Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Anatolii, вариант, что энантат был пустой (полупустой), а ципионат рабочий, не рассматривается? 

Сообщение изменено: Рубик (21 февраля 2018 - 03:38)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Всем привет,тоже интересно почему забиваютсся икры при беге на курсе?Эстрадиол 60 п.моль,вчера даже не смог добегать до конца.Может что то подключить,что бы не забивалиь икры?Ставлю проп и станазалол 30 мг день

У меня на курсе (пропик, метан) поясница, на мёртвой тяге, забивалась по жёсткому. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, вариант, что энантат был пустой (полупустой), а ципионат рабочий, не рассматривается? 

Не) Во первых, у нас фейк в принципе не встречается, во всяком случае за 6 лет не слышал ни одного случая. Во вторых, кроме забитости спины ничего не изменилось. Есть рост силовых, но он начался еще на энантате. Плавный и ожидаемый, так как идет возвращение результатов. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую, Боп. В чем разница между энантатом и ципионатом тестостерона в аспекте практческого применения? Заменил энантат ципионатом, практически сохранив дозировку действующего вещества (чуть менее 500 мг в неделю) Очень сильно стала забиваться спина. Может это быть следствием замены или просто совпадение? Прочие равные. 

Анатолий, добрый день!

Ципионат и энантат, разные эфирные цепочки, но по сути, те же яйца, только в профиль.

Эфирная цепочка, никак не повлияла на забитость.

Мой вариант эстрадиол.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, добрый день!

Ципионат и энантат, разные эфирные цепочки, но по сути, те же яйца, только в профиль.

Эфирная цепочка, никак не повлияла на забитость.

Мой вариант эстрадиол.

Спасибо, Боп. Сдам-ка я анализы. Удивила внезапность явления. Ничего, кроме эфира не поменялось.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Удивила внезапность явления.

Вообще с эстро всегда так. Он накапливается, накапливается, а потом как то резко что-то чувствуется (у меня либидо в космос улетает и чесаться начинаю). Если же от станазы твои проблемы, то тоже они не всегда в первый же день начинаются.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Вообще с эстро всегда так. Он накапливается, накапливается, а потом как то резко что-то чувствуется (у меня либидо в космос улетает и чесаться начинаю). Если же от станазы твои проблемы, то тоже они не всегда в первый же день начинаются.

Как у одного персонажа который тут был и потом пропал

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Да тут, вроде, всегда - сначала кто-то есть, а потом пропадает (не зависимо от источника и характера проблем)...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А ваще, состав химиков, тусовавшийся года 4 тому назад, и щас, поменялся почти полностью. Я тогда не особо вникал, как они курсят, но я так понимаю, что всё делалось через жопу: неправильные курсы, неправильное администрирование , а то и полное его отсутствие - принесло свои плоды. 

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

В марте на курс планирую сесть. Засада - нигде шприцов с зелёными канюлями нет(  

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В марте на курс планирую сесть. Засада - нигде шприцов с зелёными канюлями нет(  

Чё за зеленые канюли, чем они хороши? 

DmitryB

DmitryB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

А ваще, состав химиков, тусовавшийся года 4 тому назад, и щас, поменялся почти полностью. Я тогда не особо вникал, как они курсят, но я так понимаю, что всё делалось через жопу: неправильные курсы, неправильное администрирование , а то и полное его отсутствие - принесло свои плоды. 

Мне кажется они просто переместились на специлизированные форумы где фармой барыжат.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Чё за зеленые канюли, чем они хороши? 

Канюля - это пластмассовая хуйня, на игле. В зависимости от диаметра иглы, они разними цветами маркируются. Из наиболее распространённых - синие (самые тонкие), чёрные (потолще), зелёные (ещё толще) - оптимально подходят для масляных эфиров. Через синие, масло туго идёт( 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений
Рубик, через черные прекрасно идет и они подходят к 3 мл шприцам (если маленький объём брать надо)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

неправильные курсы, неправильное администрирование , а то и полное его отсутствие - принесло свои плоды.

Все умерли? :shok:

Сообщение изменено: Sakhalinets (22 февраля 2018 - 08:06)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

через черные прекрасно идет и они подходят к 3 мл шприцам (если маленький объём брать надо)

Да - тоже думаю трёшки с чёрными взять. 

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Яшанькин старший говорил как то, что те, кто начинают быстро химичить, потом бросают заниматься, что он видел множество таких парней.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Да - тоже думаю трёшки с чёрными взять. 

Трёшки продаются с синими, а пятерки с черными, я беру два и пересаживаю иглу

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

кто начинают быстро химичить, потом бросают заниматься

А химичить продолжают)?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Яшанькин старший говорил как то, что те, кто начинают быстро химичить, потом бросают заниматься, что он видел множество таких парней.

поэтому он так долго в спорте...медленно химичит:)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

А химичить продолжают)?

нет

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Яшанькин старший говорил как то, что те, кто начинают быстро химичить, потом бросают заниматься, что он видел множество таких парней

Преждевременная химизация, чаще всего (не берем в пример "техкомуза"), свидетельствует о сиюминутной, скоротечной мотивации к тренингу. Вот, в чем причина закономерного возврата к не спортивному образу жизни, а не прием фармпрепаратов.

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Sakhalinets,

да, об этом и речь - мотивации недостаточно, жизнь то меняется. Например, было время заниматься, пока учился в универе, а потом стал работать, и уже не так просто стало найти это самое время...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Преждевременная химизация, чаще всего (не берем в пример "техкомуза"), свидетельствует о сиюминутной, скоротечной мотивации к тренингу. Вот, в чем причина закономерного возврата к не спортивному образу жизни, а не прием фармпрепаратов.

без поправки на фарш , в этом унылом занятии, в целом ,остается мало людей

Deap

Deap

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 651 сообщений

без поправки на фарш , в этом унылом занятии, в целом ,остается мало людей

то то все фитнес клубы забиты:)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

то то все фитнес клубы забиты:)

забиты новичками и бабами месячными
текучка ни о чем не говорит

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

ха)

сегодня вообще картину наблюдал эпическую - парень с девушкой пришли, молодые-студенты, полежали на матах-пообсуждали преподов, и ушли. Даже не тренировались

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

А у нас тякучка, ох, кака страшная у нас тякучка…

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
И все же мои выводы... генетика решает!
Теперь мне понятно почему одни растут на безсистемном тренинге а другие четко следуют инструкциям и мееедленно растут. Одни на ПКТ восстанавливаются быстро, другие медленно.
Естественно и тем и другим если систематизировать, администрировать выхлоп будет лучше, это однозначно лучше, но генетика решает.
Первый курс закончил. Длился 11 месяцев, чего хотел не добился, хотя цели были не такие и высокие. Трени не пропускал вообще. Но пока не попробуешь не поймешь. Да и курс был легкий, а относительно наших реалий очень легкий.
Сейчас на ПКТ, восстанавливаюсь довольно таки быстро, даже очень быстро, и это ожидаемо. На начало ПКТ когда тестостерон был у плинтуса ЛГ было 0.41 Это о многом говорит)))
В целом я доволен, хоть и на второй курс не собераюсь, по крайней мере в ближайшие годы.
Мне в охотку 2 трени в неделю самое то, без всяких программ!)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ха)

сегодня вообще картину наблюдал эпическую - парень с девушкой пришли, молодые-студенты, полежали на матах-пообсуждали преподов, и ушли. Даже не тренировались

Студенты? Ивановы? Да гони их нах*й, им просто трахаться негде ( бородатейший анекдот вспомнился). 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых