я бы вообще на присед со шт забил , если бы только смит был. Кста так и было в какойто период. Можно заменить на разные изврашения с меньшими весами, для тонуса точно хва, а то еще и прибасить можно )))В силу обстоятельств пришлось две недели ходить в другой зал. Там не было рамы для приседа, поэтому приходилось приседать "в смитте". Как же мне это было не удобно, передать не могу! Фиксированная траектория штанги во время приседа - это ацкий ад. Геометрия тела меняется, нагрузка уходит в колени. Короче говоря, после смитта вернуться к обычным приседам со свободными весами оказалось достаточно трудно. И как я уже упоминал выше, за две недели я потерял в рабочем весе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 29 июля 2014 - 09:13
Отправлено 29 июля 2014 - 09:17
в осень заканчивается абонемент, а за дешево они мне продлевать пока не хотят. А за дорого я не хочу ))). Правда у него есть большой плюс, он напротив дома и работает до поздна, я после 22.00 частенько попадаю...Халявчик ты Железякин)))P.S. Меняй зал
Но и в старый мне вернуться то же западло ))).
Отправлено 29 июля 2014 - 09:25
Можно заменить на разные изврашения с меньшими весами, для тонуса точно хва, а то еще и прибасить можно )))
Меня тоже в последнее время присед задолбал, сделал проще, убрал веса но добавил цепи, и дело пошло веселее, некоторое разнообразие, сегодня приехали жгуты, буду добавлять их на тяжелых тренировках ... примерно 220 вешаю и на 2-3 повтора с ними вперед ))) намного лучше чем в бинтах ...
Отправлено 29 июля 2014 - 09:36
Я раньше вообще думал, что гламур залы это такие байки сказочные.... ан нет ))).
Тренажеры конечно тоже хопошие есть, их будет нехватать )))))).
Но раньше жили без них и ничего.
Silovichok, т.е 220 это теперь легкое развлечение куда еще и резинки цеплять можно да ?))))))
Отправлено 29 июля 2014 - 09:47
т.е 220 это теперь легкое развлечение куда еще и резинки цеплять можно да ?))))))
ну во первых я писал что на тяжелых ... читаем внимательно ...
ты забыл? у Макса всё что не выталкивает позвоночник из организма, лёгкая треня! только хардкор! нашатырь вынюхивается за неделю!)
Миш, не ерничай, тебе не идет ... я по организму своему сужу ... нашатырь не трогал уже год наверное ... как то я уже написал расклад свой по поводу легких и остального ... ладно ... наверное не стоит мне писать ... трите между собой ... можно меня и забанить в этой теме, дабы своей херней не смущать жителей....
Сообщение изменено: silovichok (29 июля 2014 - 09:49)
Отправлено 29 июля 2014 - 09:56
и зажевывать магнезией ))))Угу
Выпивать
И занюхивать элеутрококком
Отправлено 29 июля 2014 - 10:05
Silovichok, устал ты видимо... в политических боях, понимаю... сразу из окопа в мирный блиндаж... трудно перестроиться))
Отправлено 29 июля 2014 - 10:17
Кстати Макс ты походу хорошо прибавил в приседах.
В какой категории планируешь?
в 90 ... выше тяжело уже ... но мне сливать 3-4 кг надо ... если взять в общей массе то прибавка небольшая, если брать в расчет что уже без всего иду + восстанавливаю еще спину .. прикидку не делал ... Печалит падение в тяге ... тут жара сказывается наверное ....
зря Мишаня смеешься, с моей спиной любая движуха по весам сказывается так, что со стула встать не могу, пробивает аж до пятки .... любой лишний кг на грифе огромная проблема с восстановлением даже за неделю ... жгуты и цепи чем понравились, пишу по своему самочувствию, гриф опускается равномерно без каких либо перекосов почему то ...
Отправлено 29 июля 2014 - 10:31
Макс не делай из меня насмешника! я тебе через юмор пытаюсь мысль донестизря Мишаня смеешься
а ты постоянно работаешь с весами 80-90% и называешь это то средней, то тяжёлой, то ещё какой... и это безэкип и без подсоса! тем более сейчас когда спина травмирована... мы с тобой уже обсуждали это... ток ни хера ты не понял видимо. Ок закрыли тему... обещаю не бубнить в твою сторону, прости что задел.огромная проблема с восстановлением
Отправлено 29 июля 2014 - 10:38
Кста, к чему резинки крепятся при приседе и как далеко отходтся?
все зависит от задачи ... можно через верх, тогда жгут выталкивает с нижней точки .. можно через низ, тут уже при подъеме подобие увеличения веса , я так не пробовал, хочу посмотреть есть ли разница между крепление резины внизу и цепями ...
Отправлено 29 июля 2014 - 11:00
Макс не делай из меня насмешника! я тебе через юмор пытаюсь мысль донести а ты постоянно работаешь с весами 80-90% и называешь это то средней, то тяжёлой, то ещё какой... и это безэкип и без подсоса!
Мишань, я не делаю из тебя насмешника, только уколы неприятны ... я по жизни до своих ошибок дохожу сам почему то, даже если мне их показывают и объясняют так доходчиво как ты за что отдельное спасибо ...
знаю, что теряю при этом очень много времени хотя можно было сократить .... но к сожалению ... из за того и страдаю ...
Сообщение изменено: silovichok (29 июля 2014 - 11:01)
Отправлено 29 июля 2014 - 11:01
Привет Андрей
получается разница в нагрузке в обоих случаях другая?? Допустим с цепями я не могу понять как считать хотя бы примерный вес ...
Привет Макс!!) характер нагрузки разный немного. мне с резиной всегда труднее было тренироваться. никогда вес не высчитывал. имперически навешивал. к примеру жал на 8 в подходе без цепей, вешал цепи, чтоб жал на 5-6 и стремился с ними пожать 8. всё просто.)
Отправлено 29 июля 2014 - 11:08
Привет Макс!!) характер нагрузки разный немного.
Хорошо, допустим, я сегодня поставил на штангу на 7 повторов 135 кг + цепи 25 кг =160 кг ... выношу тоже 160 кг ..когда сажусь то вес пропорционально уменьшается и в нижней точке становится опять 135 кг примерно, вставая пропорционально прибавляется, примерно в мертвой точке становится вес на штанге 145 кг , а в верхней прихожу опять со 160 ...так? Но по состоянию такое впечатление что приседаю как со 135 ... это не в упор а даже с запасом ... вот что вызывает непонимание ...
Сообщение изменено: silovichok (29 июля 2014 - 11:09)
Отправлено 29 июля 2014 - 11:21
Хорошо, допустим, я сегодня поставил на штангу на 7 повторов 135 кг + цепи 25 кг =160 кг ... выношу тоже 160 кг ..когда сажусь то вес пропорционально уменьшается и в нижней точке становится опять 135 кг примерно, вставая пропорционально прибавляется, примерно в мертвой точке становится вес на штанге 145 кг , а в верхней прихожу опять со 160 ...так? Но по состоянию такое впечатление что приседаю как со 135 ... это не в упор а даже с запасом ... вот что вызывает непонимание ...
ну так нижняя треть амплитуды в приседе самая тяжёлая, а ты её легко проходишь.
Отправлено 30 июля 2014 - 07:51
Кста, к чему резинки крепятся при приседе и как далеко отходтся?
Нашел статью, не знаю правда насколько точна :
Отправлено 31 июля 2014 - 09:32
Oblako,одни набывалились до " почему в шапке. почему без шапки! дайте жалобноую книгу !" другие тортами объелись, третьи имели на сегодня тренировку и под этим предлогом отказывались от удовольствий ))) .
по итогам решили , что Дима редиска что не прихал. с Украиной не все так просто. На соревнования комунибудь надо все таки ходить. что то еще было, но я уже помню смутно ))))) . фоток от радости так и не сделали )
Silovichok, Спасибо , ознакомился. не со всем согласен. но в целом кое что подчерпнул.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх