Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Sasho, почему ты частенько делаешь акцент на <<натуральности>>? Какая для тебя разница как чел сделал форму?

что то он не договаривает)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

РТР бан 3 дня.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ждёте Анатолия ?))
Ну это и понятно, вопрос высочайшей сложности и ответственности

Семен, не ерничай пжста, есть ситуации по которым мы действительно советуемся. Это нормально.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 192 сообщений

Семен, не ерничай пжста, есть ситуации по которым мы действительно советуемся. Это нормально.

мне просто показалось, что это не одна из тех ситуаций

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

мне просто показалось, что это не одна из тех ситуаций

Скажем, совокупность ситуаций. Думаю, он не много успел натворить за час безнаказанности)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Да, по этому вопросу хотели придти к одному решению. Пришли, что в общем-то хорошо. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Скажем, совокупность ситуаций. Думаю, он не много успел натворить за час безнаказанности)

С одной стороны радует, что суперы советуются, т.е. взаимоотношения налажены.

С другой- будто Вы из них главный. Но скорее были некия сомнения по срокам и ждали голос...

Я не обсуждаю работу Суперов и не стремлюсь никоим образом в их число... Но если уж применим термин "по совокупности", то думаю, что РТР насобирал не менее, чем на данный срок. Хотя ладно- может одумается, шанс стоит дать,  а будет дальше- просто буду настаивать, чтобы убрали из тем Ивановича.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Но скорее были некия сомнения по срокам и ждали голос...

да

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С одной стороны радует, что суперы советуются, т.е. взаимоотношения налажены.

С другой- будто Вы из них главный. Но скорее были некия сомнения по срокам и ждали голос...

Я не обсуждаю работу Суперов и не стремлюсь никоим образом в их число... Но если уж применим термин "по совокупности", то думаю, что РТР насобирал не менее, чем на данный срок. Хотя ладно- может одумается, шанс стоит дать,  а будет дальше- просто буду настаивать, чтобы убрали из тем Ивановича.

Нет, не главный. Опыт работы больше - это да. И я тоже совсем нередко и сутки жду одобрения своего мнения, прежде чем выношу его на форум и даю ход. Нередко инициирует решение один супер, а выносит его другой. Не могут три супера под одним баном подписаться. Технически. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты прав, никто не знает. Это не я (с)

Ну ясно...Видимо стоит тебе ответить, а то сделаешь неверные выводы и будешь афишировать ложную информацию.

Тренирует ли ВИГ Димаря, очень большой вопрос, кстати. Если судить по сайту Грека, так Грек тренировал. Если про последнее время, так вроде Дима Домус тренирует.

1) По Греку- в полном смысле слова он меня никуда не готовил, я общался с ним, спрашивал от случая к случаю совет по некоторым вопросам, в частности позированию. Однажды попробовал его схему слива и подводки к соревнованиям. К слову она мне не подошла абсолютно. Но некий вклад в мое развитие Антон внес, поэтому когда на сайт ему нужны были фото для рекламы- я дал добро на их использование.

2) Схожая ситуация с Валерой Лифтером- но если с Греком мы больше обсуждали вопросы тренинга в межсезонье, некие вопросы позирования, то с Валерой вопросы подводки. На уровне- более опытного коллеги. К слову, Валера все агитировал за разумность использования алкоголя для слива)))

3) Владимир Иванович- дал всем нам пособие, расписал тысячу раз все на форуме, лично давал рекомендации мне в личке, по видеосвязи.

Выходило так- если Иванович пропадал, я какое-то время занимался самостоятельно, потом находил себе союзника-коллегу, хотя бы для критики со стороны и поддержки, затем Иванович появлялся опять- и я прибивался к нему.))) Сколько совместно работали с Ивановичем- извини, я и не сосчитаю)

4) Домус- примерно полгода я по мелочи спрашивал совета, затем под самый старт он меня разок вывел, там тесной работы было может недели 2 и то он тогда мог только не дать мне творить дичь, ну и после этого он предложил войти в состав команды. В итоге последних более года отработали вместе- Домус руководил спецухой ног, тренировочным режимом, питанием, подводкой полностью, в общем взял под тотальный контроль, пытаясь как-то направить мое упрямство в разумное русло. Работали по договоренности- до момента пока ему интересна стоящая перед нами задача, пока ее не решим и пока может выделить время/ресурсы на меня. После турнира в Москве совместную работу завершили. К сожалению. Я думал, надеялся, что будет еще весна- еще один сезон расставил бы все точки над i для меня. Работа свернута в плане тренинга, так прекрасно общаемся, да и нашли еще одно направление совместной работы, чему я рад.

К слову, по стилю работы напомнил мне Владимира Ивановича, так и в плане человеческих качеств оказался мне близок и понятен. Да и касаемо фантазий по тренингу, чтоб не думали, что ракетные технологии или не ОТ- процитирую тезку "Одинаковый у нас подход. А методы реализации просто немного разнятся".

Всем четверым я благодарен за советы, поддержку, человечность в общении и поведении.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Sasho, почему ты частенько делаешь акцент на <<натуральности>>? Какая для тебя разница как чел сделал форму?

да,то очень важно. Если форма химическая, то ценности ей нет. Так как после отмены химии ты сразу сдуешься. Помойму, это и ежу понятно

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

да,то очень важно. Если форма химическая, то ценности ей нет. Так как после отмены химии ты сразу сдуешься. Помойму, это и ежу понятно

Сашо, понимаю, что я тебе надоел, да и не плачу, - так, время расходуешь на меня. Ну вдруг тебе пригодится. Хочешь быть натуральным - будь на здоровье. Но выступать надо в сильных федерациях, тогда будет и уровень. Натуральность натуральностью, а уровень уровнем. Как правило, натуральные федерации малочисленны, уровень крайне низкий. Ну и нахрена тогда огород городить? Быть чемпионом детского садика? 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

По моим наблюдениям, орущие на каждом углу о своей натуральности либо не чисты на руку, либо пытаются оправдать неприменением химии свою посредственную форму. А эти поиски "натуральной" федерации вообще меня умиляют.

Выходил и выхожу в обычной федерации, в той категории, что есть на турнире, ни на кого пальцем не показываю, ненависть не проявляю- не считаю, что парни кого-то обманывают.

Спрашиваю, что применяют- мне честно отвечают глядя в глаза, называя дозировки, спрашивают у меня- отвечаю, что лишь креатин)))

Никто никого не ненавидит, стоим в линейке, позируем боремся, после турнира пожали друг другу руки, пожелали здоровья, лучшей формы в следующем сезоне, договорились на реванш))))

Из всех поисков- хотел бы лишь, чтоб была моя категория, все- это максимум)

А вот эта ненависть, противопоставление себя всем и вся, попытка возвыситься не за счет формы и пахоты, а за счет втаптывания в грязь других, за счет принижения их результата и обесценивания труда- это не нормально.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

уровень крайне низкий

ну выйди

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По моим наблюдениям, орущие на каждом углу о своей натуральности либо не чисты на руку, либо пытаются оправдать неприменением химии свою посредственную форму. А эти поиски "натуральной" федерации вообще меня умиляют.
Выходил и выхожу в обычной федерации, в той категории, что есть на турнире, ни на кого пальцем не показываю, ненависть не проявляю- не считаю, что парни кого-то обманывают.
Спрашиваю, что применяют- мне честно отвечают глядя в глаза, называя дозировки, спрашивают у меня- отвечаю, что лишь креатин)))
Никто никого не ненавидит, стоим в линейке, позируем боремся, после турнира пожали друг другу руки, пожелали здоровья, лучшей формы в следующем сезоне, договорились на реванш))))
Из всех поисков- хотел бы лишь, чтоб была моя категория, все- это максимум)
А вот эта ненависть, противопоставление себя всем и вся, попытка возвыситься не за счет формы и пахоты, а за счет втаптывания в грязь других, за счет принижения их результата и обесценивания труда- это не нормально.

Димарь, а выше тебя по местам все всегда химики?
А ниже кто занимает - натуралы попадаются или тоже химари все?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Димарь, а выше тебя по местам все всегда химики? А ниже кто занимает - натуралы попадаются или тоже химари все?

Дим, начал перебирать в памяти...Помню только одного натурала, что видел- в зеркале))) Все остальные- кто на чем...Причем даже парни без формы вообще.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

ну выйди

Весной?

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Весной?

можно в феврале. Нет натуральной сухой формы - нет мнения. От тебя много болтовни старческой. Бывает, я не против.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Помнится, была талонная система) Пробивают модераторы три дырочки за непонятливость - и привет, пешеход... то бишь, пожалте в небытие, господин хороший )

Так то фидо было. Там все строго. Три звёзды плюс, три плюса ридоели. А будешь быковато ноду из роуминга выкинут будешь без контента в как дурак. А щас кого этим напугаешь

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

можно в феврале. Нет натуральной сухой формы - нет мнения. От тебя много болтовни старческой. Бывает, я не против.

Грубо. Мне ведь хочется позже сказать - это Сашо, мой друг... Я иму советы давал.... Старческое тщеславие. Хорошо, что у тебя его нет, просто напрочь отсутствует. 

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 192 сообщений
Вспоминается мне один чемпионат мира ифбб в Малайзии в 2002, по моему. Ещё за полгода до турнира, по своим каналам пришла к нам информация, что будет строжайший доп контроль. Должны были от Литвы ехать я и Журас. Ну, и так как мы никогда не применяли долго играющий химии, типа деки и некоторой другой, которая держится в организме до 2х лет , мы решили готовиться чистыми. Ну слились мы капитально, я вместо 85 соревновтельных свалился аж в кат 75 ( Олег, вместо обычных 108 - 109 на сцене стал весить только 93..
Но я хотел рассказать про другой момент. После регистрации и взвешивания, сидим мы в сауне с русской командой, а в ней были Вишня, Шелестов, Тагир и другие чемпионы. Ну , разговорились, они нас спрашивают, вы как дк будете проходить, чужую мочу или катетер, или договариваться ? а мы, такие говорим, мы чистые!! Они сначала улыбнулись, потом переглянулись, а потом встали и ушли
Нам не поверили разумеется и отношения были испорчены. Выступили с Олегом мы неплохо, он стал 4м , я 8м. А в категории у меня было 54 атлета, и каждый из них являлся чемпионом своей страны, включая молодого Хидетаду Ямагиши, которого я тоже обошёл)
Ну а Русские- Шелест стал чемпионом мира , Вишня тоже, но все были дисквалифицирован за доп инг
Такая вот история...

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

а мы, такие говорим, мы чистые

если принимал, ты химик. Чистые они...)))

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Если форма химическая, то ценности ей нет.

Понятно)

Но это ни на что не влияет кроме как на тараканов в головах закоренелых <<натуралов>>))

Так как после отмены химии ты сразу сдуешься.

Фарма используется чтб выйти за рамки природных данных и плюс ускорить процесс, в этом её суть же

А когда и кто сдуется не важно уж)

Помойму, это и ежу понятно

Вот про это? нет конечно

Если форма химическая, то ценности ей нет.

Ценность - это оценка зрительная, есть форма - гуд, нет - не особо гуд или вообще пздц какой не гуд)

Форма либо есть или её нет

И всё

А как её достичь не важно

Цель бб мяско

У учёного, открытия и т.д

Чё если научник прибег к условному NZT и обогнал коллег улучшив свои когнитивные способности, его работу считаешь в утиль спустить?)

Не

Это так не работает

Достиг цели и всё, это главное 

Это ж не мошенничество, а эдакий апргейд 

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Мне ведь хочется позже сказать - это Сашо, мой друг... Я иму советы давал....

у вас же там достаточно крутых натуралов в учениках, а Сашо никакой. Лучше не нужно говорить, что я использовал советы великого тренера чемпионов. Стыдно будет тренеру.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

если принимал, ты химик. Чистые они...)))

А если тупой, то дурак

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

тараканов

тараканы появляются после советов химический тренеров натуралам после инвалидности последних от ебаш тренинга. А, забыл, натурального бб не существует....

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А если тупой, то дурак

все мы тупые дураки. Поэтому нужно учиться и становиться лучше. Кто считает себя умным - тот не умный.

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 909 сообщений

Нет натуральной сухой формы - нет мнения.

У меня тренер оху*ннийшая была

Взрослая женщина

Ростом мног мног меньше меня

Но умело объясняла всё, доступно 

И показывала как надо практически 

Бля, ну это ж не секрет вроде что не все обладатели "сухой формы" будут полезны как тренеры)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

женщина

им не нужно качаться, чтобы выглядеть красиво. Просто не жрать много

Matvey Kot

Matvey Kot

Новичок

• Участник форума