Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Посоветуйте гейнер

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3842 ответов в этой теме

Опрос: Выбор гейнера (1055 пользователей проголосовало)

лучшее соотношение цена/качество/вкус

1. Gaspari Nutrition Real Mass (39 голосов [3.43%])

Соотношение ответов: 3.43%

2. BSN True-Mass (117 голосов [10.30%])

Соотношение ответов: 10.30%

3. CytoSport Cyto Gainer (21 голосов [1.85%])

Соотношение ответов: 1.85%

4. Голосовал(а) MHP Up Your Mass (229 голосов [20.16%])

Соотношение ответов: 20.16%

5. Ultimate Nutrition's Muscle Juice (147 голосов [12.94%])

Соотношение ответов: 12.94%

6. VPX Stealth (12 голосов [1.06%])

Соотношение ответов: 1.06%

7. MuscleTech Mass Tech (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

8. Голосовал(а) Dymatize High Protein Mega Gainer (61 голосов [5.37%])

Соотношение ответов: 5.37%

9. Голосовал(а) Universal Real Gains (49 голосов [4.31%])

Соотношение ответов: 4.31%

10. Optimum Serious Mass (257 голосов [22.62%])

Соотношение ответов: 22.62%

11. Другой (напишу в теме) (129 голосов [11.36%])

Соотношение ответов: 11.36%

12. Multipowe Hyper Mass 6000 (26 голосов [2.29%])

Соотношение ответов: 2.29%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

scorp1k

scorp1k

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

я за UpYourMass от MHP На мой взгляд именно таким гейнер и должен быть. В составе сложные угли и казеин, т.е жира будет по минимуму

Сообщение изменено: scorp1k (26 февраля 2014 - 10:39)

Egog

Egog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 438 сообщений

scorp1k писал 26 Фев 2014 - 07:38:

я за UpYourMass от MHP На мой взгляд именно таким гейнер и должен быть. В составе сложные угли и казеин, т.е жира будет по минимуму

А от сыворотки жир нарастет? О_о

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Ап ю масс скорей заменитель питания а не гейнер.Что бы выполнять функции гейнера ничего в нем хорошего нет.

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Всем рекомендую гейнер от фирмы San - Mass Effect Revolution. Практически не содержит сахара, вместо которых насыщен качественными медленными углеводами. Я его использую в те моменты когда нет возможности приготовить обычную еду. Производитель советует порцию почти в 300 г, но я такими пайками лопать не намерен. Во-первых заворот кишок мне не к чему, а во-вторых - маркетинг есть маркетинг. На 100 г продукта углей 71,8, белка 16,7 жира 5 г. Калорийность 369 Ккал.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Стёпик писал 01 Мар 2014 - 10:19:

Всем рекомендую гейнер от фирмы San - Mass Effect Revolution. Практически не содержит сахара, вместо которых насыщен качественными медленными углеводами. Я его использую в те моменты когда нет возможности приготовить обычную еду. Производитель советует порцию почти в 300 г, но я такими пайками лопать не намерен. Во-первых заворот кишок мне не к чему, а во-вторых - маркетинг есть маркетинг. На 100 г продукта углей 71,8, белка 16,7 жира 5 г. Калорийность 369 Ккал.

это каким таким образом может получиться так что у тебя будет завороток кишок от жидкого гейнера?  :crazy:   чушь не пиши пожалуйста ...

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

fits писал 01 Мар 2014 - 11:28:

это каким таким образом может получиться так что у тебя будет завороток кишок от жидкого гейнера?  :crazy:   чушь не пиши пожалуйста ...

Я если честно не предполагал что придётся разжёвывать и объяснять что в данном случае выражение "заворот кишок" фигуральное, означающее слишком крупный объём порции.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Стёпик писал 01 Мар 2014 - 13:54:

Я если честно не предполагал что придётся разжёвывать и объяснять что в данном случае выражение "заворот кишок" фигуральное, означающее слишком крупный объём порции.

где там крупный объем? 1000ккал ?  ну если ты весишь 60кг то конечно... ты риса за раз сколько съедаешь? тоже наверное грамм по 30 чтобы кишки не завернулись как ты говоришь? чтоб нормально рости тебе и нужно съедать за раз примерно 1000ккал а если дробить все по 300-500 будешь всю жизнь дрыщем 

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

MOPED писал 27 Фев 2014 - 06:01:

Ап ю масс скорей заменитель питания а не гейнер.Что бы выполнять функции гейнера ничего в нем хорошего нет.

Ну тогда заменителем можно любой высокобелковый гейнер с медленными углями назвать

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

fits писал 01 Мар 2014 - 16:55:

где там крупный объем? 1000ккал ?  ну если ты весишь 60кг то конечно... ты риса за раз сколько съедаешь? тоже наверное грамм по 30 чтобы кишки не завернулись как ты говоришь? чтоб нормально рости тебе и нужно съедать за раз примерно 1000ккал а если дробить все по 300-500 будешь всю жизнь дрыщем 

1000 Ккал за раз? Это при 8-ми разовом питании :crazy:  Нет, конечно если есть желание, то можно съедать и больше если организм позволяет, но только по-моему тема посвящена не объёму порций, а рекомендациям по выбору конкретного продукта. Лично мне более чем достаточно объёма порции этого продукта в 100 г.

Сообщение изменено: Стёпик (02 марта 2014 - 12:35)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Стёпик писал 01 Мар 2014 - 21:34:

1000 Ккал за раз? Это при 8-ми разовом питании :crazy:  Нет, конечно если есть желание, то можно съедать и больше если организм позволяет, но только по-моему тема посвящена не объёму порций, а рекомендациям по выбору конкретного продукта. Лично мне более чем достаточно объёма порции этого продукта в 100 г.

ну а че не по 12 раз ешь  в день?  можно вообще по 300ккал есть тогда... делать мне больше нехер как 8 раз садиться на перекусы.. сел нормально поел и занимайся делами... 3 полноценных приема + пару протеина или гейнера и вполне хватит... а ты сиди жуй по 500ккал 8 раз в день, так глядишь и старость наступит и не накачаешься  :crazy:   в старости подумаешь может не нужно было бояться заворотка кишков  :D

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

fits писал 02 Мар 2014 - 06:04:

ну а че не по 12 раз ешь  в день?  можно вообще по 300ккал есть тогда... делать мне больше нехер как 8 раз садиться на перекусы.. сел нормально поел и занимайся делами... 3 полноценных приема + пару протеина или гейнера и вполне хватит... а ты сиди жуй по 500ккал 8 раз в день, так глядишь и старость наступит и не накачаешься  :crazy:   в старости подумаешь может не нужно было бояться заворотка кишков  :D

Я в общем-то ем так как мне удобно и результатом вполне доволен. Только вот мне кажется что это уже совсем другая тема не имеющая к выбору гейнера никакого отношения:)

MMentzer

MMentzer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Брал как-то на barsan.ru вейдеровский Mega Mass 2000 хорошая вещь простые углеводы усваиваются быстро, но если сильно увлечься, то можно лишний жирок нарастить, продукт скорее для новичков, для быстрого интенсивного набора массы

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

MMentzer писал 06 Мар 2014 - 01:25:

Брал как-то на barsan.ru вейдеровский Mega Mass 2000 хорошая вещь простые углеводы усваиваются быстро, но если сильно увлечься, то можно лишний жирок нарастить, продукт скорее для новичков, для быстрого интенсивного набора массы

я б заменил это слово на САЛО

xad_jek

xad_jek

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Купил гейнер gain bolic 6000, размешиваю в воде/соке, однако после долгого  размешивания остаются крупинки гейнера,  так и должно быть? при взбалтывании пенится, вода окрашивается, однако крупинки остаются.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

xad_jek писал 10 Мар 2014 - 20:02:

Купил гейнер gain bolic 6000, размешиваю в воде/соке, однако после долгого  размешивания остаются крупинки гейнера,  так и должно быть? при взбалтывании пенится, вода окрашивается, однако крупинки остаются.

нормально все

Алексей Самбуров

Алексей Самбуров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

fits писал 06 Мар 2014 - 05:49:

я б заменил это слово на САЛО

Я бы не стал. Пользовался Mega Mass 2000-реально доволен результатом. Сало можно набрать если пить гейнер и лёжа плевать в потолок. Соглашусь  "продукт скорее для новичков, для быстрого интенсивного набора массы"

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений

водка плюс  колалайт

и на дискач после треньки

Stalnoy-nn

Stalnoy-nn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Сам только что въебал?

Таян

Таян

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте качки) Такой вот вопрос к Вам:

купил гейнер GAIN FAST 3100 от Universal Nutrition,поискал в инете о нем и там есть такая рекомендация по употреблению:

Приготовление порции Get-Big-Quick:

Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 ложек (337 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 кал. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями - по 1-2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой - в середине дня или после ужина, т.е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по 1/2 стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!

Показалось интересным,но смутило то что часто пишут о том что гейнеры разведенные лучше не хранить в холодильнике более 5 часов. А в данном рецепте предполагается что приготовленное месиво будет храниться как минимум 4 дня. В общем что то не стыкуется... Помогите плиз понять что тут к чему)

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Это каша из топора.А гейнер этот один из худших.

Сообщение изменено: MOPED (24 марта 2014 - 09:22)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Таян,

а ты сделай порцию в два раза меньше и выпей за день

за сутки в холодильнике ему ничего не будет

нормальная формула для людей,которым нужны калории

вполне как вариант.

Таян

Таян

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

MOPED писал 24 Мар 2014 - 06:21:

Это каша из топора.А гейнер этот один из худших.

Ок,понятно,как обычно нубаса на****и( Придется жрать один их худших гейнеров... 

Quake  -Спасибо.

Сообщение изменено: Таян (24 марта 2014 - 10:08)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Quake:

Ок,понятно,как обычно нубаса на****и( Придется жрать один их худших гейнеров...

ну ты бы сначала спросил что покупать, а так  купил первое попавшееся.

по сабжу беру мальту из восковой кукурузы - 1 кг. Prostar Whey Platinum Protein  - 300 грамм.

смешиваю - мой гейнер готов.

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

В большинстве гейнеров источником углеводов является  мальтодекстрин/декстроза/сахароза . В результате набор жира гарантирован ))
Ищите качественные гейнеры. Мой выбор MHP Mass UP

Суходрищев

Суходрищев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

seolink74 писал 02 Апр 2014 - 20:33:

В большинстве гейнеров источником углеводов является  мальтодекстрин/декстроза/сахароза . В результате набор жира гарантирован ))
Ищите качественные гейнеры. Мой выбор MHP Mass UP

Лучше овсянную кашу на молоке кушай - дешевле, а эффект тот же

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Появился новый интересный вариант. Mex Nutrition Size Max - в нём как раз сугубо сложные угли . никакого мальтодекстрина и сахара.

proteinchik72

proteinchik72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

SkYB писал 03 Апр 2014 - 13:17:

Появился новый интересный вариант. Mex Nutrition Size Max - в нём как раз сугубо сложные угли . никакого мальтодекстрина и сахара.

Судя по составу - хорошая альтернатива MHP Up Your Mass, та же овсянка и ячмень в качестве углеводного компонента. При условии, конечно, что он выгоднее. Где вы его взяли, если не секрет? Гугл выдает только украинские и европейские интернет-магазины...

mantebose

mantebose

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Кто-нибудь пробовал гейнер Шварцовский, который Musclepharm Iron Mass? Поиск ничего не показал, да и вообще в интернете как-то не шибко много отзывов по нему..

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Значительно уступает по составу лидерам рынка высокобелковых гейнеров, таким как MHP и BSN, 21 грамм жира на порцию в 95 грамм из них 1 грамм транс жиров, хрен пойми какие углеводы (порошок картофеля) и говяжий белок!Ну и конечно же завышенная цена, обусловленная фотографией Арни и отсылу к фильму "Качай железо"!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Виталий646:

Значительно уступает по составу лидерам рынка высокобелковых гейнеров, таким как MHP и BSN, 21 грамм жира на порцию в 95 грамм из них 1 грамм транс жиров, хрен пойми какие углеводы (порошок картофеля) и говяжий белок!Ну и конечно же завышенная цена, обусловленная фотографией Арни и отсылу к фильму "Качай железо"!

так это же прекрасно

мясо с картошкой в виде коктейля

да еще с фоткой Шварца!

жиры...ну в золотую эру никто не выкидывал

желтки яиц к примеру)жиров не боялись)))

настоящий брутальный гейнер

для фанов Арни и Золотой эры ББ

Сообщение изменено: Quake (14 мая 2014 - 10:21)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых