Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Евгений_Агеев , прочёл твои посты, не знаю пока почему, но ты меня бесишь)... то ли деструктивной аватаркой, то ли велеречивостью...  а скорее всего всё вместе!

ну аватарка как аватарка по сути,ничего запрещенного в ней нет!

велеречивость?хм..не подумал бы никогда,что у меня такое есть,я думаю тебе показалось скорее всего

я просто вежливо стараюсь общаться,на вы!

я же никого тут не знаю,по моему это совсем не дурной тон, а просто воспитание

что тут может бесить?ну на вкус и цвет может быть, я не буду спорить, и опять же, я ведь не сто долларовая купюра что бы нравится кому то)

или ты предпочитаешь что бы с тобой на кортах "базар вели" чисто по пацански с слэнгом и понятиями?

вопросов нет,можем и так,да только это как минимум не воспитанно и все подумают, что я какой то васян с подьезда №5

так что,признаться я не понимаю твоего "бесишь ты меня"

Это фото одного периода - осень 2013 за исключением левого фото на коллаже
На тот момент калипометрия показывала от 13 с копейками до 15%
По твоим фоткам у тебя за 20%
Калипометрия тоже дает погрешность 1-2%

Кстати по сплиту - неоптимально. Редкая и слишком объемная нагрузка на мг
Где искать - уже 10 раз говорили
Хотя все учатся на своих ошибках

Один из возможных

спасибо)

я кстати сторонник такого же взгляда

буду на своих и учиться!

а что такое мг?

ну в целом я склонен доверять этой программе, на данный момент,а дальше будет видно

ведь подпись под твоим профайлом как никогда верна

Сообщение изменено: Евгений_Агеев (06 августа 2014 - 06:20)

McLarenXS

McLarenXS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Ну это вообще шедевр)

Немного некорректно, перед сном не рекомендуют много углеводов, а не сладкое

в принципе если бабки есть можно купить казеин или заменить ночной прием гейнера на порцию 5% творога с бананом или типа того

как вариант в следующий раз купить менее калорийный высокобелковый гейнер

А вообще нужно считать сколько БЖУ у тебя выходит за день и исходя из этого решать, чего ты не добираешь углей или белка

я понял, спасибо. 

знаете, ещё такой вопрос... за почти три недели я сожрал 2 кг гейнера... это не много ?:))) (мне прост окак-то сказали, что его хватит на 3 месяца, пяти кг. но по проге тренера, этого мало..)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так что,признаться я не понимаю твоего "бесишь ты меня"

а я и не надеялся на понимание)
1364933288_2036787768.jpg

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

я понял, спасибо. 
знаете, ещё такой вопрос... за почти три недели я сожрал 2 кг гейнера... это не много ?:))) (мне прост окак-то сказали, что его хватит на 3 месяца, пяти кг. но по проге тренера, этого мало..)

тренер запрещает вам есть продукты ?????

McLarenXS

McLarenXS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Железякин,

нет, он просто составил такую диету, что спорпит употреблять нужно 3 раза в день..

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

мне прост окак-то сказали, что его хватит на 3 месяца, пяти кг. но по проге тренера, этого мало..)

Типичный развод в магазине спортпита

Каким образом при приеме 300 грамм гейнера в день, 5 кг может хватить на 3 месяца

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

он просто составил такую диету, что спорпит употреблять нужно 3 раза в день..

А вы спортпит у него покупаете? Или у его родственников? приятелей? :rofl:

2 кг гейнера за три недели...много  углей, причем, скорее всего, простых...и какой результат вы с этого наблюдаете?

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

а я и не надеялся на понимание)
1364933288_2036787768.jpg

хехех

и ты кидаешь картинки с MDK,хотят мне тут кто то втирал настойчиво, что не стоит употреблять слово "котаны",потому что мы же на ФОРУМЕ БИЛДИНГА, а не на паблике МДК)))ох и народ.......

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,

нет, он просто составил такую диету, что спорпит употреблять нужно 3 раза в день..

может он просто не знает, что спортпит можно заменить продуктами ? .

надо ему это напомнить.

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

как вам программа?

Понедельник

Грудь – жим лёжа 3х10
Спина – тяга в наклоне 3х10
Плечи – армейский жим 3х10
Бицепс – подъёмы штанги 3х10
Приседания 3х10
Икры – подъём на носочки с весом 3х10

Всего 18 сетов

Среда

Грудь – жим на наклонной лавке 3х10
Спина – тяга гантелей к поясу 3х10
Плечи – шраги 3х10
Бицепс – молот 3х10
Бицепс ноги – сгибания 3х10
Пресс – 1 сет из 50 сгибаний

Всего 16 сетов

Пятница

Спина – тяга штанги к поясу 3х10
Плечи – армейский жим3х10
Бицепс – обратные подъёмы 3х10
Фронтальные приседания 3х10
Мёртвая тяга на прямых ногах 3х10
Икры – подъёмы на носках с весом 3х10

Всего 18 сетов

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

BagBier42ru,

по подбору упражнений - напоминиает  некую вариацию на классический фулбади времен Ривза

но это не программа, это сетка упражений, раскиданная по дням, так как минимум не понятны принципы прогрессии

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

по полочкам

MDK

я не знаю что это

тут кто то втирал настойчиво

кто втирал? и ещё и настойчиво.

ох и народ

по себе сударь судишь?

я понял что в тебе не так, твоя троллиная сущность видна в каждом посте, любишь ноту правокации вставлять, обитатель пабликов)

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

по полочкам

я не знаю что это

кто втирал? и ещё и настойчиво.

по себе сударь судишь?

я понял что в тебе не так, твоя троллиная сущность видна в каждом посте, любишь ноту правокации вставлять, обитатель пабликов)

Какой то господин,а может быть даже два мне сказали,в соседней теме,что слово "котаны" не уместно на этом форуме,потому что это форум билдинга,и котаны слово из паблика ВК, я в целом согласился,потом твоя картинка появилась

боже упаси,какой троллинг,я в априори таким не знимаюсь, поскольку считаю это забавой для 14 летних подростков,мне слава богу на порядок больше

и тем более я не сторонник "нот провокаций", потому что как известно, маленькая провокация несете за собой еще большую с другой стороны

поэтому,извольте

вообще я не знаю в какую тему я\мы\ты понеслись,предлагаю этот деспут оставить,ведь тема не об этом

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

кстати Домус написал выше по моему сплиту,что не оптимально и большая нагрузка на мг

насчет нагрузки согласен, пример Домус привел хороший,мол я только водить научился и сразу хочу сесть за руль болида

ну а вот по поводу не оптимальности не совсем понимаю

впринципи я по такому сплиту уже 2-й месяц делаю, и опять же повторюсь, что жир уходит, веса растут, чувствую себя после тренировки отлично.......как бы я вроде бы не вижу не оптимальности..ну это так чисто мысли вслух 

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

твоя троллиная сущность 

боже упаси,какой троллинг,я в априори таким не знимаюсь, поскольку считаю это забавой для 14 летних подростков,мне слава богу на порядок больше

и тем более я не сторонник "нот провокаций", потому что как известно, маленькая провокация несете за собой еще большую с другой стороны

поэтому,извольте

вообще я не знаю в какую тему я\мы\ты понеслись,предлагаю этот деспут оставить,ведь тема не об этом

Мля Апостол, дай я ему всеку)))))))))))))))

Сообщение изменено: Виталий646 (07 августа 2014 - 11:15)

BagBier42ru

BagBier42ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 784 сообщений

BagBier42ru,

по подбору упражнений - напоминиает  некую вариацию на классический фулбади времен Ривза

но это не программа, это сетка упражений, раскиданная по дням, так как минимум не понятны принципы прогрессии

абсолютно верно, Джон Гримек и Стив Ривз, 2 топовых атлета из 40-х и 50-х годов использовали их. Ривз, в частности, готовился исключительно по данной методике.

Евгений_Агеев

Евгений_Агеев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Мля Апостол, дай я ему всеку)))))))))))))))

что за дискриминация какая то ,со стороны опытных пользователей к новичку,не понимаю

я общаюсь вежливо, тролингом не занимаюсь, не понимаю чо вы ко мне дое*?*лись......

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

Каждую тренировку в качестве разминки делаю гиперэкстензию 3*20 и заканчиваю скручиванием 3*20 Нагрузки конечно чувствуются но уже далеко не так, как раньше. Стоит ли делать с отягощением или и так хорошо в качестве разминки заминки или подход добавить?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Евгений_Агеев ,

если даже со второго раза не поняли - три дня на подумать

продолжите в том же духе - доступ в раздел будет закрыт и бан будет гораздо больше

абсолютно верно, Джон Гримек и Стив Ривз, 2 топовых атлета из 40-х и 50-х годов использовали их. Ривз, в частности, готовился исключительно по данной методике.

ну я свечку не держал и не знаю как он готовился, но очень похоже

Каждую тренировку в качестве разминки делаю гиперэкстензию 3*20 и заканчиваю скручиванием 3*20 Нагрузки конечно чувствуются но уже далеко не так, как раньше. Стоит ли делать с отягощением или и так хорошо в качестве разминки заминки или подход добавить?

я бы добавлял потихоньку вес

здесь главное, чтобы "разминка" не превратилась в рабочие подходы, после которых вы не сможете ничего делать

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

здесь главное, чтобы "разминка" не превратилась в рабочие подходы

понял, попробую на следующей взять блинок не большой (кг 2,5) и повторов снижу до 15

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

При изучении разделов форума часто натыкаюсь на следующий протокол выполнения упражнений:

базовые движения 5*12-8 или 5*12-6

изолированные движения 4*12-10

Ну или что-то в этом роде...)))

Хотелось бы узнать что подразумевает данный протокол, чтобы корректно понимать изложенную информацию?

На сколько я понимаю в базовых движениях (присед,жим, становая, подъем на бицепс, жим шт сидя) делается 2 разминочных подхода с 12 повторениями и далее 3 рабочих подхода на 12, 10, 8 и т.д. повторений с постепенным увеличением веса (последние повторы околоотказные), а в изолированных после одного разминочного на 12 повторений тоже в каждом рабочем подходе надо вес добавлять или подразумевается установка веса с которым выполняется в трех подходах от 12 до 10 повторений?

Сообщение изменено: toni86 (07 августа 2014 - 01:37)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

5*12-8

5 подходов в вилке 8-12 повторов, выпадаем из вилки увеличиваем или уменьшаем вес

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

считаю это забавой для 14 летних подростков,мне слава богу на порядок больше

это между прочим выходит  140 лет )))))).  

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Gjkmpjdfntkm,дык там есть и 5*12-8 и 5*8-12... или это одно и тоже подразумевает? просто что-то я путаться уже начал...((

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

дык там есть и 5*12-8 и 5*8-12

Пути интерпретаторов неисповидимы. Но это 5 подходов в вилке 8-12

toni86

toni86

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

Gjkmpjdfntkm,дык в некоторых постах при протоколах 5*12-8, про пирамиду весов речь ведут!!!)))

П.с. что-то 140 страниц форума за два дня это перебор!!!))))) все начинает сливаться в общую не понятную кашу!!(((

Евгений_Фильченков

Евгений_Фильченков

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

сколько примерно по времени надо одну и ту же программу выполнять?

то есть как часто чередовать нужно?

или впринципи нету каких то временных рамок?

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Евгений_Агеев , слушай троллёнок! за создание клона, бан тебе продлеваю на две недели! клоны запрещены! и умняк выключай неуч...

впринципи

забанен, "впринципи"... 

Евгений_Агеев127082

Евгений_Агеев127082

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений_Агеев , слушай троллёнок! за создание клона, бан тебе продлеваю на две недели! клоны запрещены! и умняк выключай неуч...

забанен, "впринципи"... 

подход ваш просто привет из 35 года 20 века

я что не имею права свою позицию отстоять и спросить за что забанен?что это за дела?уважаемый форум, а такое поведение...я в шоке реально

какое правило из нижеприведенных я нарушил??!?!а ну ка скажи,умник,ты вообще какое право имеешь так разговаривать со мной?мы знакомы что ли?или если ты админ или модератор тебе типа все позволено?вроде бы тебе не 20 лет,а поболее,я так думаю,а ведешь себя как щегол в переходном возрасте,сразу пылишь и делаешь скоропостижные умозаключения

Почему мне здесь не составляют программу и не отвечают на вопросы очень важные для меня?

Начнем с главного, тут ни кто и ни кому ни чем не обязан!!!! Все держится на голом энтузиазме и желании помочь.Требования и хамское отношение тут не уместны. Уважайте людей и они уважительно отнесутся и к вам.

Почему тут нельзя задавать вопросы про химию, ведь мне надо это срочно, а в раздел Химия написать не могу ???

Во -первых , на форуме действует правило 50 полезных сообщений для получения доступа к разделу Химия ( справедливо это или нет не обсуждается.Вас предупреждали перед регистрацией). Во-вторых, мы придерживаемся глубокого убеждения, что новичкам хим поддержка ненужна в принципе, так как еще не реализован даже частично изначально заданный потенциал. И это будет только во вред. В-третьих, если вы бездумно влезли в эту авантюру не подготовившись и не разобравшись, это уже Ваша проблема. А так же не забывайте , что за бездумное набивание постов положен БАН!

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Евгений_Агеев127082 , я тебе в чём то отчитаться должен?)))))... ну ты наглец)... иди на других ресурсах пыли, ток я уверен на некоторых из них, тебя пошлют ещё раньше чем здесь, птица-говорун)))... пестапольство в любых коллективах недолюбливается)...

умник

вот вот, позиционируешь себя умной, интеллигентной  личностью, а пишешь с ошибками, как орфографическими так и грамматическими+ являясь полным нубом в телостроительстве и питании, пытаешься вести диалоги и обсуждения какие то, когда наоборот нужно больше читать по теме!

так что Евгений адьё)... нафиг нам такой товарищ.

Сообщение изменено: Апостол (07 августа 2014 - 03:13)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых