не сильно утяжелит сумку.
....надо и на ноги - утяжелители , и на руки , в идеале - надо железный костюм....пока дошёл - на рельеф, домой идёшь - качаешься...а потом этот костюм разбирается на мелкие блины....типа кольчуги...
Дима Яхонт (думаю тут некоторые его помнят - сидит в стронговских темах и т.д. - специализируется на подъемах тяжелых гирь над головой) до того как отлил себе тяжелые гири привязывал маленькие советские гантельки к обычным гирям веревками. Не ленился и в итоге дошел до очень крутых весов.
Я когда в прошлом зале занимался, тоже там были гантельные блины на верёвочках, если очень надо-подвешиваешь на втулки по краям да и всё.
Только это по большому счёту накуй не надо в базовых упражнениях со штангой, стандартные 1.25 нормально обеспечивают любую прогрессию.
...пришёл в зал ( на голове огромный шлем шоб шею качать , в руке - огромный чугунный посох ,на бицуху, на ногах - к кросам привязаны блины , пояс , обвешанный блинами , на спине - большой блин 20- ка , спереди - кольчуга из мелких блинов , на шее - ожерелье из более мелких , на спине - рюкзак , в рюкзаке - 4 блина 10 -ки ) ....и ноги ещё жгутами перемотаны , шоб с сопротивлением идти ....
Загуглил "преднакоп". Понятно, что эта тема на первом месте, но на втором вот это: http://goodtalks.ru/...p?f=49&p=192612
Девушки смеются над Рихадом!
Осталось определить, что за женщина по имени Ирис из Таганрога, мы ее выведем на чистую воду, она сливает секретную информацию.
Сообщение изменено: merQ (21 февраля 2015 - 01:15)
Чет не пойму..чего это после 50х4 не пожать 55х1??? что там такого?
отчего не пожать вместо-да какое вместо, чего нельзя вторым сетом?? отсилы 2 минуты отдыха и нечего там жать!через минуту!
Рихад, у тебя что нету никакой выносливости силовой???
Да и вообще если ты вроде как на силу работаешь, тока бы жать свой вес надо хотя б..
Чувствуется объемный подход к делу!отчего не пожать вместо-да какое вместо, чего нельзя вторым сетом?? отсилы 2 минуты отдыха и нечего там жать!через минуту!
Она мне не нужна.Рихад, у тебя что нету никакой выносливости силовой???
На силу не работаю! Вернее работаю с целью как и у вас, на мясо. Вы же тоже на силу не работаете>
Да и вообще если ты вроде как на силу работаешь
Сообщение изменено: rihad (21 февраля 2015 - 01:26)
Да там девки больше в шоке от этого:
106fae62b713.jpg
Кстати я тоже в шоке: такую массу в таком качестве не каждый мужик сможет даже на приличных дозах сделать.
она перепреднакопила
Ты написал:
Значит, это ты некорректно выразился? Или объясни, что ты имел в виду - откуда следует, что у тебя за 2 недели выросло мясо?
После 52х5. Потенциально немножко после повторения 40-50кг даже с тем же объемом (-1 с 50).Так мясо выросло перед подходом на 55?
Да там девки больше в шоке от этого:
Жирухи просто завидуют))))
А если серьёзно... Довольно редко в нашей глубинке можно встретить накачанную женщину. Мне "повезло", я живьём видал Вику Шелудько и Юлю Медведеву.
Чё-то это не то. Не понимаю я такой "красоты".
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых