Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Просто у меня совсем неутешительная статистика по карнитину. Добавка безобидная... и практически бесполезная. Увы. Эффект на уровне плацебо. Что с карнитином что без него при условии дефицита калорий вес/жир уходит одинаково.

Добавлю .. сейчас только приехал из спортзала ... подошел парнишка ..далеко не мелкий ... рассказывает такую вещь, вообщем начал принимать аминки жидкие + Л-карнитин ... температура подскакивает до 37.2 ... состояние отличное ... никакого дискомфорта, тренинг идет на ура ... перестает принимать - все нормализуется до 36.6 ... опять начинает пить - опять температура тела поднимается до 37.2 ... Парень в шоке, вроде все нормально ... хотел уже ехать анализы делать и проверяться ... 

Сообщение изменено: silovichok (02 мая 2013 - 01:56)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Он точно карнитин то принимает?)))

T.S.ILAKOV

T.S.ILAKOV

Князь

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Так вот, она говорит что с карнитина у нее появляется энергия, потеть начинает сильно ... пруха вообщем .

У меня такой же эффект.

Зависит и от тренировки конечно.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Он точно карнитин то принимает?)))

Ага ..  :D  Точно ))) 

Flisk

Flisk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Всем здрасте! С учетом вашего опыта подскажите пожалуйста, посоветуйте, как и когда пить протейновый коктейль в день тренировок и в дни отдыха? Столько всего статей перечитал, но кроме разновидностей рецептов и времени (до и после тренировки) принятия коктейля больше ничего конкретно не говорят. Заранее спасибо. [Вес: 73, рост: ~186]

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

как и когда пить протейновый коктейль в день тренировок и в дни отдыха?

да когда хочешь тогда и пей. Между основными приемами пищи, например. В дни тренировки после треши самое оно коктейльчик бахнуть.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Всем здрасте! С учетом вашего опыта подскажите пожалуйста, посоветуйте, как и когда пить протейновый коктейль в день тренировок и в дни отдыха? Столько всего статей перечитал, но кроме разновидностей рецептов и времени (до и после тренировки) принятия коктейля больше ничего конкретно не говорят. Заранее спасибо. [Вес: 73, рост: ~186]

Какой точно коктейль? Молоко +протеин - тут надо уже смотреть какой прот мешаешь ...  Если домашний вариант коктейля - то какие продукты входят в состав его ... А так примерно за час-полтора порцию выпиваешь ... Если протеин сывороточный то сразу после тренинга можно, он усваивается быстро  ... 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Рецепты приготовления белковых коктейлей 

1) Коктейль с использованием порошкового протеина 
- молоко – 300 мл, 
- порошок протеина (количество согласно инструкции, как правило - около 3 столовых ложек), 
- сырое яйцо – 1-2 шт., 
- бананы, ягоды или мед (для вкуса). 

2)Белковый коктейль из натуральных компонентов 
- Молоко – 300-400 мл, 
- сухое молоко или растертые яичные белки – 50 г, 
- сырое яйцо – 1 шт., 
- фруктовый сироп – 2-3 ст. ложки (или фрукты, мед). 

3) Белковый коктейль из натуральных компонентов 
- молоко – 300-400 мл, 
- 3 ложки творога 
- 1 яичный белок 
- половина банана 

4)Белковый коктейль из натуральных компонентов 
- молочная сыворотка – 300-400 мл, 
- 2 яичных белка 
- бананы, ягоды или мед (для вкуса).

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Flisk,

зачем те коктейли ? ты што 150-200 грамм белка из пищи набрать не можешь???

тока после тренировки пей или когда жрать нет возможности но лучше жрать!

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Flisk,

зачем те коктейли ? ты што 150-200 грамм белка из пищи набрать не можешь???

тока после тренировки пей или когда жрать нет возможности но лучше жрать!

Бывает что сложно набрать ... Все зависит от занятости человека ... Не вижу причины ёрничать по такому вопросу ... 

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

а кто ерниччает силовичок?

да и не к тебе обращался если што

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

а кто ерниччает силовичок?

да и не к тебе обращался если што

Ууу .... какие мы нервные ... Какая разница ко мне или не ко мне ...  И еще , жрут свиньи ...  :db:

Сообщение изменено: silovichok (04 мая 2013 - 09:44)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

да мы не нервные просто подзаебывают адвокаты всякие

если матом ранил твою нежную душу прости

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

да мы не нервные просто подзаебывают адвокаты всякие

если матом ранил твою нежную душу прости

Извинение принято ... И чопик поставь, чтоб адвокаты всякие зад твой не тревожили ... Новопасситу попей ... 

Flisk

Flisk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

В основном так и делаю, употребляю за час и иногда через 30 мин после тренировки, гейнеровский протеин пока не пробовал, с финансами у бедного студента не густо, знаете ли)). А в состав порции входило: молоко - 250 мл., сухое молоко  (реже детское питание) - 60 - 70 гр., творог 80-100 г. + мед или сахар. и все. Насчет яичного белка в последнее время не уверен, совсем ли это безопасно?. Еще где-то слышал что это вроде как много и уже подумывал разделять эту порцию на две, темболее лучше не реже и больше, а чаще и меньше).

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

...

Силовичок, мужик!

Я вот два сообщения этого пользователя прочитал и не знаю, что сказать даже. 

Вспомнился только дорожный знак из фильмов. "Не подбирайте голосующих они могут оказаться сбежавшими псих больными"

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Купил попробовать на себе связку Lipo6x + L-carnitin. На всякий случай посоветовался с продавцом за прилавком как лучше принемать когда тренировка в 7 утра без завтрака. Он порекомендовал как проснулся сразу протеина(пью медленный), через полчаса  Lipo6x + L-carnitin и потом на тренировку. Объясняя тем что Lipo может хорошо пожечь пустой желудок. Но везде рекомендован прием именно на голодный желудок за 30 минут до завтрака. Посоветуйте как лучше организовать прием с утра. УЧ соблюдаю.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений

Хорошо подумайте. надо ли вам этим заниматься...

Может лучше пиво пить, на лавочке.... :crazy:

Fm444

Fm444

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений

Всем привет!

Посоветуйте пожалуйста "посттрен", на первый взгляд состав схож, только в первом еще и прот есть:

1). http://ru.bodybuildi.../univ/torr.html

2). http://ru.bodybuildi...cellmass-2.html

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Торрент

alabama1980

alabama1980

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

Возник такой вопрос. Приобрел себе нормальный кухонный комбайн с блендером. После того как попробовал протеин после блендера на шейкер смотрю с отвращением. Прот обычно выпиваю за час-полтора до обеда. А приготовить в блендере могу только с утра. Можно с утра приготовить, залить в емкость и часа через 4 выпить или все таки лучше сразу как приготовил пить?

Спасибо.

Я купил сумку холодильник. Утром закладываю шейкер с протом, ну и прочие закуски если надо. И 4 аккумулятора холода. Катаюсь весь день при жаре, все хранится без проблем. Вечером тока аккумы достаю, а сумка в машине стационарно стоит.

gerasimov_p

gerasimov_p

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 169 сообщений

а коктейль можно готовить из воды? Т.е. 250-300 мл. воды + порция прота? или только молоко?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Можно )))

Cade Foster

Cade Foster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

а коктейль можно готовить из воды? Т.е. 250-300 мл. воды + порция прота? или только молоко?

если вкус нравится, то почему нет? Я даже очень вкусный прот на воде мешать обламываюсь. Обычно 1.5-2.5% молоко юзаю. Ну, если совсем хочется жестить - 0%-ое.. 

Warison

Warison

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Добрый вечер!
Я ещё скорее новичёк в бб,т.к. подходит к концу лишь 4ый месяц,после начала тренеровок.Занимаюсь очень усердно: по 4 дня в неделю. Ещё ни 1 трени не пропустил. Старасюсь не халтурить,а отдаваться по-полной. Делаю базу итд. В общем,вроди бы всё как нужно. За это время успел добиться некоторых результатов. За 3.5 месяца качалки+пары месяцев занятий гирями до этого,я с 74 кило перепрыгнул на 82 (чистого веса). Никогда не принимал добавки. Пока что только натур-продукт. Горы филейки,тунца. Ещё бОльшие горы яиц,творога и бананов. Фрукты-овощи. Зерновые. Вплоть до пчелиной пыльцы..(что поделать,люблю хорошо питаться). Но последнее время начало хотеться большего. Иногда ловлю себя на мысли,мол что-то медленно идёт (забывая про мой никчемный стаж). Так вот к чему я клоню:
Пару часов назад вернулся из качалки,и в нете наткнулся на рекламу гейнеров,мол купи,набери "качественную" массу. Что ВЫ посоветовали бы мне из спорт-пита,учитывая мои хар-ки итд.. или не стоит волноваться,мол пускай всё идёт своим чередом,и всему своё время? Заранее спасибо!  :D

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

по 4 дня в неделю.

ИМХО много это.

Иногда ловлю себя на мысли,мол что-то медленно идёт

с 74 до 82 это медленно?   Если это не жир - это очень пристойный результат.

и в нете наткнулся на рекламу гейнеров

Если твое питание на таком высоком уровне как ты тут расписываешь. (хотя ведь все может быть субъективно). то гейнер лишний. А вот белка стоит пересчитать.

Warison

Warison

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

ИМХО много это.

с 74 до 82 это медленно?   Если это не жир - это очень пристойный результат.

Если твое питание на таком высоком уровне как ты тут расписываешь. (хотя ведь все может быть субъективно). то гейнер лишний. А вот белка стоит пересчитать.

Думаете много? Понедельник-грудь(+по 1 упражнению на каждую часть дельт). Вторник руки - бицепс/трицепс(по 2-3 упражнения)+предплечья. Среда - отдых. Четверг - только ноги. Пятница - спина(+трапеция)

Не жир.Разве что на животе,и то слегка :) Проблема в том,что у меня очень быстрый обмен веществ.Сильно потею на тренеровках(по этому перестал пить кофе,делать кардио). Постоянно голодный,хотя ем довольно часто. На завтрак мясо с гречкой итд+перекусы постоянные.(по этому и подумал о гейнере. Он же вроде как и нужен для того что бы получать больше калорий и давать организму "дополнительный материал".  :D

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Думаете много?

Ну все относительно. Если не накапливается утомляемость - то вполне. Но когда вырастут веса - думаю четвертая тренировка  станет обременительной )

Не жир

тогда результат за 4 месяца отличный.

Проблема в том,что у меня очень быстрый обмен веществ

Это преимущество.

Сильно потею на тренеровках

Странно. Очень редкое явление. Потеть на тренировках? не - не слышал ))))

Постоянно голодный

Для дальнейшего роста массы (если это цель) следует избавиться от этого ощущения (несколько протеиновых коктейлей между приемами пищи)

Он же вроде как и нужен для того что бы получать больше калорий и давать организму "дополнительный материал". :D

Бананы лучше )))

Warison

Warison

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

Ну все относительно. Если не накапливается утомляемость - то вполне. Но когда вырастут веса - думаю четвертая тренировка  станет обременительной )

тогда результат за 4 месяца отличный.

Это преимущество.

Странно. Очень редкое явление. Потеть на тренировках? не - не слышал ))))

Для дальнейшего роста массы (если это цель) следует избавиться от этого ощущения (несколько протеиновых коктейлей между приемами пищи)

Бананы лучше )))

А как же в таком случае прокачивать все группы мышц,если откинуть 1 тренеровку?)

Говоря сильно,я имел ввиду реально сильно. 10 минут на вело,а пропотеваю как после марафонской дистанции (по этому для кардио предпочитаю плавание!!))

Из-за постоянного чувства голода ,я как раз и таскаю кулёк бананов и пачку кефира в универ :))

Вот протеин,я бы взял с удовольствием,но он,зараза,такой дорогой.. и так тут на питание все бабки уходят,а если ещё протеин покупать - так придётся отключать и-нет и продовать ноутбук  :D по этому и думал о гейнере. Относительно недорогой.,но вот почитал,что от такого кол-ва углеводов и сахара как в гейнерах можно стать прыщавым жиробасом. В общем пока что думаю воздержусь. Вернусь к этому,если с набором массы станет совсем тяжко :) 

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

А как же в таком случае прокачивать все группы мышц,если откинуть 1 тренеровку?

Ну есть разные программы тренинга... Фулбади например подразумевает вообще все тело за тренировку.  Но если ты растешь со своей программы так учпешно, то от добра добра не ищут.

Из-за постоянного чувства голода ,я как раз и таскаю кулёк бананов и пачку кефира в универ

Ну вот - выпадает у тебя обед так понимаю. Потому и голодный.  Бананы это быстрый углевод.

Вот протеин,я бы взял с удовольствием,но он,зараза,такой дорогой.

Его жрут то потому как он все равно дешевле выходит чем из стандартного питания белки потреблять.

по этому и думал о гейнере

Гейнер - это немного белка и много сахара. В данном случае не цена должна тебя мотивировать )))

что от такого кол-ва углеводов и сахара как в гейнерах можно стать прыщавым жиробасом

Ну вот )))

В общем пока что думаю воздержусь. Вернусь к этому,если с набором массы станет совсем тяжко

Творог, яйца, мясо, орехи, мед, овощи, фрукты, зелень, каши, молоко -  лучший спортпит.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых