я за UpYourMass от MHP На мой взгляд именно таким гейнер и должен быть. В составе сложные угли и казеин, т.е жира будет по минимуму
Сообщение изменено: scorp1k (26 февраля 2014 - 10:39)
я за UpYourMass от MHP На мой взгляд именно таким гейнер и должен быть. В составе сложные угли и казеин, т.е жира будет по минимуму
Сообщение изменено: scorp1k (26 февраля 2014 - 10:39)
scorp1k писал 26 Фев 2014 - 07:38:
Всем рекомендую гейнер от фирмы San - Mass Effect Revolution. Практически не содержит сахара, вместо которых насыщен качественными медленными углеводами. Я его использую в те моменты когда нет возможности приготовить обычную еду. Производитель советует порцию почти в 300 г, но я такими пайками лопать не намерен. Во-первых заворот кишок мне не к чему, а во-вторых - маркетинг есть маркетинг. На 100 г продукта углей 71,8, белка 16,7 жира 5 г. Калорийность 369 Ккал.
Стёпик писал 01 Мар 2014 - 10:19:
Всем рекомендую гейнер от фирмы San - Mass Effect Revolution. Практически не содержит сахара, вместо которых насыщен качественными медленными углеводами. Я его использую в те моменты когда нет возможности приготовить обычную еду. Производитель советует порцию почти в 300 г, но я такими пайками лопать не намерен. Во-первых заворот кишок мне не к чему, а во-вторых - маркетинг есть маркетинг. На 100 г продукта углей 71,8, белка 16,7 жира 5 г. Калорийность 369 Ккал.
это каким таким образом может получиться так что у тебя будет завороток кишок от жидкого гейнера? чушь не пиши пожалуйста ...
fits писал 01 Мар 2014 - 11:28:
это каким таким образом может получиться так что у тебя будет завороток кишок от жидкого гейнера?
чушь не пиши пожалуйста ...
Я если честно не предполагал что придётся разжёвывать и объяснять что в данном случае выражение "заворот кишок" фигуральное, означающее слишком крупный объём порции.
Стёпик писал 01 Мар 2014 - 13:54:
Я если честно не предполагал что придётся разжёвывать и объяснять что в данном случае выражение "заворот кишок" фигуральное, означающее слишком крупный объём порции.
где там крупный объем? 1000ккал ? ну если ты весишь 60кг то конечно... ты риса за раз сколько съедаешь? тоже наверное грамм по 30 чтобы кишки не завернулись как ты говоришь? чтоб нормально рости тебе и нужно съедать за раз примерно 1000ккал а если дробить все по 300-500 будешь всю жизнь дрыщем
fits писал 01 Мар 2014 - 16:55:
где там крупный объем? 1000ккал ? ну если ты весишь 60кг то конечно... ты риса за раз сколько съедаешь? тоже наверное грамм по 30 чтобы кишки не завернулись как ты говоришь? чтоб нормально рости тебе и нужно съедать за раз примерно 1000ккал а если дробить все по 300-500 будешь всю жизнь дрыщем
1000 Ккал за раз? Это при 8-ми разовом питании Нет, конечно если есть желание, то можно съедать и больше если организм позволяет, но только по-моему тема посвящена не объёму порций, а рекомендациям по выбору конкретного продукта. Лично мне более чем достаточно объёма порции этого продукта в 100 г.
Сообщение изменено: Стёпик (02 марта 2014 - 12:35)
Стёпик писал 01 Мар 2014 - 21:34:
1000 Ккал за раз? Это при 8-ми разовом питании
Нет, конечно если есть желание, то можно съедать и больше если организм позволяет, но только по-моему тема посвящена не объёму порций, а рекомендациям по выбору конкретного продукта. Лично мне более чем достаточно объёма порции этого продукта в 100 г.
ну а че не по 12 раз ешь в день? можно вообще по 300ккал есть тогда... делать мне больше нехер как 8 раз садиться на перекусы.. сел нормально поел и занимайся делами... 3 полноценных приема + пару протеина или гейнера и вполне хватит... а ты сиди жуй по 500ккал 8 раз в день, так глядишь и старость наступит и не накачаешься в старости подумаешь может не нужно было бояться заворотка кишков
fits писал 02 Мар 2014 - 06:04:
ну а че не по 12 раз ешь в день? можно вообще по 300ккал есть тогда... делать мне больше нехер как 8 раз садиться на перекусы.. сел нормально поел и занимайся делами... 3 полноценных приема + пару протеина или гейнера и вполне хватит... а ты сиди жуй по 500ккал 8 раз в день, так глядишь и старость наступит и не накачаешься
в старости подумаешь может не нужно было бояться заворотка кишков
Я в общем-то ем так как мне удобно и результатом вполне доволен. Только вот мне кажется что это уже совсем другая тема не имеющая к выбору гейнера никакого отношения
Здравствуйте качки) Такой вот вопрос к Вам:
купил гейнер GAIN FAST 3100 от Universal Nutrition,поискал в инете о нем и там есть такая рекомендация по употреблению:
Приготовление порции Get-Big-Quick:
Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 ложек (337 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 кал. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями - по 1-2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой - в середине дня или после ужина, т.е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по 1/2 стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!
Показалось интересным,но смутило то что часто пишут о том что гейнеры разведенные лучше не хранить в холодильнике более 5 часов. А в данном рецепте предполагается что приготовленное месиво будет храниться как минимум 4 дня. В общем что то не стыкуется... Помогите плиз понять что тут к чему)
Ок,понятно,как обычно нубаса на****и( Придется жрать один их худших гейнеров...
ну ты бы сначала спросил что покупать, а так купил первое попавшееся.
по сабжу беру мальту из восковой кукурузы - 1 кг. Prostar Whey Platinum Protein - 300 грамм.
смешиваю - мой гейнер готов.
SkYB писал 03 Апр 2014 - 13:17:
Появился новый интересный вариант. Mex Nutrition Size Max - в нём как раз сугубо сложные угли . никакого мальтодекстрина и сахара.
Судя по составу - хорошая альтернатива MHP Up Your Mass, та же овсянка и ячмень в качестве углеводного компонента. При условии, конечно, что он выгоднее. Где вы его взяли, если не секрет? Гугл выдает только украинские и европейские интернет-магазины...
Значительно уступает по составу лидерам рынка высокобелковых гейнеров, таким как MHP и BSN, 21 грамм жира на порцию в 95 грамм из них 1 грамм транс жиров, хрен пойми какие углеводы (порошок картофеля) и говяжий белок!Ну и конечно же завышенная цена, обусловленная фотографией Арни и отсылу к фильму "Качай железо"!
Значительно уступает по составу лидерам рынка высокобелковых гейнеров, таким как MHP и BSN, 21 грамм жира на порцию в 95 грамм из них 1 грамм транс жиров, хрен пойми какие углеводы (порошок картофеля) и говяжий белок!Ну и конечно же завышенная цена, обусловленная фотографией Арни и отсылу к фильму "Качай железо"!
так это же прекрасно
мясо с картошкой в виде коктейля
да еще с фоткой Шварца!
жиры...ну в золотую эру никто не выкидывал
желтки яиц к примеру)жиров не боялись)))
настоящий брутальный гейнер
для фанов Арни и Золотой эры ББ
Сообщение изменено: Quake (14 мая 2014 - 10:21)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых