тренер сказал, что гейнера не много. жир? во мне сейчас веса 60 кг при росте 183 см
А до начала тренировок , в обычной жизни , много ели или мало ? Может быстрый обмен веществ ?
ел крайне мало. завтрак - чай и сырочек, перекусы и ужин недоеденный
Получится резкий скачек калорийности питания , я бы опасался ускоренного роста жировых отложений. Надо взвешиваться и следить за прослойкой . Раньше замеряли защипы складок.
гейнер True-Mass BSN, калорий как раз 1250 на порцию...
но я пью вроде как треть порции за раз. т.е. 90 гр сухой массы гейнера...
я не уверен здесь, правильно ли я дозирую.
но тот ковшик, что лежит в комплекте я насыпаю 60-70%
True-Mass BSN - там разве не 3 ложки надо сыпать в одну порцию ?
гейнер True-Mass BSN, калорий как раз 1250 на порцию...
но я пью вроде как треть порции за раз. т.е. 90 гр сухой массы гейнера...
я не уверен здесь, правильно ли я дозирую.
но тот ковшик, что лежит в комплекте я насыпаю 60-70%
True-mass 1200, 1230 ккал на 310 грамм, совок на 150, 2/3 надо, разве шкалы там нет?
ел крайне мало. завтрак - чай и сырочек, перекусы и ужин недоеденный
Начинай питаться нормально, замеряй складку!
True-mass 1200, 1230 ккал на 310 грамм, совок на 150, 2/3 надо, разве шкалы там нет?
Начинай питаться нормально, замеряй складку!
Совок с делениями на 300... (не знаю чего 300)
У меня мешок на 4,8 кг, и вот я насыпаю под 200 (но весит это на весах 90 гр)
я и так питаюсь нормально уже 2 недели )
складку? ) пока нечего мерять )
Совок с делениями на 300... (не знаю чего 300)
У меня мешок на 4,8 кг, и вот я насыпаю под 200 (но весит это на весах 90 гр)
Ну вот и пей 3 раза по 90! Я имею ввиду жировую складку, замеряй антропометрию, талию, грудь бедро и т.д. Если в талии идет прибавка слишком интенсивно в отличие от других мест, значит урезай по чуть-чуть углеводы и следи дальше за весом и жировой прослойкой! Вес так же не должен расти быстро,вряд ли ты будешь набирать по полкило сухой мышечной массы каждую неделю
Всех приветствую!
Парни, вопрос по измерениям: с бицепсом, бедром более-менее понятно - на холодную, с утра, измеряем по максимальной окружности). Вес - без одежды после гигиенич. процедур. Грудь на уровне сосков(а может кто свои 140 подмышками намерил). Но, вот, как вы измеряете талию с погрешностью до сантиметра? Да еще и кубики, мол, стали повиднее) У меня, к примеру, замеры талии могут варьироваться от 88 до 91см в зависимости от дыхания и осанки, встал ровно, распрямился, чуть согнулся, ссутулился. Измеряю на уровне пупка. Видимо, надо делать селфи и анализировать по ним)
Прошел обследование, выявили у меня варикозное расширение вен. Доктор сказал, что умеренная нагрузка на ноги допускается, но с использованием компрессионной одежды.
Вопрос такой: стоит ли убирать из программы становую и присед и заменять их другими упражнениями или оставлять все как есть, просто выполнять все в многоповторе (10-12 повт.)?
Неспортивных докторов в таких вопросах на хуй - им лишь бы запретить/ограничить и никакой конкретики.
"...умеренная нагрузка с использованием компрессионной одежды"(с) Безответственный бред ни о чем.Где цифры? Кому-то присед 100 легко, а 150 умеренно.
Хоть бинтуйся, хоть гипсуйся, но тромбофлебит непредсказуем.
Есть лифтеры, которые с варикозом и тянут и приседают. Честь и уважением им - это смелые люди, но не все такие смелые.
Не пример для подражания, но вариант: http://forum.steelfa...entry1056903519
пс. Становую не делаю, а в жиме ногами стабильный рост и пределов пока не вижу...ТТТ.. (стучу по дереву..
)
Сообщение изменено: Виктор С (03 августа 2014 - 04:57)
Было у меня подозрение. Оказалось, просто вены близко к коже. Флеболог сказал - занимайся чем хочешь. ТТТ...
Так вот, состоялся у меня тогда разговор с девушкой. Точнее женщиной уже - за 30. Занимается силовой йогой, как ее там Тахтой. Короче, говорит у нее с детства наследственный варикоз. Никогда не носила компрессионное белье, считает, что он снижает нагрузку на сосуды, чем самым только способствует прогрессии варикоза. Говорит, в свое время занималась ББ. Тяжести долгое время поднимала, говорит, наоборот, в спорте укрепляется все, а при бездействии и ношении компрессионного белья, лишь только развивается все.Что мне советовала она тогда, так это березку после упражнений и тренировок и вообще в конце каждого дня березку и пару подходов велосипедика на максимум времени. Самый лучший способ снять нагрузку с ног. А так же - бассейн.
Это лишь был разговор, меня прошу не хаять. С уважением.
Сообщение изменено: toni86 (03 августа 2014 - 07:23)
toni86, консультант я хреновый ибо не специалист, а пациент, но только один совет, который очень надеюсь тебе не пригодится:
если возникнет локальное и не очень болезненное покраснение в проблемной зоне - скачками к врачу, а вечером скорую. Так выглядит движение тромбов и счет может идти на часы. Успокаивает только то, что легочная тромбоэмболия - безболезненый и быстрый финиш.
Я, идиот, сутки думал и даже бегал по стадиону (авось рассосется). Хирург меня похвалил... матерно. По его словам резвиться оставалось до вечера.
Там типа давление идет на стопы, да и ты вниз головой, отток крови лучше якобы.
Точнее при разрушенных сосудистых клапанах жимы ногами вверх включают "мышечную помпу", в отличии от полезной, но пассивной "березки".
Подскажите по набору упражнений на тренировке (3 раза в неделю)
Все делаю в 1 тренировку.
Разминочный бег
1 блок: (1-4), Первый подход жима ногами - минута отдыха 1 подход гиперэкстензия - минута отдыха - 1 подход жима лежа и т.д.
1. Жим ногами 4*10
2. Гиперэкстензия 4*10 с блином
3. Жим лежа (4*8)
4. Подтягивание (4*10)
2 блок (5-8) аналогично.
5. Жим сидя с груди с опорой спины (смит), 4*10
6. Подъем штанги на бицепс (4*10 S гриф)
7. Брусья (4*10)
8. Пресс, 4*15
1 блок делается в принципе легко -задубелости мышц не чувствуется, а вот на 2 блоке начиная с третьего подхода сильно устают руки.
Подскажите правильно ли чередовать упражнения между подходами или все же сначала 4 подхода 1 упражнения, далее 4 подхода второго упражнения?
Какое упражнение лучше заменить в 1 блоке на упражнение второго блока? может так от задубелости мымш удасться избавиться? или лучше разминать?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых