с Иисусом не прикольно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Смешные картинки и видео-приколы
Отправлено 26 марта 2013 - 02:41
Заметь он как-то на ребенка неочень то и похож. По цвету кожи на трупа. Наверно рисовали французы, они уже как-то попались на аналогичных комиксах о Мухаммеде, что извиняться пришлось. Думаю шутки на религиозные темы крайне опасны для оных творцов их рисующих.комикс о детском познании мира,
Отправлено 26 марта 2013 - 03:03
Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора
я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт
О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу
Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу
мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
xx07xx ,
+100!!! ![]()
Отправлено 26 марта 2013 - 04:46
Думаю шутки на религиозные темы крайне опасны для оных творцов их рисующих.
ну... сядь и поплачь, что ли...
они все равно будут
или вся проблема в том, что непонятно был ли у Иисуса член?
По цвету кожи на трупа.
то есть комиксы о людях, состоящих из палочек и кружка вместо головы тебя в эстетическом плане удовлетворяют?
Сообщение изменено: Геша (26 марта 2013 - 04:45)
Отправлено 26 марта 2013 - 05:15
зачем плакать-то просто такие приколы-подколы не надо распростронять и давать им общественное лицезрение, которые уже не знают рамок святости и скоро попрут устои чистоты каждой из наших семей и памяти предков.ну... сядь и поплачь, что ли... они все равно будут или вся проблема в том, что непонятно был ли у Иисуса член?
эстетическом
под видом такой "эстетики" лучше бы выбрали другую ситуацию. Юмор, который бьет ниже пояса и тем более обыгрывается с такими ракурсами вокруг высших общечеловеческих моральных образов святости считается самым "грязным" и неуважительным. Хотя с западными тенденциями "Свободы" им уже на все наплевать, печально, что эта дрянь лезет уже и к нам! Так что Гена не в обиду, мое мнение...с православной точки зрения!
Отправлено 27 марта 2013 - 11:37
позирование по лактионову почти
http://vk.com/video1...d36f7849b42f1b5
маразм крепчает
http://www.youtube.c...v=ud5_M2PkOoo#!
будьте осторожны
Сообщение изменено: KZIG (27 марта 2013 - 11:42)
Отправлено 28 марта 2013 - 12:37
Отправлено 28 марта 2013 - 09:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх