Это долго
не понял. так что долго? набирать "эффективные повторения" синглами и тройками или тренировками по 3 часа в день?
то нужно щадить себя и тренироваться умнее
А как вы напишите (написали) у себя вконтакте
Я 2 месяца тренером работаю уже такого наслушался... На каждой странице вконтакте инструкторов, и в каждом инстаграмме сплошные откровения.
А тренд всех на 1300 калорий сажать - это вообще шедевр
Или диету по фоткам еды отслеживать
Шабаш. Что не тренир то уникум
Но вы конечно уникумее всех
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 августа 2019 - 06:39)
Синглами и тройками качаться долго, тяжело и травмоопасно. А во многих упражнениях и невозможно.не понял. так что долго? набирать "эффективные повторения" синглами и тройками или тренировками по 3 часа в день?
На каждой странице вконтакте инструкторов, и в каждом инстаграмме сплошные откровения.
ну так людям нужны откровения, всякие эффективные повторения. вон уже провели исследование накачаешь ли ты больше грудь жимом лежа если будешь держать ноги вверх. просто блеск. может след исследование будет, накачаешь ли ты больше мышц если во время подхода будешь смотреть на портрет Шонфелда.
Я просто ласково предложил идею, что тренироваться нужно больше. Как оказалось, люди хотят гипертрофию качаясь час в день. Печаль.
идеальная схема для идеальных бодибилдеров. а когда человек с плохой генетикой на рост мышц, с плохим здоровьем на восстановление, то нужно щадить себя и тренироваться умнее. иначе ты ему пропишешь "идеальную" программу, а он просто не может ее постоянно выполнять. но программа-то идеальная ))
И это пишет человек, рассуждающий про то, что рекомендуемая безопасная техника - для пенсионеров
И это пишет человек, рассуждающий про то, что рекомендуемая безопасная техника - для пенсионеров
У него свой понятийный аппарат, что он под этим всем подразумевает еще выяснить надо.
Может "плохая генетика" это Ятс или Хейни, мы же не знаем.
А то получится как с отказами.... или с его тренировками.
Пишет одно, а по факту совсем другое.
Сообщение изменено: Disco (11 августа 2019 - 06:44)
Синглами и тройками качаться долго, тяжело и травмоопасно. А во многих упражнениях и невозможно.
Но 3 часа для меня лично тоже неприменимо, так как я тренируюсь после работы и в основном после 21:00.
это понятно. но если подсчитать сколько часов мы с тобой за 10 лет откачались, это будут страшные цифры
скинь еще раз, пожалуйста
Крис Бирдслей, пара новых статьей https://medium.com/@...oup-9379d91bf2c https://www.patreon....diated-28195943
95 от ПМ)) В 15 подходах.
а можно и так - по Сашо:
Если ваш рабочий вес в жиме лежа 100кг на 15 повторений, вы получите одинаковый результат от 1 подхода на 15 повторений и от 15 подходов на 1 повторение. Конечно, делать одно повторение и отдыхать непрактично и занимает много времени, но этот пример приведен только для наглядности.
это понятно. но если подсчитать сколько часов мы с тобой за 10 лет откачались, это будут страшные цифры
Да, сразу набегут теоретики и начнут ныть о том, что нах надо тратить столько времени!)
их можно понять. когда-то они тоже были практиками, но практика удачной не получилась, поэтому начался пабмедовский поиск волшебной таблетки, вот теперь до эффективных повторений докатились. тоже логично: если нет гипертрофии, значит повторения неэффективные. значит нужно искать эффективные повторения.
Я мог не правильно понять, но ув. Сашо сказал, что если увеличенный объем подходов больше не будет стимулировать к росту, то это значит наступил генпредел.
хм, у меня даже заметка вконтактике есть что не существует генетического предела, что плато - просто отсутствие нужного стимула
ну вот ... и разбит последний миф белых халатов.... генетический предел.
"эффективные повторения", "эффективные подходы", "эффективный объем" ... теперь и ген.предел.
Что будет следующим? "эффективный стимул"??
Сообщение изменено: Disco (11 августа 2019 - 07:08)
Вот тут описано, сколько дала лайтовая химия ( а другой тогда просто не было) Регу Парку
https://regpark.net/...s-for-our-time/
1958 г.
Рег: Рост 6'1", Вес 214, Шея 18, Талия 32, Бедро 26 1/2, Икра 17 1/2, Грудь 52, Бицепс 18 1/2.
1965
Рег: Шея 19 1/2, Талия 33, Бедро 28 1/2, Икра 17 3/4, Бицепс 19 1/2, Грудь
54, Как раз перед соревнованием, я весил 235 фунтов.
Т.е. 21 фунт мяса=9.5 кг
5 см к окружности груди, 2.5 см к окружности бицепса, 5 см к окружности бедра и т.д.
Совсем ничего
хм, у меня даже заметка вконтактике есть что не существует генетического предела, что плато - просто отсутствие нужного стимула
значит я неправильно понял.
тогда можно повторить вопрос? Вот вы когда то увеличили количество подходов и вышли из плато(создали стимул). Но стимул же не можетбыть бесконечно эффективным,кмк. Что вы будете делать дальше, как создавать новый? Еще больше увеличивать объем?
значит я неправильно понял.
тогда можно повторить вопрос? Вот вы когда то увеличили количество подходов и вышли из плато(создали стимул). Но стимул же не можетбыть бесконечно эффективным,кмк. Что вы будете делать дальше, как создавать новый? Еще больше увеличивать объем?
нет, нужный стимул создается с помощью комбинации интенсивности и нужного обьема. но на начальной стадии когда первые разы уперлись в "плато" и силовые уже не растут, первый делом нужно увеличить обьем. потом магическим образом снова начнут расти силовые.
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых