Боп, не могу найти однозначный ответ: эстрадиол нужно держать в рефах, не зависимо от текущего уровня тестостерона или все же - придерживаться некоего паритета, баланса, соотношения между их уровнями?
Привет!
Держать в референтах.
Привет!
Держать в референтах.
Вот и я тоже так думал: превысил норму тестостерона в 2 раза и если при этом эстрадиол увеличился в 3 раза, то уменьшай его до пропорционального уровню теста значения, чтобы его уровень также был выше нормы примерно в 2 раза...
Сообщение изменено: Sakhalinets (17 февраля 2018 - 11:33)
Обычным людям 500 мг теста в неделю незачем вкалывать.Если эстродил не контролировать на курсе то сиськи могут вырасти.Рефернсы у мужчин и женщин сравни.Значит не зря их сделали,а если грамм теста поставить и не контролировать эстрадиол!Я бы не рискнулНо ведь референты ориентированы на обычных людей которые не вкалывают 250+ мг теста в неделю
![]()
Неужели кто-то кто валит по 500+ мг теста в неделю должен в тех же референтах находиться несмотря на огромные показатели тестостерона/андрогенов?
Ребята, ну вы странные конечно. А профи, которые ставят по неск грамм теста в неделю, тоже должны ориентироваться на соотношение тесто/эстро? Да им полная писта придёт, и очень быстро. Нет никакого соотношения гормонов, есть референсы. На курсе повышенным должен быть только тест ( и то не факт и не всегда), всё остальное - в норме.
Вы слишком однозначны по-моему... Высокий эстро имеет свои преимущества, как и недостатки. Все зависит от конкретного человека (переносимость высокого эстро - давление, склонность к гинекомастии), и от текущих задач (сила, масса, или сушка, жесткость). Эстрадиол - это анаболичекий гормон, способствующий росту. Снижать его должно иметь конкретный смысл.
Всем привет.
Имеются пока небольшие проблемы с облысением (начальная стадия АГА), поэтому производные дгт мне нельзя, хотя всегда стан был любимым препоп, действовал на меня очень круто,а теперь все(.
Так же, мою морду легко наливает даже от не оч сильной ароматизации.
Хочу набрать массу , по возможности более-менее сухо, главное, без сильных заливов. Думаю делать 500 энки+ 500 болды.Стоит ли добавить метана 30 мг?Хватит ли 500 болды (раньше никогда не пробовал) или стоит заменить на фенил?
Спасибо
Зы, Еще имеются небольшие проблемы с давлением. На курсе буду использовать аспирин + препы от давления
Сообщение изменено: smirn9ga (20 февраля 2018 - 02:38)
Если есть предрасположенность (волосяные луковицы восприимчивы к ДГТ), один куй полысеешь. Смирись, брейся на лысо, курси.Имеются пока небольшие проблемы с облысением (начальная стадия АГА), поэтому производные дгт мне нельзя, хотя всегда стан был любимым препоп, действовал на меня очень круто,а теперь все(.
Тебя льёт, есть проблемы с давлением и ты такой вопрос задаёшь?)) Есть куча других препаратов (станозолол, туринабол, оксандролон).Стоит ли добавить метана 30 мг?
Мониторь эстрадиол анализами, купируй ароматизацию терапевтическими дозами анастрозола.
Всё ИМХО. Если куйню сморозил, парни меня поправят))
Как показывает чужой опыт, даже при больших кол-вах энки болд сливает е2, 30-40 мг метана помогают поправить ситуацию
В чём проблема? - курсишь без метана, сдаёшь анализы - смотришь уровень е2. Если е2 в рефах и самочувствие нормальное, то продолжаешь, если показатели е2 слишком низкие и есть проблемы (суставы, либидо) - добавляешь метан, сдаёшь анализы - смотришь, что получилось и т.д.
Сообщение изменено: Рубик (20 февраля 2018 - 04:34)
Всем привет.
Имеются пока небольшие проблемы с облысением (начальная стадия АГА), поэтому производные дгт мне нельзя, хотя всегда стан был любимым препоп, действовал на меня очень круто,а теперь все(.
Хочу набрать массу , по возможности более-менее сухо, главное, без сильных заливов. Думаю делать 500 энки+ 500 болды.Стоит ли добавить метана 30 мг?Хватит ли 500 болды (раньше никогда не пробовал) или стоит заменить на фенил?
Спасибо
Зы, Еще имеются небольшие проблемы с давлением. На курсе буду использовать аспирин + препы от давления
Добрый день!
Либо волосы, либо курсить.
На том курсе, что вы написали, ДГТ, будет высоким, очень высоким.
Если есть предрасположенность к АГА, ничего не поможет удержать шевелюру.
Как показывает чужой опыт, даже при больших кол-вах энки болд сливает е2, 30-40 мг метана помогают поправить ситуацию
Вот тебе мой опыт: 500 мг теста + 700 мг болды, эстро всё равно выше рефов, Боп назначил по 0,5 мг 3 р. в неделю, и только тогда эстро нормализовалось. Так что сделай, как тебе уже двое посоветовали: начинаешь курс тесто+болд, а там по анализам будешь решать.
Ты мне лучше скажи: помню ты давным-давно писал, что хочешь захимичить и устроиться на работу тренером в фитнесс-клуб. Вижу уже захимичил, а тренером как, работаешь?
Ого, неужели меня кто то помнит)Я даже не помню как давно это было.
Конечно тренером не устроился, работаю совсем в другой сфере
Вот тебе мой опыт: 500 мг теста + 700 мг болды, эстро всё равно выше рефов, Боп назначил по 0,5 мг 3 р. в неделю, и только тогда эстро нормализовалось. Так что сделай, как тебе уже двое посоветовали: начинаешь курс тесто+болд, а там по анализам будешь решать.
В общем-то почти так и планировал, только думаю все равно метан добавить
Либо волосы, либо курсить.
На том курсе, что вы написали, ДГТ, будет высоким, очень высоким.
Я это понимаю и готов к тому,что в будущем либо лысый либо пересадка т.к. лысый ну я вообще стремный, у меня большая головая и щеки, даже когда сухой.Пока только от производных ДГТ отказался, очень скучаю по стану
Сообщение изменено: smirn9ga (20 февраля 2018 - 07:09)
Лучше парик - в нём можно таблетки прятать и снимать на тренировке, если в зале жарко.Я это понимаю и готов к тому,что в будущем либо лысый либо пересадка
Юга, ты?)лысый ну я вообще стремный, у меня большая головая и щеки
Дело привычки - походишь лысым с пол года и забудешь, как с волосами смотрелся.
А ДГТ от куда берётся?) Тогда уж иди до конца - откажись от теста и яйца ампутируй)Пока только от производных ДГТ отказался
есть такой класс препаратов как альфа и бета адреноблокаторы.они помогают при проблемах с дгт.есть селективные и нет.еще они понижают давление и нагрузку на сердце.погугли.Всем привет.
Спасибо
Приветствую, Боп. В чем разница между энантатом и ципионатом тестостерона в аспекте практческого применения? Заменил энантат ципионатом, практически сохранив дозировку действующего вещества (чуть менее 500 мг в неделю) Очень сильно стала забиваться спина. Может это быть следствием замены или просто совпадение? Прочие равные.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых