рост 183, вес мой 60
С таким недобором быстрых углей боятся не надо
гейнер замедляет рост мышц
Ну это вообще шедевр)
он сладкий, перед сном сладкое нельзя
Немного некорректно, перед сном не рекомендуют много углеводов, а не сладкое
в принципе если бабки есть можно купить казеин или заменить ночной прием гейнера на порцию 5% творога с бананом или типа того
как вариант в следующий раз купить менее калорийный высокобелковый гейнер
А вообще нужно считать сколько БЖУ у тебя выходит за день и исходя из этого решать, чего ты не добираешь углей или белка
Сообщение изменено: Виталий646 (05 августа 2014 - 10:58)
он делает для пресса в один день два упражнения, для верхних мыщц и косых, а в один день делает три упражнения, опять же верх\косые ну и статическое упражнение,стойка на локтях,я так понимаю это в целом для среднего пресса
меня вот смутило,что нет упражнения для нижнего,но опять же можно добавить просто
у меня у самого преса то нет, но всеровно не вижу смысла так заморачиваться на нем, ибо пока жир есть пресса нет
а по поводу моей программы и результатов
программа простейшая
3 раза в неделю,1-1.5 часа тренировка, кардио 30 минут в дни отдыха(либо велик,либо просто бег)
вторник- грудь-жим лёжа, разводка гантелей на лавке, хаммер;плечи, трицепс,пресс
среда- спина, бицепс, дельта, пресс
суббота - ноги(икры,задняя п.бедра,,передяя п.бедра), пресс низ
по программе не очень понятно, к примеру, спина и чо ты там со спиной делаешь все упражнение которые знаеш?
программа моя составлена мною чисто из наблюдений за более опытными ребятами,
у опытних надо тахнику исполнения смотреть а проги брать для нубасов , которые добрые дяди написали
поэтому пока так
а результаты....ну скажем так,если на 01.05.2014 года я весил 105 кг при росте 184,то сейчас вешу 89 кг, меня такой прогресс устраивает вполне,коней гнать я не хочу,по крайней мере пока не хочу
результат хороший судя по весу, не знаю конечно какое там соотношение жира и мяса осталось, ноо на столько похудеть ето конечно круто!ну а все таки, так ли это?ну всмысле что травмоопасно
ну скажем травмоопаснее, чем развод гантелей,к примеру))
становая , присед, жим вообще должны быть любимыми упражнениями хотябы потомучто в них веса побольше, ведь приятно самому должно быть приятно подымать много.(типа мотивация) тут маленько почитал что тебе написали что становая не фига не травмоопасное если делать правильно технично, можно подумать все пря на первых порах заморачивались над техникой, да и может быть что думали что верно все делают, вообще вся лифтерская тройка травмооопасна несмотря на технику исполнения ибо веса там большие как правило и случается всякое. но делать надо, а почему? - а потамушта!
внимание, очередной вопрос от ламера
тренер сказал, в дни тренировок заменить
если добавить а не заменить, то норм.
2 и 3 приемы спортпита (второй обед и перед сном) на чистый протеин
а в дни отдыха заменить последний приём (перед сном) на протеин
мотивируя это тем, что гейнер замедляет рост мышц, он сладкий, перед сном сладкое нельзя. ну как-то так.
не чего не замедляет а наоборот!
подскажите, правда в этом есть? докупать протеин?
рост 183, вес мой 60
протеин и гейнер типа миф, разрекламированая куетень.
фишка такая , если ты кушаеш плохо, а прота еш много , то толку нет, а если ты кушаеш много а прота мало то толку много больше) ну а так можешь жрать порошки скоко хош, пока не сорвет дроссельную заслонку, лучший гейнер после трени это печеньки (со сладким чаем-
, в течение дня гейнер это гречка(любая крупа, но греча лучше), протеин в течении дня курица(яйца, молоко, рыба), ночной протеин творог.
он делает для пресса в один день два упражнения, для верхних мыщц и косых, а в один день делает три упражнения, опять же верх\косые ну и статическое упражнение,стойка на локтях,я так понимаю это в целом для среднего пресса
меня вот смутило,что нет упражнения для нижнего,но опять же можно добавить просто
у меня у самого преса то нет, но всеровно не вижу смысла так заморачиваться на нем, ибо пока жир есть пресса нет
а по поводу моей программы и результатов
программа простейшая
3 раза в неделю,1-1.5 часа тренировка, кардио 30 минут в дни отдыха(либо велик,либо просто бег)
вторник- грудь-жим лёжа, разводка гантелей на лавке, хаммер;плечи, трицепс,пресс
среда- спина, бицепс, дельта, пресс
суббота - ноги(икры,задняя п.бедра,,передяя п.бедра), пресс низ
по программе не очень понятно, к примеру, спина и чо ты там со спиной делаешь все упражнение которые знаеш?
программа моя составлена мною чисто из наблюдений за более опытными ребятами,
у опытних надо тахнику исполнения смотреть а проги брать для нубасов , которые добрые дяди написали
поэтому пока так
а результаты....ну скажем так,если на 01.05.2014 года я весил 105 кг при росте 184,то сейчас вешу 89 кг, меня такой прогресс устраивает вполне,коней гнать я не хочу,по крайней мере пока не хочу
результат хороший судя по весу, не знаю конечно какое там соотношение жира и мяса осталось, ноо на столько похудеть ето конечно круто!ну а все таки, так ли это?ну всмысле что травмоопасно
ну скажем травмоопаснее, чем развод гантелей,к примеру))
становая , присед, жим вообще должны быть любимыми упражнениями хотябы потомучто в них веса побольше, ведь приятно самому должно быть приятно подымать много.(типа мотивация) тут маленько почитал что тебе написали что становая не фига не травмоопасное если делать правильно технично, можно подумать все пря на первых порах заморачивались над техникой, да и может быть что думали что верно все делают, вообще вся лифтерская тройка травмооопасна несмотря на технику исполнения ибо веса там большие как правило и случается всякое. но делать надо, а почему? - а потамушта!
вот мои данные
по поводу упражнений на спину,делаю их 6
в одну неделю 3,во вторую 3,чередуя
вот мои данные
по поводу упражнений на спину,делаю их 6
в одну неделю 3,во вторую 3,чередуя
у тебя во вторник написано плечи, а в среду дельты? почему вторник,среда субота, почему нет промежутка между 1-о1 и второй тренировкой, 6 картинок на одной из них жим гантелий, както несовсем спина, одна гиперстензия второго аналогичного упражнения для чередования нет, я бы понял становую с гипер чередовать или вовсе раз в 2 недели тянуть, подтягивание всеже лучше всех описаных упров, и две одинаковые картинки тяга к груди, кароче всеровно неясно, просто немог расписать упражнение подход повтор вес по дням.
сейчас напишу чуть подробнее
коль уж спрашиваете
вторник я делаю следующее
разминка
жим лёжа -2 разм(пустой гриф первый,50 кг второй), 3 сета по 12-15 повторов своего веса рабочего
потом Хаммер,4 сета по 12-15 раз своего рабочего веса
следующее, разводка гантелей на лавке,головой вниз, 4 сета по 12 раз
далее спина пошла
в один вторник делаю вот эти три первые, в следующий вторник подтягивание и 4 упр(на картинке) \либо разгибание -сгибание спины на лавке
далее делаю бицепс
штанга стоя 2 разм подхода, потом 3 сета своего веса 12-15 повторов
далее 3 сэта молотов 12-15 повторов
и 3 сэта кривой на лавке 12-15 повторов
далее пресс на лавке,головой вниз 5 сэтов по 20 раз, и на ковре 3 сэта по 20 раз
домой-протеин- ужин-спать
четверг
разминка
плечи-2 сэта разминка, 3 сэта штанга за голову 12 повторов
подьем гантелей над собой 2 разм, 3 сета 12 повторов
разводка гантелей в стороны 2 разм,3 сета 12 пов
подьем гантелей перед собой(поочередно правой \левой рукой) 2 разм,3 сета по 12 раз
Далее трицепс, подьем грузиков(рукина уровне пояса) 2 разм,3 сета
брусья аналогично
французский жим
и лавочка с блином на ногах
пресс подьем ног\коленей, лавочка голова вниз,ковер
суббота
икры, задняя передняя части бедра(присяд,лавочка и прочее)
пресс смотрите выше
вот как то так пока я и занимаюсь
меня устраивает и движение идет,и по снижению веса, и по кол-ву подходов и по весам
потом хочу поменять чуть,и разбить ноги в дни торса
а то в один день чисто ноги тяжело конечно,но опять же..пока идет,значит пока делаю
Сообщение изменено: Евгений_Агеев (06 августа 2014 - 12:50)
9 упражнений не считая разминки и пресса - это много.
возможно,но порой я делаю ДВА упражнения во вторник для спины,итого 8 получается
я делаю в зависимости от того,как чувствую себя
а слава богу чувствую пока замечательно
хотя,не зря ведь говорят,что и перетренировываться нельзя
Евгений_Агеев , не хочу конечно вас расстраивать, но у вас этот процент за 20 точно... Лучше принять это сейчас, чтобы через несколько месяцев мытарств не было больно
Сам таким был.
за 20?
то есть вы хотите сказать что все калькуляторы\формулы измерения жира врут?
разве есть более точный способ изменить % жира в теле ,чем уже существующие?
без фармы не будет.
не так - даже на фарме не будет.
это утверждение или предположение?)
я бы не был столь категоричен
это сложно и изнурительно,да,но не думаю,что невозможно естественным путем
Если вам насчитали 12 - врут однозначно
Калипометрия
9-ти точечный метод.
В качестве примера - фото у меня в профиле 14-15%
у вас много фото в профиле
я так понимаю на любом из них у вас 14-15 %
то есть я правильно вас понял,что ДОСТОВЕРНО и правдиво о том,сколько в теле % жира,можно будет увидеть только после измерения 9 точек калипером?....
Складки меряем калипером по следующим зонам:
вот такой метод правильный?
Один из возможных
Складки меряем калипером по следующим зонам:вот такой метод правильный?
- Бедро - спереди (четырёхглавая), сзади (двухглавая), на внутренней стороне и на наружной
- На талии - пресс сверху и снизу, косые (бока) и спина
- Руки - трицепс, бицепс, предплечья
- Голень - наружная головка икроножной мышцы
- Грудь (ближе к плечу)
- Спина сверху (под лопаткой)
или вот еще
о восьми складкам (Лутовинова и др. 1970):
не нашел 9 точечный просто
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых