Человек в зеленом поло заменил прекрасных дам. Тучи сгущаются. Не к добру это всё....
Почти всегда поддерживаю Валерия, но дрищ в зеленой майке портит весь антураж. Недостойно это тело соседствовать.
это реконструкция, причем атрибутика исторически не совпадает, Муран пришел к Юричу в плюшевой майке и вельветовых штанах, с волосами только на голове и нигде более! на заднем фоне 500й мерседес! единственное что совпадает, выражение лица, оно не изменилось до сих пор, врожденная эстетика-с!Володя Муран в 90-х пришёл к Валере....
Валера! Что от тебя хотят все эти придурки? Ну, ладно я им поперек горла, а ты им чем не угодил? Вроде не "ЭСТЕТ" и не называешь их тем кем они являются здесь на форуме!
Что их ущербность их угнетает? Не могут спокойно жить, когда кто то занимается серьезными делами?
"Глупость — дар Божий,но не следует им злоупотреблять " Отто фон Бисмарк
Валерины спортивные штаны скоро прославятся на всю страну, как сыгравшие в наибольшем количестве фильмов.
С моих вещей на сьемках только майка и трусы,все остальные вещи нам выдают в костюмерной и эти китайские штаны и кросовки мне и самому не очень нравяться
Почти всегда поддерживаю Валерия, но дрищ в зеленой майке портит весь антураж. Недостойно это тело соседствовать.
На сьемках да и в жизни я общаюсь со многими людьми и мне без разницы худые они или толстые,главное,чтобы был человек хороший,а не только то-какие у него мышцы или внешность
Валера! Что от тебя хотят все эти придурки? Ну, ладно я им поперек горла, а ты им чем не угодил? Вроде не "ЭСТЕТ" и не называешь их тем кем они являются здесь на форуме!
Что их ущербность их угнетает? Не могут спокойно жить, когда кто то занимается серьезными делами?
Бог сотворил разных людей и в этом вся прелесть этого Мира
Сьемки телесериала Челночницы-киноактер заслуженный артист РФ-Вадим Колганов и Константин Юшкевич.После репетиции драки с бандитами-охраниками.Все поверженные бандиты-живы,здоровы и даже улыбаються,несмотря на то,что Вадим и Константин,вдвоем победили четырех этих качков и намяли им сильно бока,за своих киношных жен
Сьемки телесериала Челночницы-киноактер заслуженный артист РФ-Вадим Колганов и Константин Юшкевич.После репетиции драки с бандитами-охраниками.Все поверженные бандиты-живы,здоровы и даже улыбаються,несмотря на то,что Вадим и Константин,вдвоем победили четырех этих качков и намяли им сильно бока,за своих киношных жен
А где качки?
Наша кинокомпания снимает в настоящее время патриотические фильмы,В 17 лет мне приснился самый страшный сон,который я помню всю свою жизнь,в этом сне меня забраковали от службы в армии,по состоянии плохого здоровья,я проснулся в холодном поту и радостно осознал,что это только лишь сон и через год с огромным удовольствием пошел служить в погранвойска,при этом я не был никаким комсомольским активистом,а был хулиганом и постоянно участвовал в уличных драках.Вот такой менталитет был у 99 процентов наших парней.К большому сожалению,сейчас многие парни считают,что наоборот круто отмазаться и не служить в армии.Я считаю,что служба в армии закаляет парней и делает с них настоящих мужчин и воинов,которые будут защитниками не только нашей Отчизны,но и смогут в случае необходимости защитить своих родных и близких и за которыми женщины будут-как за каменной стеной.Добро должно быть с кулаками и если твоим близким или твоей родине дали пощечину по левой щеке,ответь таким сокрушительным и мощным ударом,чтобы у нападающего навсегда исчезли мысли,кого то затрагивать.Парни-закаляйте не только свое тело,но и Дух,характер и волю,будьте-МУЖЧИНАМИ!!!!!!!
Валерий, извини, но я впервые с критикой:
Я считаю,что служба в армии закаляет парней и делает с них настоящих мужчин и воинов,
Не делает, а шлифует то, что есть. Говнюк из армии вернется подготовленным говнюком.
К большому сожалению,сейчас многие парни считают,что наоборот круто отмазаться и не служить в армии.
Я их поддерживаю.
В наше с тобой время не было горячих точек, а была нормальная служба.
.Добро должно быть с кулаками
100% солидарен, но тренироваться в боксе эффективнее на гражданке.
Был бы сын (внук), я бы его СЕЙЧАС от армии постарался отвлечь.
На всякий случай: ДМБ 1975-77. 76 дивизия ВДВ, в\ч 45377. г. Псков.
Валерий, извини, но я впервые с критикой:
Не делает, а шлифует то, что есть. Говнюк из армии вернется подготовленным говнюком.
Я их поддерживаю.
В наше с тобой время не было горячих точек, а была нормальная служба.
100% солидарен, но тренироваться в боксе эффективнее на гражданке.
Был бы сын (внук), я бы его СЕЙЧАС от армии постарался отвлечь.
На всякий случай: ДМБ 1975-77. 76 дивизия ВДВ, в\ч 45377. г. Псков.
Да,ты прав
Иван Балыкин,совместно с нашей киностудией-9 Вал,в которой я являюсь генеральным директором,выставил на кинофестиваль фильм под названием-ОБЕЩАНИЕ.
Эво оно как, звучит с намёком на "Возвращение" у Звягиницева и "Предсказание" у Рязанова....
Сообщение изменено: M. Kvakin (10 октября 2015 - 02:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых