Для чпока внешность решает.
Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 09:54)
Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 09:54)
Рихад, лайк в Тиндере не означает сексуального желания. И то что мужчина нравится внешне тоже совершенно не означает что женщина его хочет.Тамарочка, чтобы мне окончательно не похерить недумающую часть мозга этим несоответствием, скажите мне, для чего вы выставили мою лучшую на ваш взгляд фотку в тиндере и из-за чего начали ловить лайки? Поставьте фотку озера либидного и оставьте все описание меня неизменным - результат будет тем же, а то и лучше, так?
Для чпока внешность решает.
это Вы сейчас не подумавши брякнули. ухоженность и признание социумом человека красивым вообще никак не связано с желанием секса. Вне зависимости от пола. Кому как не Вам это знать!
tamara, простите, может это только у четверочек так? Потому что красивые, ухоженные женщины, простите мне мой русский, хотят ебаца, и не с кем попало, а с лучшими. Это физиология.
Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 10:09)
это Вы сейчас не подумавши брякнул. ухоженность и признание социумом человека красивым вообще никак не связано с желанием секса. Вне зависимости от пола. Кому как не Вам это знать!
смотрите. Есть некий человек. Живой человек. Я или Вы или другой. И есть какое-то среднее положение на шкале симпатий и востребованности со стороны людей. И каждый человек даже без осознанных мероприятий в тех или иных ситуациях ползает по этой шкале, то в минус то в плюс. И человеку, который желает переместиться в положительную сторону необходимо как минимум не делать ничего, чтобы вызвало резкое неприятие у тех для кого он старается. Это вообще всех взаимоотношений касается. Не только половых. Я попыталась выставить такое фото, которое не вызывает отторжение. Только и всего.rihad, рискуя быть неверно понятым я не спрашиваю зачем выставили, вы пытаетесь мне помочь и за это я вам благодарен. Вопрос был почему поставили лучшую голову если она не важна?
насчёт любого мужика и интерес только в одном Вы погорячились. Говорите за себя) вообще секс хоть и важная часть жизни, но далеко не единственная и люди у которых есть половая жизнь отличаются по реакциям от тех у кого ее нет. И да, механизм возникновения эрекции у мужчин отличается от женского. Я об этом Вам очень часто говорю. Сравнивать себя с другими неблагодарное занятие. В Ваших руках не портить то, что есть или даже улучшиться и не упустить время которое дадено Вам.
А че мне знать? Я как и любой мужик вижу красивую и ухоженную женщину и интерес к ней только в одном. Скажете у женщин не так?
Сообщение изменено: tamara (20 декабря 2019 - 10:45)
oscid, показали сиськи - все равно что дали. Только его чит забитым голом ничего не говорит о его внешке. Это все равно что мой чит преднакопом в этой теме - ноль ценности. Незнакомые женщины о чите преднакопом (или забитым голом того парня) не знают. Они видят голову.
Ну, не говори. Дали, не дали.
Вот моя история примерно из того же детства. Мне было 13 лет. Однажды увидел компанию четырёх дворовых мальчишек, а с ними 3 девчонки. Все примерно моего возраста, 12-14 лет. Одна девочка - яркая рослая брюнетка, уже сформировавшаяся, а две её подруги - блондинки, одна невысокая, а другая ростом с меня. "Пацаны, вы куда?" - "Зажиматься идём". - "Я с вами". Мы организованно зашли на ближайшую площадку детсада. И я по дороге присматривался и предвкушал, как я буду зажимать всех трёх по очереди. Но вышло всё не так, как в фантазиях. Рослую девочку забрал себе такой же рослый красивый парень с нерусскими чертами лица (они после ещё около года встречались, разумеется, с сексом). Он в неё буквально впился и не подпускал к ней никого. Низенькую девочку с кукольным личиком прибрал к рукам второй. А третья "пошла по рукам". Она тоже была блондинкой с несколько унылым вытянутым лицом и вздернутым носом. Мои руки были вторыми. Я прижался к ней, подсматривая у соседей, как они трутся, затем глянул с тоской на первую пару, на доставшуюся мне девочку и заскучал от её встречного взгляда. Я быстро отошёл и, если помню, попросту сбежал оттуда. Я даже не поинтересовался, как зовут эту невыразительную девочку (имена первых двух, весьма бойких и нахальных девок, я знал).
Ну, не говори. Дали, не дали.
Вот моя история примерно из того же детства. Мне было 13 лет. Однажды увидел компанию четырёх дворовых мальчишек, а с ними 3 девчонки. Все примерно моего возраста, 12-14 лет. Одна девочка - яркая рослая брюнетка, уже сформировавшаяся, а две её подруги - блондинки, одна невысокая, а другая ростом с меня. "Пацаны, вы куда?" - "Зажиматься идём". - "Я с вами". Мы организованно зашли на ближайшую площадку детсада. И я по дороге присматривался и предвкушал, как я буду зажимать всех трёх по очереди. Но вышло всё не так, как в фантазиях. Рослую девочку забрал себе такой же рослый красивый парень с нерусскими чертами лица (они после ещё около года встречались, разумеется, с сексом). Он в неё буквально впился и не подпускал к ней никого. Низенькую девочку с кукольным личиком прибрал к рукам второй. А третья "пошла по рукам". Она тоже была блондинкой с несколько унылым вытянутым лицом и вздернутым носом. Мои руки были вторыми. Я прижался к ней, подсматривая у соседей, как они трутся, затем глянул с тоской на первую пару, на доставшуюся мне девочку и заскучал от её встречного взгляда. Я быстро отошёл и, если помню, попросту сбежал оттуда. Я даже не поинтересовался, как зовут эту невыразительную девочку (имена первых двух, весьма бойких и нахальных девок, я знал).
это все так грустно, что я даже огорчился((
Друг, я знаю что такое отказы красивых девушек. Прекрасный смайл БлидингМинд. Значит ли это что я прекращу попытки соблазнить других красоток? Нет. Но я буду работать над качеством вливаемого топлива, т.е. над ухоженностью головы и тонусом лицевых мышц, пробуя. В каком то смысле здесь тоже как прогрессив оверлоад со штангой )))) Но штанга не женщина, а я сам.
Не совсем понимаю о чем ты.
это все так грустно, что я даже огорчился((
грустно было увидеть эту брюнетку спустя 20 лет: её яркая красота поблекла от спиртного и обилия табака, голос стал хриплым, в манерах появилась истеричность и нервозность. О ней в юности мечтали все парни во дворе и не только. Она в 15 лет выглядела на 20.
lowlife-77, там как-то по детски все произошло, по закону джунглей Такой вариант среди взрослых если возможен, как правило выбор самкой самца происходит по другим параметрам (не кто физически самый сильный) и в других условиях. Этим высшее создание бога - человек - и отличается от зверей.
Ну, так это проба пера. Как у котят есть имитация охоты, так у подростков есть имитация интимных отношений.
Подарок московским второсортам
Приложение для знакомств Badoo откроет 23 декабря на территории Даниловского рынка и «Хлебозавода» в Москве согревающие дейтинг-станции, которые будут работать три недели. Об этом «Афише Daily» рассказали представители компании.
На каждой станции расположены пять спотов с экранами, с помощью которых любой желающий сможет пообщаться с пятью разными людьми из другой локации в режиме реального времени. Также на станциях обустроят специальные споты с горячим кофе и подарками от сервиса.
В начале декабря сервис Badoo открыл специальное поп-ап-пространство для знакомств в офлайне — каждые выходные там устраивают вечеринки. Подробнее о самой компании мы рассказывали в прошлом году.
Рихад, то что на Вас посмотрел человек противоположного пола абсолютно не означает, что он Вас хочет.
На работе есть сотрудница которая один раз обдолбанно крутанулась увидев меня когда выглядел полуальфово. Хотя вроде всегда было бы так т.к. у меня там тоже "чит преднакопом и чит забитым голом". Так что внешность решает что бы там ни рассказывали.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых