Я вообше Алиске так строго сказал давеча - пока кандидатскую не защитишь - никаких мальчиков 8)
Хорошо,папа!-ответила Алиска,размазывая кашу папе по лицу ![]()
добавил в Азы архив Бубновского, в этот пост http://forum.steelfa...entry1056433955
если у кого есть какая лит-ра по оздоровлению ОДА, кидаем туда.
другие тортами объелись, третьи имели на сегодня тренировку и под этим предлогом отказывались от удовольствий
Даже не надо угадывать кто был кто и так все ясно, кто серьезный чаловек, кто обжора, а кто афцантов тролил
надо что то делать с человеком
Любить, холить лелеять и пирожные покупать (после августа)
Кстати забыл предложить, давай в жиме забъемся кто быстрее 140 пожмет?)) Хотя... Опять потом срулишь! ![]()
курс ему нужен
![]()
А вы
Седня 100 5х5 с паузой отжал
, скоро и вас настигну!!! Бойтесь
на сколько раз 140 жать решили ????))))
На разик. Для начала... Офцально. В зачет
Апостол все равно судя по габаритам в 90 переходит так шо все честно ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 июля 2014 - 10:17)
Курс????))))
Смолов! У меня между прочим после двух Смоловых жух ужо 120!!!! А тут я каааааак возьмусь широким, кааааак жамахну! Ну и еще одна секретная программа... Но это тайна!
Кстати о курсах. Кройки и шитья. Я тут уже 3 дилеров кожгалантереи знаю, один 250 жмет, второй 200 на 20, третий ваще 160 на 40, мои хорошие знакомые, мы с ними так плотно и весело общались! Ну пока Апостол не пришел... Практически друзья. Можно обращаться, щас зарплату дадут и... Я первый в awpc (по красоте) и после меня долго долго никого
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 июля 2014 - 10:29)
отец и сын ? дудушка и внук ?У меня между прочим после двух Смоловых
не переносите теплок в синее ))) может не там жмахнуть. будтье внимательнее, берегите себя.А тут я каааааак возьмусь широким, кааааак жамахну!
ну это ж хорошо. возьмите у них курсовик и перепишите два раза. )))Практически друзья.
ща начну сочувствовать ... )))
как же лень заниматься то стало ... то времени нет, то сил... и так то раз в неделю . уже даже не плюшевый фитнес , уже даже не котостайл. уже просто лентяйка подкрадываеться и нападает из за угла , отговаривая от трудов праведных ))).
но я не сдаюсь. отбиваюсь. и ленюсь ))) )
взял вчера с собой на треню слинг. думаю а не пожать ли под 45 в нем ... сразу что то ощутил что как то сравновесием вчера было не очень ( при удержании штанги) а когда еще и слинг напялил, думал либо самоубюсь либо покалечу кого )))) . мощным рывком замостил о подставку под ноги и тут ощутил , что все как по маслу ))))). но жать больше в нем не стал ).
в общем надо потихоньку перебираться на горизонталку .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых