Авторитет?
Просто прикольный чел.
А может вопреки? Может если бы ты с самого начала тренировался по ПСТ(Прости меня Господи) результат был бы лучше?
Нет, я же пробовал разное и отметил для себя, что самые лучшие результаты дает НСК. Но в НСК нету жима лежа, а чтоб раскрыть силу - нужно отрабатывать движение.
Ну это для дрищей нормативы. Не чета советским гражданам!
Сначала без химии добился бы - потом пиздел бы!
Не типа и не бильдер
Заставляешь меня тормозить (хотя мне уже положено).
Объёмы как у билдера, рельеф как у физкультурника, жим как у лифтера. Кто ты?
Интересно какой диагноз ты поставил бы мне.
С Виктором С надо поаккуратнее - после укола анаболиков он очень агрессивен
Не раз докладывал, что пока только периодически глотаю, а не колю. Но колоть когда-то продолжу обязательно.
В тупизме меня уже обоснованно подозревали, но ты первый кто посчитал меня агрессивным. Спасибо, порадовал. Пойду сдам анализы - может тесто попёрло.))
Тогда нужны зрители чтобы заценивали!
Поэтому и спросил за соревы
Зрители на соревнованиях не вперлись. Они же не участвуют.
Оценивают только судьи. Ну и сам себя.
Морозное утро, темно. В зале только участники и судьи. Идеально.
Сообщение изменено: Виктор С (18 ноября 2017 - 06:06)
Нет, Виктор, нет.Морозное утро, темно. В зале только участники и судьи. Идеально.
Т.е. вы тренируетесь в РЖ для того чтобы упрекать себя потом?Никакого лукавства.
Эта подпись - упрёк для меня. За 8 лет тренинга 1 разряд - это насмешка над неправильно реализованными возможностями.
Т.е. вы тренируетесь в РЖ для того чтобы упрекать себя потом?
Типа "Было 55х50 стало 55х70, эх вот я раздолбай"
Через год "Было 55х70 стало 55х100, совсем я ни на что не способен, стыдно"
так?)
Димик, ну ты же не тренируешься, чтобы заболевать. Оно так само выходит.
Так тут практически тоже самое и есть. Ну, для плеча больного еще немного. Вместо ГЗТ трибулус с йохимбином. Иначе на штангу "и с домкратом не поднять".Я давно остановился на омеге, витаминах, креатине и карнитине.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых