из-за того, что ацетат (а в три-трене тоже есть ацетат) "включается" слишком быстро, организм реагирует сильным кашлем, ознобом, головной болью и т.п. Да и инъекции (зачастую болезненные) с энантатом придётся делать реже, чем с ацетотом или три-треном.

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Можно ставить приму и укроп в одном шприце?
Хочу вместе ставить, чтоб дырок поменьше и чтоб жэппо не болело... прима балканская, у них чтот масло болючее(

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

А как ты это почувствуешь? Это ж печень

Ну и я о том-же.Закололо в боку,и сразу паника начинается-"печень отвалится" shocking.gif

Можно,а скорее нужно!

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

150 раз уже этот вопрос тут задают......

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

прима балканская, у них чтот масло болючее

Не знаю, как другое ихнее масло, а на приме балканской вот недавно курс закончил. "Болючести" особой не заметил. Да и вообще, по правде говоря, боли никакой не было.

Сообщение изменено: Andryccio (01 июля 2010 - 07:34)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Кто что скажет про такой курс
курс_2.png
есть вопрос, стоит ли на последней неделе курса гададу ставить аль не стоит?

sewer

sewer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
болденон зачем там? Это ж масанаборный курс! Оксика очень мало

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

болденон зачем там? Это ж масанаборный курс!

Ты это, литературу почитай, потом отписывайся, а то сам себе противоречишь.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Ребята оцените курс
Тестестерон Энантат по 750 в неделю (первые две недели по 1000мг)
Болденон по 800мг в неделю
Три-Трен по кубу через день (150мг/мл концентрация)
Все это все на 8 недель. Цель курс качественное мясо. На курсе в качестве спорт питания будет, Протеин Whey Gold Standart, Гейнер Serioss Mass (только после тренировки, углеводное окно закрыть) и BCAA от Dymatize, по 5 до и после тренировки. Так же будет присутствовать диета (из углей только рис гречка макароны, с утра овсянка, так же белки, куриные грудки, творог), никакого сладкого, жирного и мучного. Далее думаю в течение всего курса, после тренировки ставить инсулин единиц по 6-10.
Думаю при таком раскладе ААС+инс после трени, таком количества сложных углей и белка, можно набрать довольно не плохо и просушится даже слегка.
Цель конечно не соревновательный рельеф, но слегка прорельефится, за счет, с жжения жира и набора сухой массы.
Жду отзывы, комментарии и критику. За ранее спасибо!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых