мало, любою добавку, поэтому лучща белкового.
Ты бы свою нескромную аватарку сменил,
Тогда смотри по общему каллоражуDomus,
мало, любою добавку, поэтому лучща белкового.
Ты бы свою нескромную аватарку сменил,а то мне такому дяде писать боязно, с моими показателями
Подрастет ещё килограммов на 15 и сменит...![]()
уже который раз рекомендую этот смайликв обращении к супервайзеру! при обращении к Домусу, можно два... тогда будете в милости... возможно
да щаз... ток хардкор... пжт... но у тебя видимо кто не на броневичке, тот под броневичком?)
ну во первых не "под", а "в"
а во вторых
жим стоя с субмаксимальным весом когда штанга только только прошла уровень лба... что может быть хадкорней то ))))
Domus, а у тебя какой фитнес ??? дай определение , ( нам чисто позавидовать )
В заисимости от фазы тренировочного процесса у меня три вида фитнеса
один из них - нетленный Железякин-стайл
ты не умничай, ты пальцем покажи ... буквами напиши остальные два. котэстайл это понятно самый любимый, давай и остальные ..В заисимости от фазы тренировочного процесса у меня три вида фитнеса один из них - нетленный Железякин-стайл
да щаз... ток хардкор... пжт... но у тебя видимо кто не на броневичке, тот под броневичком?)
того из броневичка
Маленький еще. Пока на юношеский не пожмешь - нискажуты не умничай, ты пальцем покажи ... буквами напиши остальные два. котэстайл это понятно самый любимый, давай и остальные ..
того из броневичка
Маленький еще. Пока на юношеский не пожмешь - нискажуты не умничай, ты пальцем покажи ... буквами напиши остальные два. котэстайл это понятно самый любимый, давай и остальные ..
того из броневичка
Так я не про бойцов ))салага... бойцы ездят ток на...!тяга на многоповтор... Майкказакоф-стайл! а?!)
я буду скромный мальчик. а не монстр юноша...Пока на юношеский не пожмешь
я таким весом народ буду в ступор вводить и ужас. в гламур зале не все столько и лежа то смогут пожать ))) . да и в большинстве залов это сразу тебя в разряд монстров отнесет . только в ТА тебя будут шпинять недомерком и задохликом. но такие еще поискать надо )
Я наоборот. Осенью переезжав в новую квартиру в другом районе и соответственно меняю зал. По отзывам - как раз старый добрый зал из 90-х
Я тоже переезжаю, правда пока неизвестно когда. И у меня при ЖК будет новый добрый зал с гламурными и ленивыми посетителями ( и посетительницами). )))))
В силу обстоятельств пришлось две недели ходить в другой зал. Там не было рамы для приседа, поэтому приходилось приседать "в смитте". Как же мне это было не удобно, передать не могу! Фиксированная траектория штанги во время приседа - это ацкий ад. Геометрия тела меняется, нагрузка уходит в колени. Короче говоря, после смитта вернуться к обычным приседам со свободными весами оказалось достаточно трудно. И как я уже упоминал выше, за две недели я потерял в рабочем весе ![]()
Вес какой?Просветите неуча, а что есть какие то нормативы по жиму стоя?
Ой чуть не забыл
Просветите неуча, а что есть какие то нормативы по жиму стоя?
А что такое "ипашные"Pauladams,
есть, та шные старые нормативы, мы на них ориентируемся... тут в теме выкладывали.
а есть ипа шные... по ним Дима монстр уже))... ни ихнем сайте нормативы глянь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых