К чему ряд вопросов?)
Чтоб не повадно было возмущаться Семёну?
Может я не верно что-то понял, но свою позицию изложил честно, как есть.
Очень странно ты интерпретировал пост. Ну, может, я непонятно написал. Проехали)
И, так между делом, ни один из вас, ни вы, ни Семен, ни Олег и т.д. не сталкивается с таким количеством провокаций, скрытых и явных оскорблений, как супервайзер
Добавлю - ни один супервайзер не сталкивается с таким количеством провокаций, скрытых и явных оскорблений, как Рихад
Так что ему стоит, имхо, либо их игнорировать, либо жать на жалобу и не отвечать, либо закрывать тему для самоутвердильников.
Несложно. Просто не нужно. Если я начну истерить, быдлить, и всяко еще кипеть злобой от того, что кто-то появился, то причина - мое воспитание и способность владеть собой, а не возникшая провокация. Невозможно избежать контактов с неприятными людьми, но не стать одним из них можно.
И, так между делом, ни один из вас, ни вы, ни Семен, ни Олег и т.д. не сталкивается с таким количеством провокаций, скрытых и явных оскорблений, как супервайзер. Но, мы должны быть сдержаны, справедливы и всех устраивать. А вам провокация как индульгенция "он первый начал"
Пост общей направленности.
Не надо истерить и быдлить, я имею в виду вашу версию возможного, не более. Вы же видите, что форум лихорадит. Если вам не ясны причины или вы не хотите их видеть, то это будет длиться. Таковы реалии.
А мне показался странным ряд вопросов и выводы среди них.Очень странно ты интерпретировал пост. Ну, может, я непонятно написал. Проехали)
Не надо истерить и быдлить, я имею в виду вашу версию возможного, не более. Вы же видите, что форум лихорадит. Если вам не ясны причины или вы не хотите их видеть, то это будет длиться. Таковы реалии.
Это будет длиться. Таковы реалии. И причины очевидны, но они лежат в области природы человеческой, к сожалению. Все, что мы можем - это гасить очаги и пытаться понижать напряжение.
Если вспомните- так было и ранее: придерживаюсь позиции - гадящих в теме убирать из них- заходите только выплеснуть негатив в тренировочную тему- топайте в юмор. Почему-то ранее с этим не было проблем. Что стало теперь?
Так писал уже - одно слово хвака - и уберем.
Также, как с темой Рихада - кого скажет, того и уберут из темы
Что стало теперь? Толковых тем по тренингу осталось с гулькин нос, остальное бары и юмор. Тут вообще форум по спорту или кальянная? Да и кто работает на благо ресурса, неужто все заходят реализовать себя тут, оставаясь в реале ничтожными???
Ничего не стало. Тему ведет ВИГ, он и обращается с требованием убрать из темы тех, кто ему мешает. Я обращения не видел.
Боюсь тебя разочаровать, хоть и сам этим разочарован, но форум в спортивной своей части жив, благодаря кальяну, балагану и даже политоте.
Петр, ну серьезно, кто может всерьез думать, что кому-то может быть приятно читать подобное в своей теме. Я никого не тыкаю носом в посты, и не хочу этого делать, но объективно никакой реакции автора темы ждать не нужно- предупреждение и свободен из темы, продолжаешь и дальше- тогда бан. Да Суперы не обязаны все видеть, за всеми следить, но эту всю ерунду РТР писал не один вечер и не один день...
Спасибо. Надеюсь, я смогу избежать такого труизма. Скажите, по ходу - было выражено желание, чтобы я сидел в своих "тренировочных" темах (хотя этот же редактор считает темы не моими, к слову) и там НЕ ФЛУДИЛ. И чтобы другие ОТошники также - не флудили, там же. Как с этим вопросом? Спрашиваю, чтобы услышать ваше мнение, ну совсем уш крайняк получается.
В последние недели - все как с цепи сорвались. Ни с чем не соотносите?
Нет. Во первых, был довольно спокойный период, очередной рецидив с неделю-то и длится. И так происходило всегда. Если у вас есть какое-то мнение на этот счет с удовольствием выслушаю.
Вру. Без удовольствия, ибо утомили меня все эти дрязги, но выслушаю.
Петр, ну серьезно, кто может всерьез думать, что кому-то может быть приятно читать подобное в своей теме. Я никого не тыкаю носом в посты, и не хочу этого делать, но объективно никакой реакции автора темы ждать не нужно-
Нет нужно. Есть ТСы, заинтересованные в оживлении своих тем любыми способами. Если сложно высказать пожелание - значит проблема очень незначительна и вмешательство супервайзера не требуется.
Сообщение изменено: Anatolii (01 февраля 2022 - 12:04)
Нет. Во первых, был довольно спокойный период, очередной рецидив с неделю-то и длится. И так происходило всегда. Если у вас есть какое-то мнение на этот счет с удовольствием выслушаю.
Вру. Без удовольствия, ибо утомили меня все эти дрязги, но выслушаю.
Анатолий, без подтекста. Если я сгущаю краски, буду рад ошибиться. Посмотрим, как будут развиваться события.
Почему-то ранее с этим не было проблем. Что стало теперь? Толковых тем по тренингу осталось с гулькин нос, остальное бары и юмор. Тут вообще форум по спорту или кальянная? Да и кто работает на благо ресурса, неужто все заходят реализовать себя тут, оставаясь в реале ничтожными???
Точнее даже одна. Так ведь, Дима? ))) Шутка.
Теперь серьёзно... А что сделал ты, чтобы спортивного контента стало больше и люди "пошли" на него? Это я к тому, что форум- не какие-то дяди которые обязаны развлекать пользователей, а он- мы и есть. Как себе сделаем, чтобы интересно было, так и будет.
Если большинству старых пользователей нравится заседать в писичных и политоте вместо профильных тем, что тут сделаешь? Особо ничего. Т.к. у части из них тренинг давно устаканен и вопросов обсудить в общем-то нет, либо давно забили на кач, и держит их здесь только писичные и политота.
Форум может жить только постоянным притоком новичков. А где они? Ау! Их нет, и по всей видимости уже не будет.
Мы на Титанике, Дима...
Ну хотя бы то что он зарегестрировался на форуме и пишет в большей части о тренировочном процессе , выкладывает свои фото с тренировок и с соревнований, причём этот тренинг натурель так сказать , показывает новичкам что в принципе при желании можно и натурально добиться результатов . Этого мало по твоему ? Я понимаю что сейчас в лидерах на форуме писать про пердеж и бухло , но Дмитрий хоть как то пытается сохранить спортивную тематику форумаТочнее даже одна. Так ведь, Дима? ))) Шутка.
Теперь серьёзно... А что сделал ты, чтобы спортивного контента стало больше и люди "пошли" на него? Это я к тому, что форум- не какие-то дяди которые обязаны развлекать пользователей, а он- мы и есть. Как себе сделаем, чтобы интересно было, так и будет.
Если большинству старых пользователей нравится заседать в писичных и политоте вместо профильных тем, что тут сделаешь? Особо ничего. Т.к. у части из них тренинг давно устаканен и вопросов обсудить в общем-то нет, либо давно забили на кач, и держит их здесь только писичные и политота.
Форум может жить только постоянным притоком новичков. А где они? Ау! Их нет, и по всей видимости уже не будет.
Мы на Титанике, Дима...
Сообщение изменено: Fortnite (01 февраля 2022 - 08:11)
Т.к. у части из них тренинг давно устаканен и вопросов обсудить в общем-то нет
Насколько я понял ДимуР (опуская эмоциональную критику) - он как раз за конструктивные диалоги, переосмысление опыта тех, у кого тренинг устаканился в хорошем смысле. Вопросов нет у аксакалов - но у вновь пришедших дохлецов полно вопросов )
Сообщение изменено: МихаилВ (01 февраля 2022 - 08:19)
Семён раз упомянул Олега и получай сутки, РТР неделю писал оскорбления по отношению к Ивановичу- три дня?
Что за скидки постоянным клиентам???
Это называется дифференцированный подход и это нормально. А диапазон определяется чувством внутренней справедливости (понятие из теории права).
В УК любой страны тоже самое.
Пессимистично и неверно. Пики и спады определяются временами года. В октябре и апреле обычно прёт, но хуевовирус поломал схему.
И девчонок стало маловато, хотя в залах наоборот. Несостыковка.
Мы на Титанике, Дима...
Нет. Мы в поезде, но вагоны разные.)
Сообщение изменено: Виктор С (01 февраля 2022 - 09:10)
и там НЕ ФЛУДИЛ. И чтобы другие ОТошники также - не флудили, там же. Как с этим вопросом? Спрашиваю, чтобы услышать ваше мнение, ну совсем уш крайняк получается.
Мое мнение - чушь. Что вам писать в вашей теме, решать вам.
Сообщение изменено: aid (01 февраля 2022 - 09:36)
Жаль, что убрали кнопку "Не нравится")Нет нужно. Есть ТСы, заинтересованные в оживлении своих тем любыми способами. Если сложно высказать пожелание - значит проблема очень незначительна и вмешательство супервайзера не требуется.
Жаль, что убрали кнопку "Не нравится")
Анатолий, тогда вдвойне странно.
1) Обливание помоями автора методики в его теме расценивается как то, что автор не против этого и готов прокачивать свою тему всякими способами. А по мне Иванович считал, что за подобные посты РТР должен улететь в бан сходу, без всяких просьб и ничего никому не писал...
2) А традиционная перепалка между Семёном и Олегом в теме, куда сносятся гневные посты с других тем сразу же была отслежена и приняты меры.
Так почему так скоро? Кто так оперативно и почему реагирует?
Лишь я один нахожу это странным?
Я бы еще назвал странным что тема - тренировки по ВИГ оказывается не тема ВИГ , поэтому могут писать там всякую ересь
Жаль, что убрали кнопку "Не нравится")
Анатолий, тогда вдвойне странно.
1) Обливание помоями автора методики в его теме расценивается как то, что автор не против этого и готов прокачивать свою тему всякими способами. А по мне Иванович считал, что за подобные посты РТР должен улететь в бан сходу, без всяких просьб и ничего никому не писал...
2) А традиционная перепалка между Семёном и Олегом в теме, куда сносятся гневные посты с других тем сразу же была отслежена и приняты меры.
Так почему так скоро? Кто так оперативно и почему реагирует?
Лишь я один нахожу это странным?
1) Никак не расценивается. Как по тебе, мне неинтересно. Я бы сильно возражал, если бы кто-то, "как по его" требовал банить посетителей моей темы (где, кстати, никто не забанен). Иваныч захочет - Иваныч скажет.
2) Вообще ничего не понял. Бессмыслица какая-то.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых