Поэтому и нормативы, чтобы поднять и популяризировать спорт, нужно снижать вплоть до уровня матраца.
Нет! Звание спортивное нужно заслужить, заработать трудом, потом, временем, в том его и ценность.
Иначе нивелирует спорт сам себя...
Нет! Звание спортивное нужно заслужить, заработать трудом, потом, временем, в том его и ценность. Иначе нивелирует спорт сам себя...
спорт это инструмент оппозиционного соперничества на международной арене, чем больше людей вовлечено в спорт, тем сильнее и здоровее нация. Если нормативы завысить, демотивировать начинающих спортсменов, то привлекательность спорта падает, падают и инвестиции в него.
Нормативы итак идут от уровня матраса, начиная с юношеских разрядов
ну да конечно. Нормативы по жиму/тяге/троеборью даже в федерации АВПЦ для натуралов 75 кг конские и нужно прикладывать усилия для их достижения.
Или ввести
Можно и так) пускай хвастаются тогда своими званиями и соответствующими им нормативами...
В чем смысл раздать звания КМС/МС тем кто по уровню и на долю не отличается от среднестатистического представителя рода человеческого...
Хочешь зваться элитой-соответствуй ей по уровню, звание любое не сделает тебя лучше ни в чем, а лишь добавит комичности...хотя кому мы это объясняем, махнем рукой...
не ной. и завязывай пропагандировать натуральный тренинг, не хватало тут еще апостолов натурального тренинга от бывших химиков.
Иди-ка на хуй, уважаемый.
Ноешь обычно ты, а я лишь сообщил о нынешнем положении дел.
А я думаю, что предел натурала в этом весе будет находится в районе 220 кг. думать можно все что угодно... По факту я таких не видел и не слышал... А повторюсь... может это тупо но я привык верить тому что видел
Посмотри на топовых жимовиков. Вряд ли они до фармы жали полторашку как все остальные)
зацени абсолютный рекорд из середины 50-х
https://en.wikipedia...ki/Doug_Hepburn
Bench Press: 580 pounds
спорт это инструмент оппозиционного соперничества на международной арене, чем больше людей вовлечено в спорт, тем сильнее и здоровее нация. Если нормативы завысить, демотивировать начинающих спортсменов, то привлекательность спорта падает, падают и инвестиции в него.
Почему же доступность бухла и сигарет много выше спортинвентаря? Я не вижу явной заинтересованности правительства в улучшении здоровья нации...скорее наоборот...
ну да конечно. Нормативы по жиму/тяге/троеборью даже в федерации АВПЦ для натуралов 75 кг конские и нужно прикладывать усилия для их достижения.
Так тем ценее это звание, да и что ты хотел не тренируясь выдать серьезные показатели? Мечты, мечты...
И это-какие там нормативы скажем на КМС?
пачка сигарет в день в течение года = стоимости абонемента в фитнесклуб )
Смотри, мне звонят дети-просят открыть спортзал, чтобы не ползали по деревне вечер, а играли в волейбол. Завтра пообещал открыть-банально на добровольных началах. О доступности фитнесс-цента и речи нет...
помоему, вредные привычки довольно дорогое удовольствие )
Я бы сказал финансово выгодное для бюджета....типо как))) сиюминутно...
зацени абсолютный рекорд из середины 50-х
https://en.wikipedia...ki/Doug_Hepburn
Bench Press: 580 pounds
честно.. в то что было в 50ых годах я не оч. верю, ибо пистаполы, Дикули, Циркачи были всегда...
Я даже верю и знаю что есть люди с УНИКАЛЬНОЙ физической силой... Но их медодике... не подходят для всех и они итак бы жали много, даже не занимаясь...
А когда доходяге 25 летнему обещают золотые горы... ну это же глупо...
На счет АВПЦ всяких и т.д. Вон великий методист Смирнов из Менс Хелса...тоже все химиков клеймил, медодике продавал, сам весь в прыщах и с весом 130 кило фотографировался... Везде кукорекал что натуральный натурал ... и что.... Потом говорит что 2 или 3 года на фарме))))
Можно нормативы для категории 74-75кг актуальные на сейчас в спорте, в конкретной федерации, а не в твоих фантазиях.
Ну так это пример, что спорт и федерации живут своей жизнью. Только какой ролик не посмотри, все федералы сетуют на нелегкую жизнь и отсутствие поддержки государства, а какая может быть поддержка - когда уже разговоры пошли "надо нормативы повышать".
в 30-е года был бум парашютного спорта, любой желающий мог получить мастера спорта. Это подготовка страны к войне, это разумное приложение инструмента социального регулирования на спорт.
а не ситуация, когда два лифтера мотанулись, сидят, блеать, беседуют - "что-то дохуя дрищей мастеров-спорта завелось, надо нормативы повышать".
Еще момент...
Ну вот задался человек целью выжать из себя максимум... Хорошо гуд...
Тогда надо никуя не делать, тренироваться по 2 - 3 часа утром. 2 - 3 часа вечером, все остальное время отдыхать и чтобы еще тебя еще кормили на убой...
И не все это выдержат еще... начнут болеть. ломаться и т.д.
Ну кто такой себе може график позволить? А...?
Еще момент... Ну вот задался человек целью выжать из себя максимум... Хорошо гуд... Тогда надо никуя не делать, тренироваться по 2 - 3 часа утром. 2 - 3 часа вечером, все остальное время отдыхать и чтобы еще тебя еще кормили на убой... И не все это выдержат еще... начнут болеть. ломаться и т.д. Ну кто такой себе може график позволить? А...?
Так тут предложения поступают - давайте еще повысим нормативы.
Бадюк в комментариях выступал, что нормативы в гиревом сделали химические. Вот уж народный вид спорта, а взяли и повысили нормативы. Нахрена спрашивается, если он и так после СССР переживает не лучшие времена.
Если по-честному - да, Олег и Дмитрий Р правы, звание мастера спорта должно быть даровано только уникальным атлетам.
а с точки зрения государства и общества - нет, нормативы должны быть доступными и популяризировать спорт все большим вовлечением масс.
А кто тогда корками торговать будет?
Вот позанималась дама 5 лет гимнастикой, полгода в качалке... все... мастер спорта хоть по беконе стала)))
В Гимнастике такого нет, а нонешние федерации что ББ что Лифтинга что рукоблудия продают корки на право на лево0))
Щас больше мастеров спорта только докторов наук...)))
Сообщение изменено: byaka77781 (17 ноября 2017 - 05:41)
Так 140 или 160, хуясе разброс?) Я понимаю, что ты троллишь, пятничным вечером), но 140 при с.в. почти 80, это вполне, натуральный результат, я этот вес при 67,5 жал, будучи 100% чистым, в рамках троеборья тем более, а не жима, а по творожковым нормативам, это даже не мсмк. Пиздабол выходит дело?)лично знаю парня весом 78 жмет 140 или 160 но он раньше химичил и не скрывает...
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых