Вот он, залог спортивного долголетия - побольше молодых девочек рядом ) чтоб энергией подзаряжали )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 27 декабря 2015 - 02:08
Валера, я надеюсь при сьемках фильма будет использован положительный опыт работы тренеров сборной ГДР, направленный на улучшение результатов спортстменок )))
Рома,слышал я об этом приятном для тренеров методе,но.....нельзя же раскрывать всем секреты)))
Отправлено 30 декабря 2015 - 06:11
Сегодня второй день монтировали пилотную серию-"Качалка наш дом родной". Смонтировали 35 минут серии,тоесть-практически всю. Отснятого материала много,так что часть его осталось и на следущую серию.Поздравляю всех,с Наступающим Новым Годом!!!!!!
"пилотную серию-"Качалка наш дом родной"."
А где про качалку-то? Бабы какие-то, мочилово...
На других страницах я размещал фотки с Качалки
Отправлено 05 января 2016 - 05:52
Фильм этот будет не только о спорте,но и о взаимоотношениях бодибилдеров со своими вторыми половинками и о том,что культуристы все очень разные по характеру и умственному и Духовному развитию.Мы постарались внести в фильм побольше смешных-юмористических моментов,так как смех продливает жизнь)
Мире практически нет не одного фильма о бодибилдерах,вернее фильмов о культуристах много,но все они документальные.Кроме фильма-1970 года-"Быть голодным"
Отправлено 05 января 2016 - 08:33
![]()
Мой сьемочный-2015год прошел успешно
Снялся в полнометражном фильме-ОПГ,играл Вора в Законе-Цыгана
Телесериале-"Челночницы"-Бандит
"Ералаш" в четырех выпусках играл Физрука
Трансформации и нескольких краткометражках,в клипе и рекламном ролике
В Пилотной серии-"Качалка наш дом родной"
Жду теперь выхода этих фильмов
Отправлено 05 января 2016 - 08:41
Девушке, которую Вы спасли, есть 16 лет?
Тане на днях исполняеться 27 лет,ее сыну 7 лет
Теперь пробую свои силы как режиссер,так как мои многочисленные подписчики и друзья в Контакте и в реале, уже давно просят меня снять художественный фильм о бодибилдерах,вот этим я сейчас и занимаюсь.
Отправлено 09 января 2016 - 07:42
я надеялся что фильм будет про качалки 80-ых.
Я хотел снять фильм о Качалках восьмидесятых,но это очень сложно и дорого,по многим причинам,поэтому действие фильма происходит в настоящее время,но основные действия мы снимали в Качалке-"Слоновник",которая выглядит именно как в Девяностые годы и совсем немного снимали в фитнес-клубе Алекс-Фитнес
Фильм этот будет не только о спорте,но и о взаимоотношениях бодибилдеров со своими вторыми половинками и о том,что культуристы все очень разные по характеру и умственному и Духовному развитию.Мы постарались внести в фильм побольше смешных-юмористических моментов,так как смех продливает жизнь)
Фильм призван показать всю многогранность мира людей посещающих тренажерный зал их внутренний мир,развеивание многих стереотипов о культуристах,их взаимоотношений с людьми. Здесь есть место всем: от врачей, учителей, ученых до криминальных элементов. Здесь люди находят друзей, встречают врагов и любовь всей своей жизни. Здесь после долгого рабочего дня начинается вторая и, зачастую, главная их жизнь.
Главное,чтобы занятия бодибилдингом не были единственным увлечением в жизни и не мешали развиваться духовно,творить и жить полноценной жизнью.Вот именно про это и снимаю я сейчас художественный фильм-" Качалка наш дом родной"
Отправлено 09 января 2016 - 05:22
Трейлер Художественного фильма_ОПГ,в котором я играю одну из главных ролей-Вора в Законе.Фильм уже скоро на экранах нашей Страны
http://vk.com/id1631...b42a90320691d92
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх