Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормон роста
Отправлено 26 мая 2012 - 09:56

Интересно,а чем обоснован такой совет-именно через 2 нед на 8 переходить то???
Опять таки от целей и дозировка зависит-чего от гармохи ожидается то???
Отправлено 26 мая 2012 - 10:37

Народ тут совет поступил, через 2 недели после начала гармохи, перйти с 4 ед на 8 ед в сутки. Курс с гармохой первый ... имеет ли смысл переходить?
надо купить нормальную десятку и не тратить деньги на ветер
а по теме - если гр качественный, то первые полгода и 4ед будет более, чем достаточно
Отправлено 30 мая 2012 - 09:17

Отправлено 01 июня 2012 - 09:33

Отправлено 05 июня 2012 - 05:13

чета нифига не вставляет.
дилер надежный,коды пробились.......че я не так делаю?....
мож ее после разведения вообще колыхать нельзя,даже слегка? или набирать какой иглой особенной?
А ты чего ждал? Что бы после каждого укола прирастал кг массы?

У меня пока из видимых эффектов - перестали ныть колени при долгих присядах и высыпаться стал на 2 часа меньше
А ты чего ждал? Что бы после каждого укола прирастал кг массы?
)
У меня пока из видимых эффектов - перестали ныть колени при долгих присядах и высыпаться стал на 2 часа меньше
и немного подсох
Отправлено 06 июня 2012 - 12:47

Ой гавно полное..не советую его никому..кто хочет долго жить!
Одно из главных побочных явлений - увеличение в обьемах органов! (сердце, печень, почки и др!)
Что будет если у тебя сердце увеличится? как ты думаешь?
Эффект от него: ускоренный синтез протеина, антикатаболический эффект, сжигание жира, рост соединительной ткани.
Побочный эффект: злокачественные новообразования, непереносимость глюкозы и диабет, рост внутренних органов (печень, селезенка, почки, сердце), повышенное давление, полипы в кишечнике.
Так что решай сам...
ОТ себя мясо растет от 8-10 (лучше 20 ) , меньше только жирожигание ну есть варианты по анализам смотрим если 16-20 присутствует от 10 то пойдет , и если кто думает что от соло что то будет расти он ошибается там гормонов куча как у детей и вот когда они все вместе тогда и рост на лицо , при 20 гормохи надо еще 20-30 инса купировать , под это дело пайку в полном обьеме ну и игф до кучки , тогда мясо начнет расти ..... а я про химлу забыл , пайка + химла = гр + игф по цене , еффект в конце 2 месяца через еще 4 неузнать - ни слова несоврал но в конце 2 месяце засцал
Сообщение изменено: madmaks (06 июня 2012 - 12:54)
Отправлено 06 июня 2012 - 11:12

сколько в среднем стоит анализ?
впрочем.....если он покажет низки уровень,все равно ведь продолжу надеясь на "авось попрет".А если покажет высокий....
Не знаю че делать.
Перепробовал в свое время кучу различных креатинов от разных производителей.И таблетки эти гинсент капри пул.две вещи которые рекламировали мне больше всего и которые прошли изо рта в унитаз незамеченными моим организмом.Но это ж другое.совсем.
Отправлено 07 июня 2012 - 11:02

У меня сейчас такая тема из-за АС. Пипец, кисти немеют, опухают ))) И это при 4 ед в сутки.а одним из факторов возникновения проблем - отек мягких тканей, который может возникать из за большого % выработки антител к некачественному ГР. а если плюс химло еще...
Отправлено 07 июня 2012 - 05:35

а одним из факторов возникновения проблем - отек мягких тканей, который может возникать из за большого % выработки антител к некачественному ГР. а если плюс химло еще...
тогда как объяснишь тунельку от СЛ?
там точно выраатывается свой родной ГР
механизм отека от ГР - не однозначно антитела.
Отправлено 08 июня 2012 - 10:04

Гормональные исследования
Название теста Результат Ед.изм Референтные значения
Соматотропный гормон 13,4 выше нг/мл 0,00 - 3,00
Выпускающий врач: Липатова Н. Е. Дата: 08.06.2012
Жутко заливает водой, я не знаю уже что делать, диуретики не помогают, вернее сливаешь но после каждого глотка воды снова все возвращается, попробовал разделить дозу на пополам с утра 5ед и после треньки 5ед, все так же....Может кто посоветует как быть?
Сообщение изменено: skin (08 июня 2012 - 10:08)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых