Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:35
привет! все путем. Гиревуха, угандошиваюсь до синих соплей. В остальном - схима. Никаких женщин. Собираюсь купить Роснефть, Лукойл. Доллары перевожу под 2,4% в еврооблигации Роснефти или Норникеля.
остальное время провожу в балансе силы как настоящий магистр Йода, а не бакинский ситх-выскочка, возомнивший, что предавшись растлению темной стороны силы он получит власть и могущество. Многому ему еще предстоит научиться.
Ох, давно не слышно было тебя, Брат! Но что происходит с депозитами? 6% ставка в рублях. Они просто издеваются...
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:37
секс - естественная часть человеческой жизни и он доступен всем желающим
и альфачам, и внутренним альфачам, и второсортам, и третьесортам
даже карлики ебутся
От секса можно отказаться без последствий для организма. От еды - хуй! Правильно Рихад все сделал. Жратва форева
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:41
Ох, давно не слышно было тебя, Брат! Но что происходит с депозитами? 6% ставка в рублях. Они просто издеваются...
У меня 7% до марта. в долларах 2% до мая.
Мартовский скорее всего размещу в акциях. Возьму крепкую нефтянку - Роснефть, Лукойл, Сургут, Башнефть.
Там всего 1,5 млн, проебу, ну и хуй с ними.
Долларовую подушку переведу под 2,42% в еврооблигации Норникеля.
Отправлено 20 декабря 2019 - 01:47
У меня 7% до марта. в долларах 2% до мая.
Мартовский скорее всего размещу в акциях. Возьму крепкую нефтянку - Роснефть, Лукойл, Сургут, Башнефть.
Там всего 1,5 млн, проебу, ну и хуй с ними.
Долларовую подушку переведу под 2,42% в еврооблигации Норникеля.
Ну, "мощняво"©. Недурная диверсификация. А я вот пошёл пролонгировать вклад, и меня "приятно" удивили. Надо, короче, ставить приложение на смартфон, и прикупать доллары ежемесячно. Хотя... "Усреднение на падающем рынке сгубило больше евреев, чем Гитлер"©. Не угадаешь, короче...
Отправлено 20 декабря 2019 - 02:16
это чит пельменями! Холостые мужчины чаще полуфабрикаты берут, чем женатые, которым повезло с женами)Мастер, меня щас кассирша в магазе спрашивала, женат ли, говорю да, она такая, бляяяя, а я то думала(((
Это я пельмени покупал)))
Как думаешь, сильно все это второсортно?
Смотрела обдолбанно!
_Emraer_
Отправлено 20 декабря 2019 - 02:20
Никто. Потому что зачем?если баба - троечка, ее кто будет чпокать
у нас 80% населения - бедные
Такие бедные, что в Москве от обилия домов и машин скоро пройти негде будет, а купить в Подмосковье несколько гектар земли вообще нереально, потому что всё занято. Коттеджные посёлки с жалкими клочками земли по 5 лям (это не считая дома, с домом 30) раскупаются влёт. Совсем бедные.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых