Сообщение изменено: Respotted (05 июля 2010 - 11:12)
Сообщение изменено: лангобардыч (05 июля 2010 - 11:29)
Подпишусь под каждым словом!Ир,ну так же??
вот порой видишь реально красивые фигурки-так смотреть прятно!!
хоть в сетке прозрачной пусть ходят-эстетично все выглядит,но как корувушки либо горбунки что то типа по моде напялят-пипец!!
уродскую фигуру специально своими руками дулают еще уродливей..
Меня еще бесят эти низкие брюки и эта самая под коленями..ножки вообще лилипуточные получаются-в чем кр
Я же и говорю, что в этом и странность. Во всех залах дорожки разные. Т.к. в прежнем поднимала не более шести(вроде). А здесь на 12 хожу 50-60 мин. Раньше могла и полтора часа. Но тогда тренирована была гораздо лучше.на 12 % поднимаешь? shocking.gif Фигасе..
А, ты поручни отпусти и дорожку сразу в два раза опустишьа я на 15 ставлю и на 6 ке хожу new_russian.gif ..правда за поручни всегда держусь..
Неа. У меня их вообще нет визуально. Генетически не даноРеально, 15 см шпильки - это жесть! У тя наверн икры как у Ятса, не? holiday.gif
Цитата(OlenK@ @ 6.7.2010, 8:57) *
Ириш, давай комплекс! А то, что-то я совсем "растренирована"
Сначала нужно адаптировать организм к новым нагрузкам: принимаем бокал красного вина в течение недели через день.Затем постепенно увеличиваем нагрузку- два бокала и т.д. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Обещаю усиленно тренироваться
у меня тоже узенькие были,потихоньку подросли..Ну чего мне природа узенькие плечи подарила? Ась
ни за что!)))))))))Инон, тебе белый идет, черный-в мусорку! Больше позитива!!!!!!!!!!!!!!
да это я на выходный загорела,до этого никакой бронзы и впомине не было))))))))))Тем более, белый подчеркивает бронзу тела.... ну, это так, к слову сказать))
Схуднула-схуднула!!! Красотень!!кажется схуднула,но кубиков сАвсЭм нет((((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых