Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:28
Отправлено 29 декабря 2011 - 10:36
Assault от Muscle Pharm. Во-первых, хоть препарат и свежий, у таможни и наркоманов к нему вопросов не возникло. Во-вторых, с учётом моего слабоватого мотора и капризного желудка, организм препарат воспринял на ура, в отличии от No-Xplode, а больше мне пока сравнивать не с чем...
Отправлено 29 декабря 2011 - 01:29
Assault от Muscle Pharm.
Мягкий предтреник, немного драйва, немного пампинга, немного силы.
Понравился нейрокор, особенно с 2х черпаков - по действию возможно даже лучше Джека.
Сегодня, утром выпил капсулу Cloma Pharma Dimethyl 1,3, сразу ничего не заметил, потому что был под нейрокором, но сейчас отчетливо понимаю, что фокус и драйв присутствуют до сих пор, так что хоть и ЖЖ, но можно использовать и в качестве предтрена.
Завтра буду пробовать MethylDrene 25 Elite
Сообщение изменено: V1ruSok (29 декабря 2011 - 01:30)
Отправлено 01 января 2012 - 08:17
На вейчип Nutrex HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate Bruisin' Berry, 90 Servings за 19,99. Если кому-то нравится
Отправлено 03 января 2012 - 04:22
Gaspari SP Max, оказался самым вкусным из того что я пробовал, но и самым "никаким".
На пустой желудок было съедено 2 совка - действия не заметил, даже сонливость не прошла, никаких покалываний, пампинга или фокуса, единственное это то, что присел 120кг, что для меня есть рекорд, но это я связываю с переходом на силовые тренировки и полуторанедельным отдыхом "ног".
Попробую накормить им знакомых.
На пустой желудок было съедено 2 совка - действия не заметил, даже сонливость не прошла, никаких покалываний, пампинга или фокуса, единственное это то, что присел 120кг, что для меня есть рекорд, но это я связываю с переходом на силовые тренировки и полуторанедельным отдыхом "ног".
Попробую накормить им знакомых.
Отправлено 05 января 2012 - 01:08
Собираюсь принять NO-XPLODE , питаюсь за 2 часа до трени или за 1,5 пью порцию гейнера, Сразу перед треней принимаю BCAA , Можно ли принимать XPLODE за 20-30 мин до трени?
Мне кажется,что это наиболее оптимальный прием. Если БСАА растворимый возьмешь,то будешь подпитываться еще и всю треньку (вместо воды).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх