Пока до 65 см накачает-форма сама подправится)))
ваще у бодибилдеров часто бывает наоборот - мяса набирают, форму ухудшают )
я не спец, конечно, но по моей имхе Диабло просто нереально сбалансированно выглядит, супер!
ваще у бодибилдеров часто бывает наоборот - мяса набирают, форму ухудшают )я не спец, конечно, но по моей имхе Диабло просто нереально сбалансированно выглядит, супер!
Выглядит Диабло отлично. Но дисбаланс есть. Не хватает ширины средней части спины. Мускулистости верхней части спины. Немного, но плосковата спина вверху, в верхней части. Ноги - однозначно, надо исправлять. Над коленными суставами, в нижней части бедра - мало, объёмов, а выше - они есть. Не формат. Надо исправлять. Ну, это нормально. Рабочие моменты. В целом, очень высокий класс. Ну, а над чем работать, тоже есть.
Начитался Иваныча, иппанул сегодня "автопробегом по разгильдяйству и бездорожью" (с)
Прокачал дельты и пресс. 80 минут тренировка.
Жим гантелей сидя 4 сета (45-25 кг)
Жим штанги стоя из-за головы 4 сета
Махи гантелями 4 сета
Махи в наклоне 5 сетофф
Пампинг в стиле ФСТ7
Махи стоя 5х20-12
Махи в наклоне 5х12
Пресс на лавке 3 сета
пресс лежа, скручивания ног с виса к груди
И ничего. Не сдох
мхо, херня какая-то получилась. Веса взял явно меньше тех, с какими мог бы поработать в своей привычной схеме. Чистый пампинг.
Это объемный тренинг.
Это бодебелденг, епта
Иваныч грит, что веса нужно снижать, а мясо будет качественно расти.
Врет что ли?
Шраги не считаются, для расчётов только тяги с таким весом в зачёт идут)))
Нет у меня зачетов, и махи тоже не считаются.
Мышцу гружу, а не математику считаю
Имхо, херня какая-то получилась. Веса взял явно меньше тех, с какими мог бы поработать в своей привычной схеме. Чистый пампинг.
А какие веса конкретно тебя не устроили?
Жимы гантелей по 45 кг - это мало?
Махи 10 кг в чистой манере - мало?
Конечно, можно побольше взять. А есть ли смысл? Тут же вроде объем, много повторов. Утомляж мышцы. Чувство мышцы наконец
Профики такими весами работают и не жужжат.
Ну если не одобряешь, больше не буду так делать.
Буду по Ятсу в 1 подходе глаза навыкат. Веса больше, тренировка в 3 раза короче, мышцы один куй не растут
В общем блять примерно тоннаж по жимам 5 тонн.
Махи не считал.
Это хорошо или плохо?
Димарик, сколько у тебя тоннаж?
Плять, там же еще интенсивность оценивается.....
Бессмыслица все это... В моей версии... Я же не строго по ВИГу. Просто отдельная тренировка на плечи. Не более того.
В пирамидых от 80 и до 120. В обычном режиме от 120 и до 160. На сушке-как правило задираю от 140 и до 220-последние недели, последняя сушка.... Но веса маленькие)
Ты включил Рихада?
Спросил тоннаж моей одной тренировки плечей.
И привел свой тоннаж с ногами, ядрами, спинами и прочими пучками, выполняемый за неделю, при условии 2-3 раза на МГ.
Рихад стайл детектед
Сравнил палец и задницу
Тренировку надо сравнивать. Хотя у Димарика объем раза в 2-3 больше моего. Я пару жимов по 4 сета сделал, он наверняка 4 жима делает по 5-7 сетов. И махов сетов 20. Я на такое пойтить не могу
на дельты набор такой обычно:
два жима+протяжка+разводка стоя+отведение в сторону или жим какой...
тяга в наклоне+разводка в наклоне+хейни тяга какая
Но обычно я уже дельтты не треню скопом,а к груди и спине бросаю.
не-не-не, ни в коем разе, я тут чисто для баланса и зерна сомнения )
Сам как думаешь.
Лучше дрочить средними весами, но много подходов. 12-15, например.
Или брать веса тяжелей, но и подходов меньше. 6-8 например. + задрочка в конце для пампа, если надо...
??
Зависит от целей и условий (стаж, фармподдержка, состояние суставов и связок, место тренировки и др.)
Как Качок стал отвечать... Слов докуя, по делу ноль, инфы ноль... Но вид, сцуко, умный
Пойду я к маэстро лучше... Там преднакоп, там все ясно и понятно... Там никто не тупит и отвечает строго по делу. Люблю деловых людей. Таких как маэстро.
За что-нить цепляетесь, фиксируетесь рукой, нерабочей, например, за перекладину шведской лестницы, за которую удобнее, по высоте, в другой, рабочей руке гантель. И выполняете подъёмы в наклоне на гантель, то есть от опоры, от шведской лестницы. Наклон небольшой, ну, грубо, на половину ширины корпуса, от вертикали.
Получается махи в наклоне одной рукой, второй цепляемся чтобы корпус зафиксировать.
На уровне этой проги - функционально тестируем, уровень тренированности, посмотрим, че будет. Связки разные, упр, тестируем, например, по дельтам - там жимы и разведения/отведения, там - три жима подряд, там стоя, там сидя, там штанги, там гантелей. Разнопланово. Там суперсерии, там - в блоке, там - жимы, в общем, какая-то барахолка, много и всего. Но... Будет работа, и я буду видеть, с какими весами атлет так может работать, че будет со снижением весов, в трёх подряд упрах в жиме. В суперсериях, в блоках, в отведениях, в жимах. То есть информации будет много.
Владимир Иванович, вы забыли ему сроки огласить работы по этой программе.
6-8 недель вам для теста хватит?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых