хм, у меня даже заметка вконтактике есть что не существует генетического предела, что плато - просто отсутствие нужного стимула
То, что ген. предела нет, это ты тоже на себе экспериментально проверил?
ну так, сказать "я достиг генетического предела" - это якобы я достиг вершины своего развития. а сказать "я не способен создать нужный стимул для прогресса" - это уже какбы признать, что ты лузер.
Да оно и понятно, лузеры все, даже те, кто накачался ... они просто не захотели больше "нужный стимул" создавать, чтобы становиться все больше и больше.
Вот днища.
нужный стимул создается с помощью комбинации интенсивности и нужного обьема.
Не просто "интенсивности", а "нужной интенсивности".
Сообщение изменено: Disco (11 августа 2019 - 07:31)
Вот тут описано, сколько дала лайтовая химия ( а другой тогда просто не было) Регу Парку
https://regpark.net/...s-for-our-time/
1958 г.
1965
Т.е. 21 фунт мяса=9.5 кг
5 см к окружности груди, 2.5 см к окружности бицепса, 5 см к окружности бедра и т.д.
Совсем ничего
Весу у тебя уже как у Р. Парка-натурала. Почему бицепс меньше на 5 см? По Сашо - лодырь и лузер.
А еще методист!
Сообщение изменено: Avaks (11 августа 2019 - 07:30)
https://ru.m.wikiped...ра
Да оно и понятно, лузеры все, даже те, кто накачался ... они просто не захотели больше "нужный стимул" создавать, чтобы становиться все больше и больше.
Вот днища.
их можно понять. когда-то они тоже были практиками, но практика удачной не получилась, поэтому начался пабмедовский поиск волшебной таблетки, вот теперь до эффективных повторений докатились. тоже логично: если нет гипертрофии, значит повторения неэффективные. значит нужно искать эффективные повторения.
С одной стороны презрение к пабмедовским дрищам в белых халатах, с другой - к тренеру Кая Грина "остановившемуся в познаниях в 80-ых". Один Сашо - Дартаньян.
https://ru.m.wikiped...ра
Да это же кач по Принципу Питера!!!!
Ау, вот вам формула гипертрофии!!!
А лучше по принципу Парето Сашо - лузер! 80-20.
хм, у меня даже заметка вконтактике есть что не существует генетического предела, что плато - просто отсутствие нужного стимула
нашел диалог
когда я сдвинулся с мёртвой точки несколько лет назад, я просто увеличил обьем тренинга на 50%. Но это было потому, что я тренировался мало. Например, если у тебя 10 подходов в неделю на мг, сначала увеличь до 13, не меняя другие переменные. Рост мышцы вопреки мифам довольно быстрое явление, так что недели три будет достаточно чтобы понять, взял ли тебя новый обьем. Но, прежде чем ещё раз взвинчивать обьем, нужно проверить технику упражнений и оценить упражнения по шкале "гипертрофия и затраченных ресурсы". Например, жим ногами даст тот же результат в гипертрофии квадр как и приседания, но намного меньшую усталость.
А если опять появится " мертвая точка", вы опять увеличите обьем?
при выходе на нужный обьем с нужной интенсивностью (у генетически одаренных, он, к примеру, 5 сетов в неделю, а у неодаренного человека - 15 сетов) плато пропадает вообще. теперь задача выполнять этот обьем постоянно и просто ждать адаптации организма. как только заметишь адаптацию - можно повышать силовые. чем ближе к генетическому пределу, тем больше ждать адаптации и работать с одинаковыми весами и обьемом. Желания форсировать прогресс(а синтез белка у натуралов - постоянное значение, нельзя ускорить его темп) приводят только к сверхусталости и травмам. Это причина по которой натурал достигает пика своей формы к годам 40 и стажем лет в 10-15. Если посмотрите выступающих натуралов из США с самым большим колвом мяса - молодых нет.
то есть плато нет и генетического предела нет, но при оптимальном для вас объеме адаптация будет проходить все медленнее и медленнее. но это не плато и не генетический предел.
кто же в тоннах то измеряет?
(у генетически одаренных, он, к примеру, 5 сетов в неделю, а у неодаренного человека - 15 сетов)
Тут ключевое слово: "к примеру" ... т.е. не точно, а около того.
А сколько именно - надо уточнять, может все 30 или 50.
Сообщение изменено: Disco (11 августа 2019 - 07:51)
4 оснопологающих столпа гипертрофии?
Какие повторения там эффективны, и возможны ли они без неэффективных?))
При 5х5 мало свободного Кр и Н+. Два из чётырёх столпов выпадаютЖим лёжа 5х5 с 80 кг при максимуме в 100 кг на 1 повтор.
Все повторения «эффективные», то есть с первого повтора каждого подхода работает «Всё».
Это не для гипертрофии, не для ббТем не менее синглами и тройками никто не набирает эффективные повторы.
Может все-таки надо?
Отдых между синглами максимум пару мин, а то и меньше. Атф восстанавливается сразу, КрФ вообще не тратится, чё отдыхать? Суставы под нагрузкой около секунды - где травмоопасность?.Это долго, травмоопасно и нереализуемо в большинстве упражнений.
Да, сразу набегут теоретики и начнут ныть о том, что нах надо тратить столько времени!)
У Игорька и др ВИТовцев получилось однако))их можно понять. когда-то они тоже были практиками, но практика удачной не получилась
Ты их много знаешь, кроме двоих местных. Одному стало не интересно из-за травмы, а у второго докуя учителей из вашиих появилось))Скажи это адептам РЖ, бьются и мечтают хотя бы о КМС.
Я знаю за что Сашо хейтят. За то что накачался неправильно. Вот если бы он был дрыщом как я, всем бы было насрать ))
то есть ты сейчас дискурс создаешь? если начать выяснять, за правильно или неправильно, то то,что хейтят -становится доказанным. красавец))))
Тебе надо сеты добавить до 30-50, но постепенно и каждые три недели отслеживать прогресс, ведь по Сошо мышцы растут быстро, ну прямо на глазах, при правильно подобранном объёме))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых