Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я считаю что контроль эстрогена на курсе, очень раздутая на форумах тема так как есть практические исследования которые доказывают что анти-эстрогены на курсе не обязательны.

Добрый вечер!

Это точно, придумали держать женский половой гормон в норме, глупостями занимаются.

Абсолютно ли необходимо использования Ингибитор Ароматазы на цикле? Например 500-600 мг тестостерона в неделю.

Не сидите на курсах месяцами и годами, можно и не заморачиваться эстрадиолом, организм частично компенсирует негативное воздействие высоких уровней.

Вы поставьте себе 600 тестостерона в неделю и через две три недели, сдайте эстрадиол, то, что он в девяти из десяти случаев будет значительно выше верхнего референта, не вызывает сомнений.

Если мы рассмотрим исследование Bhasin, https://www.ncbi.nlm...pubmed/11701431 «Доза тестостерона», у испытуемых принимающих 300 мг или 600 мг в неделю, не было достоверного увеличения ГСПГ или каких-либо других побочные эффектов! И это без использования аримидексов, аромазинов и т.д.

В исследовании, ничего не сказано про эстрадиол.

В чем связь эстрадиола и ГСПГ, для меня вопрос!

Почему все это тогда рекомендуют использовать Ингибиторы Ароматазы?

Не всем и не всегда, только тем, кто ставит приличную дозировку ароматизирующихся препаратов. 

Будете ставить 150мг тестостерона/ неделю и грамм нандролона, девять из десяти, ингибиторы ароматазы не понадобятся, а если дефицит устроите, еще и дозировку тестостерона придется поднять, в длительной перспективе точно.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Добрый вечер!

Это точно, придумали держать женский половой гормон в норме, глупостями занимаются.

Не сидите на курсах месяцами и годами, можно и не заморачиваться эстрадиолом, организм частично компенсирует негативное воздействие высоких уровней.
Вы поставьте себе 600 тестостерона в неделю и через две три недели, сдайте эстрадиол, то, что он в девяти из десяти случаев будет значительно выше верхнего референта, не вызывает сомнений.

В исследовании, ничего не сказано про эстрадиол.
В чем связь эстрадиола и ГСПГ, для меня вопрос!

Не всем и не всегда, только тем, кто ставит приличную дозировку ароматизирующихся препаратов. 
Будете ставить 150мг тестостерона/ неделю и грамм нандролона, девять из десяти, ингибиторы ароматазы не понадобятся, а если дефицит устроите, еще и дозировку тестостерона придется поднять, в длительной перспективе точно.

Я опираюсь на это исследование из-за того что оно доказывает что истерия с использованием ингибиторов Ароматазы не всегда орюправдана. Организму нужен гомеостаз и повышение эстрогена при приеме андрогены следствие. В исследовании цитируемом группа 600 мг показало прирост силовых, мышечной массы и никаких других негативных эффектов

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Боп, также хотел у вас спросить. Уже 9 дней как я начал курс Сустанона. Дозировка 500 мг раз в неделю. В субботу сделал второй укол.

Все эти 8 дней у меня проблема. Чувствую вечером что хочу спать, , отключаюсь в 10:30 вечера. Потом резко встаю в 2 часа утра, весь потный и заснуть потом тяжело очень. Я в зал хожу на 5 утра из-за работы и обычно встаю в 4:15 утра.

Эти дни встаю весь мокрый в холодном поту и сон к черту. Может ли это быть реакция на Сустанон ?

Сообщение изменено: 7asssa7 (12 февраля 2018 - 06:36)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

7asssa7,

проблема со сном от тестостерона - это проблема известная, проявляется не у всех.

Можно попробовать сместить укол на утреннее время, или же вместо длинного эфира использовать короткие, тоже с утра...

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я опираюсь на это исследование из-за того что оно доказывает что истерия с использованием ингибиторов Ароматазы не всегда орюправдана.

Добрый день!

Ну во первых, истерии никакой нет.

Во вторых, вы сами до этого доживете.

Боп, также хотел у вас спросить. Уже 9 дней как я начал курс Сустанона. Дозировка 500 мг раз в неделю. В субботу сделал второй укол.

Все эти 8 дней у меня проблема. Чувствую вечером что хочу спать, , отключаюсь в 10:30 вечера. Потом резко встаю в 2 часа утра, весь потный и заснуть потом тяжело очень. Я в зал хожу на 5 утра из-за работы и обычно встаю в 4:15 утра.

Эти дни встаю весь мокрый в холодном поту и сон к черту. Может ли это быть реакция на Сустанон ?

Просто почитайте про побочные эффекты эстрадиола на курсе.

Организму нужен гомеостаз и повышение эстрогена при приеме андрогены следствие. В исследовании цитируемом группа 600 мг показало прирост силовых, мышечной массы и никаких других негативных эффектов

Поднимайте дозировку до 600, все негативные эффекты уйдут, вот прям сразу,  исследование же не может ошибаться.

Тем более, что трактуем мы его на 100% верно.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Добрый день!

Ну во первых, истерии никакой нет.

Во вторых, вы сами до этого доживете.

Просто почитайте про побочные эффекты эстрадиола на курсе.

Поднимайте дозировку до 600, все негативные эффекты уйдут, вот прям сразу,  исследование же не может ошибаться.

Тем более, что трактуем мы его на 100% верно.

Уважаемый Боп, я ничего категорично не заявлял, просто интересно как так получается что в исследовании без ингибиторов ароматазы у не одного из респондентов не было сильных побочек плюс был прирост массы, силы и объемов несмотря на то, что говорят что повышенный эстроген блокирует андрогенные рецепторы и тем самым положительные эффекты тестостерона. 

А насчет эстрогена и сна. Что вы имеете ввиду? Мне стоит уже ингибиторы ароматазы принимать? 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

а че не грамм сразу?

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

7asssa7,

ты инету не особо верь, у тебя самого вроде соображалка работает хорошо, просто знаний и опыта нет пока.

тебе тут накидали варианты. И это тоже, кстати:

а че не грамм сразу?

просто как бы реакция разная у всех, надо пробовать, сколько конкретно тебе подходит, и какой именно препарат тестостерона...

Есть люди, которых 500 мг вышибает в вялость и сонливость, тем более с непривычки.

а потом у тебя там что, суст? Погугли про суст флю. Мне он тоже не пошел. Температура иногда от него и гриппозное состояние.

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (12 февраля 2018 - 01:14)

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

7asssa7,

Я тебе объясню, почему у тебя так происходит. После укола суста ты, говоришь, вырубился в сон - это значит, что тебя в энергодефицит вырубило, то есть много тебе 500 мг. Далее ты проснулся ночью - это из за роста дофамина.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

А насчет эстрогена и сна. Что вы имеете ввиду?

Имею ввиду, что эстрадиол у вас, уже в космосе.

Нормализуйте, сонливость уйдет.

Потеть, тоже будете меньше.

Мне стоит уже ингибиторы ароматазы принимать? 

Однозначно.

Но если следовать вашей трактовке исследования, то не нужно.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Имею ввиду, что эстрадиол у вас, уже в космосе.

Нормализуйте, сонливость уйдет.

Потеть, тоже будете меньше.

Однозначно.

Но если следовать вашей трактовке исследования, то не нужно.

Извините, я неправильно написал и объяснил изначально. Сонливости нет. Я имел ввиду что все как обычно, иду спать в свое привычное время как всегда раньше и засыпаю без проблем. Сонливости вообще в течении дня нет как таковой и в течении дня энергии много. Но вот заснув, я просыпаюсь уже который раз около 2-х часов утра. Потом заснуть очень тяжело + вскочив вся простынь мокрая и я сам потный. Главное что потом в течении дня вообще усталости нет. Я только 9-й день на сустаноне. 

Первый укол у меня был 250 мг 3-го февраля, второй укол 10-ого февраля, 500 мг. Вы думаете за 9 дней эстроген уже космос?  

Сообщение изменено: 7asssa7 (12 февраля 2018 - 05:14)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Первый укол у меня был 250 мг 3-го февраля, второй укол 10-ого февраля, 500 мг. Вы думаете за 9 дней эстроген уже космос?  

сдайте эстрадиол, через пару дней, после третьего укола, он будет порядка 200пмоль/л.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже респондент, и моё мнение: нуивонах, этот повышенный эстрадиол, уже не раз писал. А 250 пмоль/л - это ваще задница. 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

125/250 тестика в неделю это максимум для большинства обыкновенных людей, тем более Боп дал подсказку + грамм деки и будет вам щастье, хотя можно начать с пол кубика. Итого кубик в неделю масла и монотонный но уверенный рост силовых и мяса (не сала)

Сообщение изменено: evgenn (12 февраля 2018 - 10:04)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

125/250 тестика в неделю это максимум для большинства обыкновенных людей, тем более Боп дал подсказку + грамм деки и будет вам щастье, хотя можно начать с пол кубика. Итого кубик в неделю масла и монотонный но уверенный рост силовых и мяса (не сала)

А в профиле актуальные силовые и антропометрия написаны?)))

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

сдайте эстрадиол, через пару дней, после третьего укола, он будет порядка 200пмоль/л.

Понял Вас Боп! Буду действовать

Ещё такой вопрос. Это мой 10-й день аптечного Сустанона. Чувствую эффекты либидо, но пока ничего по силе или прибавки в весе. Рано ли ещё ждать силовых и массы? Сколько обычно проходит времени пока Сустанон начнёт работать? И правда что высокий эстроген на курсе блокирует результаты?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Рано ли ещё ждать силовых и массы?

Добрый день!

Силовые показатели, растут от специализированного тренинга.

Масса от профицита калорий.

Сколько обычно проходит времени пока Сустанон начнёт работать?

Все пики эфиров сустанона в промежутке 12-48 часов.

И правда что высокий эстроген на курсе блокирует результаты?

Нет.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Добрый день!

Силовые показатели, растут от специализированного тренинга.

Масса от профицита калорий.

Все пики эфиров сустанона в промежутке 12-48 часов.

Нет.

Спасибо за ваш ответ. Я просто читал что у большинства сустанон полностью активизируется на 3-й или 4-ой неделе (в плане массы и силовой прибавки)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А в профиле актуальные силовые и антропометрия написаны?)))

К сожалению сейчас немного подрастерял форму, к лету планирую выйти на сверхпрежние обьемы. 

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Боп! Если тесто для моего возраста (45 лет) в норме, по косвенным (с анализами не скоадывается), но хочется больше, до курса сейчас пока не созрел, имеет смысл с кломидом поэксперементировать по пол таблетки на ночь, чтоб вспомнить, как может быть лучше)?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп! Если тесто для моего возраста (45 лет) в норме, по косвенным (с анализами не скоадывается), но хочется больше, до курса сейчас пока не созрел, имеет смысл с кломидом поэксперементировать по пол таблетки на ночь, чтоб вспомнить, как может быть лучше)?

Добрый день!

Без анализов, не получится.

Очень легко, может быть хуже, в ощущениях.

Судя по аватарке, эстрадиол придется контролировать, по любому. 

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Эх, нет лёгких путей, знал, ладно всётки надо дойти до лабаратории) Спасибо

Antropolog

Antropolog

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
Боп, а что такой жирок как у меня на фото это обязательно эстродиол? Я ж офисный, вечно сникерсую, помимо полноценных 4 приёмов еды, кардио мало, может просто от этого?)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Antropolog, жирок, может быть как следствием высокого эстрадиола, так и его причиной.

По повышению тестостерона, с помощью Кломида и Анастрозола, посмотри видео Южакова - он выкладывал результаты экспериментов с людьми разных возрастов, с дозировками и анализами (до, во время, после). Я выкладывал, но мой пост почему-то удалили) 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

150мг тестостерона/ неделю и грамм нандролона,

125/250 тестика в неделю ..... ....  + грамм деки

Я правильно понимаю, что популярная в интернете догма о необходимости соблюдения соотношения "тестостерон/нандролон = 2/1" - просто миф, а для купирования явления-страшилки под названием "дека-дик", достаточно относительно малых доз тестостерона?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я правильно понимаю, что популярная в интернете догма о необходимости соблюдения соотношения "тестостерон/нандролон = 2/1" - просто миф, а для купирования явления-страшилки под названием "дека-дик", достаточно относительно малых доз тестостерона?

Добрый день!

У меня никого с такой проблемой не было.

Максимально ставилось 1,5г нандролона, длительно.

Поставить 500нандролона и 250мг тестостерона, хороший вариант.

Перекос в сторону анаболиков, сейчас, если так можно сказать, в моде.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а что такой жирок как у меня на фото это обязательно эстродиол?

Жирок, от избытка калорий.

Эстрадиол, следствие.

Я ж офисный, вечно сникерсую, помимо полноценных 4 приёмов еды, кардио мало, может просто от этого?)

Нужна форма, без подсчета калорийности, не обойтись, хоть забегайся.

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Добрый день!

У меня никого с такой проблемой не было.

Максимально ставилось 1,5г нандролона, длительно.

Поставить 500нандролона и 250мг тестостерона, хороший вариант.

Перекос в сторону анаболиков, сейчас, если так можно сказать, в моде.

Приветствую Боп!

не первый раз слышу ужу подобные мысли,

а вот скажем на практике курс  тестостерона  с мастероном к примеру,

чем будет отличаться с перекосом в сторону маста?

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Уважаемый Боп, 

Если используется Сустанон на курсе, 500 мг  в неделю, какую частоту уколов Вы посоветуете для оптимальных результатов? Один раз 500 мг или два раза по 250 мг в неделю? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Приветствую Боп!

не первый раз слышу ужу подобные мысли,

а вот скажем на практике курс  тестостерона  с мастероном к примеру,

чем будет отличаться с перекосом в сторону маста?

Привет!

Вопрос в том, сколько тестостерона.

Сам не ставил больше 800мг дростанолона.

Вообще, все преимущества производных ДГТ.

Мне нравится сочетание тестостерон + дростанолон.

Вчера начал курс, после длительного отдыха

250 тестостерона, 400 дростанолона.

Для меня, дростанолон, препарат хорошего самочувствия. 

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых