Мастерская Валеры Локтионова
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 09 декабря 2015 - 11:02

Совсем скоро фильм-ОПГ выйдет на экраны,одну из финальных сцен фильма снимали в сауне,о том,что там снимали рассказывать не буду,увидете в фильме.Сьемки прошли очень весело и 8 часов пролетели как один миг
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (09 декабря 2015 - 11:08)
Отправлено 09 декабря 2015 - 06:48

Совсем скоро фильм-ОПГ выйдет на экраны,одну из финальных сцен фильма снимали в сауне,о том,что там снимали рассказывать не буду,увидете в фильме.Сьемки прошли очень весело и 8 часов пролетели как один миг
Знаем, что вы там снимали: - Я!Я! Дас ист фантастиш! Конкуренцию "Браззерс" решили составить? С таким кином в эфир не пустят. Только VHS.
Отправлено 19 декабря 2015 - 12:36

Сьемки проводили в знаменитом ростовском ресторане-У Бориса,снимали два оператора,покушали вкусного шашлычка,выпели немного коньячка и шампанского и весело провели время.В сьемках принимали участие 15 человек
Валер, а там девка вокалистка и пацан на трубе еще выступают? не?
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
DikopKon81