Anatolii, вариант, что энантат был пустой (полупустой), а ципионат рабочий, не рассматривается?
Сообщение изменено: Рубик (21 февраля 2018 - 03:38)
У меня на курсе (пропик, метан) поясница, на мёртвой тяге, забивалась по жёсткому.Всем привет,тоже интересно почему забиваютсся икры при беге на курсе?Эстрадиол 60 п.моль,вчера даже не смог добегать до конца.Может что то подключить,что бы не забивалиь икры?Ставлю проп и станазалол 30 мг день
Anatolii, вариант, что энантат был пустой (полупустой), а ципионат рабочий, не рассматривается?
Не) Во первых, у нас фейк в принципе не встречается, во всяком случае за 6 лет не слышал ни одного случая. Во вторых, кроме забитости спины ничего не изменилось. Есть рост силовых, но он начался еще на энантате. Плавный и ожидаемый, так как идет возвращение результатов.
Приветствую, Боп. В чем разница между энантатом и ципионатом тестостерона в аспекте практческого применения? Заменил энантат ципионатом, практически сохранив дозировку действующего вещества (чуть менее 500 мг в неделю) Очень сильно стала забиваться спина. Может это быть следствием замены или просто совпадение? Прочие равные.
Анатолий, добрый день!
Ципионат и энантат, разные эфирные цепочки, но по сути, те же яйца, только в профиль.
Эфирная цепочка, никак не повлияла на забитость.
Мой вариант эстрадиол.
Анатолий, добрый день!
Ципионат и энантат, разные эфирные цепочки, но по сути, те же яйца, только в профиль.
Эфирная цепочка, никак не повлияла на забитость.
Мой вариант эстрадиол.
Спасибо, Боп. Сдам-ка я анализы. Удивила внезапность явления. Ничего, кроме эфира не поменялось.
Удивила внезапность явления.
Вообще с эстро всегда так. Он накапливается, накапливается, а потом как то резко что-то чувствуется (у меня либидо в космос улетает и чесаться начинаю). Если же от станазы твои проблемы, то тоже они не всегда в первый же день начинаются.
Как у одного персонажа который тут был и потом пропалВообще с эстро всегда так. Он накапливается, накапливается, а потом как то резко что-то чувствуется (у меня либидо в космос улетает и чесаться начинаю). Если же от станазы твои проблемы, то тоже они не всегда в первый же день начинаются.
А ваще, состав химиков, тусовавшийся года 4 тому назад, и щас, поменялся почти полностью. Я тогда не особо вникал, как они курсят, но я так понимаю, что всё делалось через жопу: неправильные курсы, неправильное администрирование , а то и полное его отсутствие - принесло свои плоды.
А ваще, состав химиков, тусовавшийся года 4 тому назад, и щас, поменялся почти полностью. Я тогда не особо вникал, как они курсят, но я так понимаю, что всё делалось через жопу: неправильные курсы, неправильное администрирование , а то и полное его отсутствие - принесло свои плоды.
Мне кажется они просто переместились на специлизированные форумы где фармой барыжат.
Канюля - это пластмассовая хуйня, на игле. В зависимости от диаметра иглы, они разними цветами маркируются. Из наиболее распространённых - синие (самые тонкие), чёрные (потолще), зелёные (ещё толще) - оптимально подходят для масляных эфиров. Через синие, масло туго идёт(Чё за зеленые канюли, чем они хороши?
Яшанькин старший говорил как то, что те, кто начинают быстро химичить, потом бросают заниматься, что он видел множество таких парней
Преждевременная химизация, чаще всего (не берем в пример "техкомуза"), свидетельствует о сиюминутной, скоротечной мотивации к тренингу. Вот, в чем причина закономерного возврата к не спортивному образу жизни, а не прием фармпрепаратов.
да, об этом и речь - мотивации недостаточно, жизнь то меняется. Например, было время заниматься, пока учился в универе, а потом стал работать, и уже не так просто стало найти это самое время...
без поправки на фарш , в этом унылом занятии, в целом ,остается мало людейПреждевременная химизация, чаще всего (не берем в пример "техкомуза"), свидетельствует о сиюминутной, скоротечной мотивации к тренингу. Вот, в чем причина закономерного возврата к не спортивному образу жизни, а не прием фармпрепаратов.
ха)
сегодня вообще картину наблюдал эпическую - парень с девушкой пришли, молодые-студенты, полежали на матах-пообсуждали преподов, и ушли. Даже не тренировались
Студенты? Ивановы? Да гони их нах*й, им просто трахаться негде ( бородатейший анекдот вспомнился).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых