Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Но у меня можно около 240

Это мощность, как я понял. А другие показатели при этой мощности? Время, тоннаж, средний вес. Может чего то не правильно делаешь? Выкладывай всё - поможем и подскажем, что не так. :D

что главное увеличивать стресс.

Главное что бы в комплексе, в пределах одного МКЦ была динамика развития.

Сообщение изменено: zhizhaev (29 января 2014 - 04:23)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 976 сообщений

Это хорошо, что у нас разные мнения - обсуждение всегда интереснее.

И я дополню.

home30,Да и мне кажется тема потухнет, если люди будут выкладывать только лишь отчеты и задавать конкретно вопросы по СМТ (которые по теме уже давно разобрали). Людям нужно общение, тем более тема для всех общая и конечно же эмоции.

Я тоже за то, чтобы в этой теме оставить просто общение, промежуточные отчеты, и т.д., в общем, все как есть. А вот в той будут только отчеты по циклам. Без флуда, как отрицательного, так и положительного, все обсуждения можно здесь проводить.

Согласен, потому что:

1. У нас здесь не закрытый клуб, поступает "свежая кровь" и подсказки немедленно, прямо сейчас нужны.

Это я про себя образца сентября 2013 г. , но подсказки мне и сейчас нужны.

2. Вокруг собственно тренинга возникают дополнительные и полезные вопросы(питание, оборудование, восстановление после болячек и т.п.) Где это обсуждать?

3. Где ещё просто пообщаться с коллегами В РУСЛЕ ТЕМЫ?

пс. Борис, спасибо тебе за инициативу. Я представляю какой объем предстоит перелопатить. Мне только на чтение потребовалось около месяца, но были идеальные условия - безработный...

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А что случилось?

Да он один из самых ярых ненавистников сейчас...

пс. Борис, спасибо тебе за инициативу.

Пока не за что. Вот если работы много пойдет, уеду в командировки, будет не до того... А пока посижу-поделаю.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Там главный вопрос будет, как защитить тему от клоунов, которые её в первый же день засрут.

А может прикрутить "доску" (тему по отчетам) к сайту на народе? Не все удобно, но отсеяться мусор. 

зы мысли в слух

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Смотрел сегодня передачу на канале "наука". О тестостероне. Вот тезисы, хотя может быть это для некоторых и общеизвестные факты:

-в жировой ткани присутствуе гормон жиров-липтин. Чем больше жира-тем больше липтина. А липтин разрушает тестостерон;

-тестостерон уменьшается в браке, а также при общении с детьми (своими);

-тестостерон начинает понижаться с 35 лет по 1 % в год;

-оптимальные тренировки увеличивают тестостерон и мышцы. Чрезмерные тренировки увеличивают кортизол, который вступает в борьбу с тестостероном, в результате т. падает, а мышцы разрушаются;

-ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН ДЕЙСТВУЕТ НА ОРГАНИЗМ КАК АНАБОЛИК И ДОСРОЧНО РАЗРУШАЕТ ОРГАНИЗМ;

-женщины в своем подавляющем большинстве выбирают мужчину с низким тестостероном, т.к. на подсознательном уровне такой мужчина как бы говорит что он не агрессивен, мягок и спокоен.

Вот такие пироги. Вот оно заблуждение современности-гнаться за увеличением тестостерона, а он оказывается досрочно разрушает организм и делает человека агрессивным........

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Лион, от низкого теста куда больше бед... 

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Вот такие пироги.

У меня про гормоны целая тема есть. ;)

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 января 2014 - 05:15)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

У меня про гормоны целая тема есть.

А ссылочку?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

У меня про гормоны целая тема есть.

адрес дайте

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А ссылочку?

Заходишь ко мне в профиль, мои сообщения, открытые мной темы, Главный миф силового тренинга.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

-ВЫСОКИЙ ТЕСТОСТЕРОН ДЕЙСТВУЕТ НА ОРГАНИЗМ КАК АНАБОЛИК И ДОСРОЧНО РАЗРУШАЕТ ОРГАНИЗМ;

анаболизм-это синтез сложных структур организма из простых веществ

о каком разрушении речь,что разрушает тестостерон?

как он уменьшиться? разве,что дети яйца оторвут

Сообщение изменено: Quake (29 января 2014 - 05:28)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

о каком разрушении речь,что разрушает тестостерон?

Быстрее изнашивается организм.

как он уменьшиться?

я с наукой не спорю, я прислушиваюсь к науке. 

Могу предположить, что общение с родными людьми умиротворяют человека, а умиротворение-это химия, то есть организм сам производит определенные вещества, которые пускаются в кровь и приводят к разрушению т. (это мои предположения. У кого фантазии(знаний) больше, те обоснуют еще миллион версий).

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Быстрее изнашивается организм.

так о том и речь,что высокий тестостерон

бережет от износа организм

херню не пиши

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 818 сообщений
чрезмерно высокий тестостерон, так же как и чрезмерно низкий тестостерон сокращает жизнь
и повышает риск сердечных заболеваний

P.S. мораль: как и всегда лучше быть посерёдке

источник: 

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Заходишь ко мне в профиль, мои сообщения, открытые мной темы, Главный миф силового тренинга.

ОК

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Это мощность, как я понял. А другие показатели при этой мощности? Время, тоннаж, средний вес. Может чего то не правильно делаешь? Выкладывай всё - поможем и подскажем, что не так. :D

Главное что бы в комплексе, в пределах одного МКЦ была динамика развития.

Например последняя тренировка с мкц1 смт1:

тоннаж 8065 ( только я вес грифа не считаю - в упражнениях с грифом )
время 30 минут
мощность 268

средний вес - это тоннаж деленный на количество всех подходов за всю тренировку?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

( только я вес грифа не считаю - в упражнениях с грифом )

:doh:

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Смотрел сегодня передачу на канале "наука". О тестостероне. Вот тезисы, хотя может быть это для некоторых и общеизвестные факты:

-в жировой ткани присутствуе гормон жиров-липтин. Чем больше жира-тем больше липтина. А липтин разрушает тестостерон;

-тестостерон начинает понижаться с 35 лет по 1 % в год;

-оптимальные тренировки увеличивают тестостерон и мышцы. Чрезмерные тренировки увеличивают кортизол, который вступает в борьбу с тестостероном, в результате т. падает, а мышцы разрушаются;

-женщины в своем подавляющем большинстве выбирают мужчину с низким тестостероном, т.к. на подсознательном уровне такой мужчина как бы говорит что он не агрессивен, мягок и спокоен.

Вот такие пироги. Вот оно заблуждение современности-гнаться за увеличением тестостерона, а он оказывается досрочно разрушает организм и делает человека агрессивным........

Я когда-то ходил к врачу-урологу. Он сказал, что завышенный тестостерон провоцирует рак ( у него какой-то пациент такой был )

И еще - сам по себе тестостерон не важен. Важен дигидротестостерон. Который образуется из тестостерона ( но не всегда. Я как понял тестостерон может либо превратиться в дигидротестостерон, либо ароматизироваться )

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

как бы говорит что он не агрессивен, мягок и спокоен.

Слаб, немощен, беззащитен, пассивен и не может защищать и кормить семью. Любая самка, у которой инстинкты вырабатывались миллион лет в процессе эволюции, несомненно, выберет именно такого  :D Антинаучный бред :(

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Слаб, немощен, беззащитен, пассивен и не может защищать и кормить семью. Любая самка, у которой инстинкты вырабатывались миллион лет в процессе эволюции, несомненно, выберет именно такого  :D Антинаучный бред :(

Просто тестостероном всё не меряется. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

, что завышенный тестостерон провоцирует рак

рак много факторов провоцирует

без тестостерона

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

только я вес грифа не считаю - в упражнениях с грифом

:under_table: ААААААААА!!!! Я только сегодня нарыл в начале темы такой перл, и выложил тут в качестве прикола... Вот же ж как бывает  :crazy:  :crazy:  :crazy:

Я как понял тестостерон может либо превратиться в дигидротестостерон, либо ароматизироваться

:wall:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Например последняя тренировка с мкц1 смт1:

тоннаж 8065 ( только я вес грифа не считаю - в упражнениях с грифом )
время 30 минут
мощность 268

средний вес - это тоннаж деленный на количество всех подходов за всю тренировку?

Во первых надо считать всё и гриф в том числе. Во вторых выкладывай веса на просмотр. В третьих заполни профиль. Есть большое ощущение что ты не тренируешься а дурака валяешь. Последняя тр.-ка это какая по счёту? Слушай что из тебя всё клещами надо тащить? Тему читаешь, видишь как другие отчёты пишут? Короче кончай придуриватся и начинай заниматься как положенно :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кто до сих пор не понял - запомните, что гормонами, а для мужчин особенно тестостероном, определяется вся жизнедеятельность человека... Его характер, его работоспособность, способность решать задачи, его сила и здоровье... Понятно, речь не идет о тесте в несколько раз выше нормы. Но мужчина с тестостероном ближе к верхней границы нормы имеет всегда преимущество перед тем, у кого он на нижней границе. Во всем. Чисто физиологически. А норма там в пять раз разнится от минимума до максимума. Речь об этом. А не о каких-то космических цифрах. И это вам любой врач подтвердит.

И еще - сам по себе тестостерон не важен. Важен дигидротестостерон. Который образуется из тестостерона ( но не всегда. Я как понял тестостерон может либо превратиться в дигидротестостерон, либо ароматизироваться )

В школу, в школу, учиться, учиться и учиться!

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

grigor007:

snapback.png

только я вес грифа не считаю - в упражнениях с грифом

:under_table: ААААААААА!!!! Я только сегодня нарыл в начале темы такой перл, и выложил тут в качестве прикола... Вот же ж как бывает   :crazy:   :crazy:   :crazy: 

Да...............зато попистеть всякую куйню обо всём на свете это, видно, великий мастер :rofl:  :crazy:  :rofl:

Сообщение изменено: zhizhaev (29 января 2014 - 06:23)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А может прикрутить "доску" (тему по отчетам) к сайту на народе? Не все удобно, но отсеяться мусор.  зы мысли в слух

Да можно, только не очень мне нравится этот сайт, да еще и на "народном" хосте, да и придется доступ к исходникам получать у хозяина, которого не видно давным-давно. И каждый раз при новом отчете переделывать, т.е. целый сайт поддерживать (хоть и простенький), а тут тему - очень просто. Выложил человек сюда отчет - раз, и прикрутил в ту тему его сразу.

В идеале надо, чтоб тема была закрытая, с возможностью править у пары человек. Не знаю, можно ли так.

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Во первых надо считать всё и гриф в том числе. Во вторых выкладывай веса на просмотр. В третьих заполни профиль. Есть большое ощущение что ты не тренируешься а дурака валяешь. Последняя тр.-ка это какая по счёту? Слушай что из тебя всё клещами надо тащить? Тему читаешь, видишь как другие отчёты пишут? Короче кончай придуриватся и начинай заниматься как положенно :spiteful:  :spiteful:  :spiteful:

Седьмая тренировка по счету

Жим лежа на наклонной скамье ( на верх груди делаю ) - 44 кг.
Жим узким хватом на накл. вверх скамье - 26.5 кг.
Присед - 66.5 кг.
жим гантелей сидя на плечи - по 11.75 кг.

гребля - 45 кг.
подьем штанги на бицепс - 20.5 кг.

Веса вместе с грифом

время - 30 минут

grigor007:

snapback.png

:under_table: ААААААААА!!!! Я только сегодня нарыл в начале темы такой перл, и выложил тут в качестве прикола... Вот же ж как бывает   :crazy:   :crazy:   :crazy: 

Да...............зато попистеть всякую куйню обо всём на свете это, видно, великий мастер :rofl:  :crazy:  :rofl:

Не надо из себя строить умника. Может сойдешь за него.

Я изначально когда начал заниматься, давно еще. Не учитывал гриф. И в проходке тоже. Поэтому при высчитывании процентов - гриф не важен.

А вообще как всегд в соц. группах на форумах есть люди дико уверенные в своей правоте, чем и выдают свой "интеллект"

Сообщение изменено: grigor007 (29 января 2014 - 06:24)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А вообще как всегд в соц. группах на форумах есть люди дико уверенные в своей правоте, чем и выдают свой "интеллект"

Ты в бочку то не лезь, тебе по делу всё говорят. Это ты изобретаешь велосипед.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я изначально когда начал заниматься, давно еще. Не учитывал гриф. И в проходке тоже. Поэтому при высчитывании процентов - гриф не важен.

Чорт, ты еще и математику не учил в школе... Ну вот честно, не хочется в таком тоне писать, но это ж ужасно просто...

Пример для тугих: допустим, жал ты лежа 100кг (с грифом). Твой вес должен быть равен 100кг*40%=40кг. Ты берешь вес без грифа: 80кг... Считаешь 40%: получаешь 32кг... Прибавляешь гриф: вуаля, 52 кг против 40... :D

В математике это называется "ни хуя не линейно"  :crazy:

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2014 - 06:29)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Жим лежа на наклонной скамье ( на верх груди делаю ) - 44 кг. Жим узким хватом на накл. вверх скамье - 26.5 кг.

Опять эксперементы?

жим гантелей сидя на плечи - по 11.75 кг.

Штанги нет?

гребля - 45 кг.

Почему гребля (тяга нижнего блока-нет)?

Седьмая тренировка по счету Жим лежа на наклонной скамье ( на верх груди делаю ) - 44 кг. Жим узким хватом на накл. вверх скамье - 26.5 кг. Присед - 66.5 кг. жим гантелей сидя на плечи - по 11.75 кг. гребля - 45 кг. подьем штанги на бицепс - 20.5 кг. Веса вместе с грифом время - 30 минут

В целом веса адекватные. Хорош сачковать, сокращай время(причём резко) и делай как написано. 

Всё устал нянчится :spiteful:  :D  :db:

P.S. Ты где занимаешься дома или в зале?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых