Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кстати, да, можно сделать файл и разместить в первом сообщении. Мне, правда, некогда этим заниматься. Если кто то собирёт, поставлю.

FAQ из 1800+ стр. темы сделать трудно... Могу попробовать, пока время есть, посмотреть, какой будет темп. Но пока не обещаю ничего - слишком большой объем.

какого ролика?

Последний пост в у гончаровцев... Он там поднимает половину своего веса на бицепс 10 раз.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

Вот это да! Третья тренировка подряд СМТ-3, по счету 8-ая. Управился за 7,41 мин! :clapping:  Наконец-то начал гнаться за временем, хоть и веса растут. Становая уже не валит с ног, как в начале СМТ-3. Правда на приседаниях делал отдых-паузу, тяжеловато, но ничего, работаем дальше! :good:  Тоннаж - 7231 кг, мощность - 975 кг/мин. Руки до сих пор дрожат! Отлично!

Всем успехов в нашем нелегком деле! :olympic_games:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Он там поднимает половину своего веса на бицепс 10 раз.

Это 35 кг что ли?!  :rofl:  Ну, разве что, одной рукой.  :crazy:  Тогда нормально.

Пасмарел, он там, тупо красуеца. Популярности хочется...... такие ролики ОЧЕНЬ популярны..... у секс меньшинств.  :crazy:

Сообщение изменено: MikeKazakov (29 января 2014 - 11:05)

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Для всех сомневающихся, надо делать как написано, и не придумывать колесо. Про себя скажу, после каждой тренировки ненавижу Майка, а на следующий день ждешь следующей тренировки, садо мазо какое-то. И что еще заметил, самочувствие в разы улучшилось.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это 35 кг что ли?!   Ну, разве что, одной рукой.   Тогда нормально.

Вот я тоже не понял, к чему это было...

Майк, еще есть предложение. Было бы здорово в отдельную тему выделить отчеты по итогам микроциклов смт и макси - четко: до -> после. И чтобы никакого флуда и обсуждений, просто информация. А то среди ежедневных отчетов и всего прочего очень трудно найти что-то.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

Было бы здорово в отдельную тему выделить отчеты по итогам микроциклов смт и макси - четко: до -> после.

Наверное всё таки по ЦИКЛАМ, а не микро. Было бы интересно. Можно скопировать эти посты кнопкой "ответ". Только очень много их.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

В чем смысл Диминого ролика, выложенного вчера?

Я, так понял из просмотра, "Вот вам, результат работы нашей системы"

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Наверное всё таки по ЦИКЛАМ, а не микро

Конечно, оговорка.

Просто куда копировать-то? Например, если все-таки займусь faq-ом, мог бы и эти выделить. Просто не знаю, я тему могу создавать тут?

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Это 35 кг что ли?!   Ну, разве что, одной рукой.   Тогда нормально.

А там, чё 35 кг? Кабаны, чё!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

я тему могу создавать тут?

Можешь конечно.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я, так понял из просмотра, "Вот вам, результат работы нашей системы"

Так попозировал бы тогда уж лучше, а то вводная такая странная: половина веса своего, мол. :D

Можешь конечно.

Тогда займусь. А то работа привалит - будет некогда.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

А там, чё 35 кг? Кабаны, чё!

Ну он весит 69кг, большой такой.  :crazy:

мыкола

мыкола

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 346 сообщений

Ну он весит 69кг

хорошо, что не фунтов))))

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Всем привет, 

Сергею скорейшего выздоровления! 

10-я тренировка СМТ1, мкц3. Меня тут подсушило слегка, вес падает и тренировки становятся все более тяжелыми. Сегодня время 8:12, мощность 956. 

Отучил себя гнаться за весами, теперь бы еще отучить себя гнаться за временем... а то под конец руки полностью убиты и техника на бицепсе очень страдает :( Буду исправлять это.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Ребята как и обещал стр 413 видео Андрея (Квейка) немного перепутал думал длинее, а там 2 кусочка!

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

10-я тренировка СМТ1, мкц3. Меня тут подсушило слегка, вес падает и тренировки становятся все более тяжелыми. Сегодня время 8:12, мощность 956. 

Даешь 1000 !!!  :olympic_games:

Только почему 10-я ? их в микроцикле 9...

Сообщение изменено: Mike3000 (29 января 2014 - 12:24)

Frees

Frees

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 262 сообщений

Даешь 1000 !!!  :olympic_games:

Только почему 10-я ? их в микроцикле 9...

1000 наверное не дам. Хочу снизить вес на бицепс и сконцентрироваться на технике - мощность упадет скорей всего, но эффективность для бицепса увеличится.

Да в микроцикле 9 тренировок, но я писал в прошлом отчете, что на следующей неделе буду в командировке. С залом там будут проблемы, а разрывать 4-й микроцикл мне не хочется и долгий перерыв делать тоже не хочется, поэтому я продлил 3й микроцикл на две тренировки. А потом по приезду начну 4й. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Все-таки занялся ФАКом... Туго идет дело, но дальше будет проще. Сделаю. По срокам пока молчу. 

P.S. Про клизмы в ФАК писать?  :D  :D  :D

tdk: Майк, когда там клизьмы прописываются? Дык на каждой тренировке. 

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2014 - 02:14)

radarix

radarix

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Всем привет вчера вечером провел вторую тренировку чередований (3 мкц)

ЖЛ                  72

ЖУХ                52

присед            90

ЖС                  40

подтягивание 95

ПШНБ              32

тонаж              10632

время              18

мощь                590

Тренировку провел после недельного перерыва и пережитого сильнейшего стресса....Похоронил друга (38 лет) Неделя борьбы за жизнь врачами результата не дала. Мое состояние глубоко депресивное вчера еле дозанимался. Потеря в весе тушки - 2 кг.

Вот такая жизнь..... Не знаю как буду дальше восстанавливаться но тяжело...

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений
Держись, все наладится!

home30

home30

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Майк, еще есть предложение. Было бы здорово в отдельную тему выделить отчеты по итогам микроциклов смт и макси - четко: до -> после. И чтобы никакого флуда и обсуждений, просто информация. А то среди ежедневных отчетов и всего прочего очень трудно найти что-то.

А зачем ФАК, когда есть уже сайт на народе ? Там все описано, просто в первом сообщении указать ссылку на него. И еще. Можете меня ругать, но я не понимаю, нафига тут писать отчет о каждой тренировке ? Прошел микроцикл-выложил табличку. Сделал проходку-выложил табличку и т.д. А то эта тема уже напоминает личные блоги или твиттер с его постами о том, что я сегодня ел на завтрак и что при этом чувствовал. Я постоянно залогинен в этой ветке и читаю форум по два раза в день, иначе можно нить рассуждений запросто потерять ))). Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел. Модератора в теме явно не хватает. За некоторые посты надо банить дня на три, тогда и не будет флуда никакого. 

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

radarix, мои соболезнования.. Здесь слова лишние.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

home30, так уже более 1800 страниц люди пишут о том как прошла каждая тренировка, видимо привычка. А в принципе мне нравится следить за результатом коллег по СМТ, стимулирует, а вот если будет только отчет о проведенном цикле, то уже не так интересно будет, имхо.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А зачем ФАК, когда есть уже сайт на народе ?

Там не все далеко.

Прошел микроцикл-выложил табличку. Сделал проходку-выложил табличку

Сделаю отдельную тему, только без табличек, а по форме: показатели до - показатели после. Подумаю еще, как сделать. Там главный вопрос будет, как защитить тему от клоунов, которые её в первый же день засрут.

Rena1986

Rena1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 696 сообщений

home30,Да и мне кажется тема потухнет, если люди будут выкладывать только лишь отчеты и задавать конкретно вопросы по СМТ (которые по теме уже давно разобрали). Людям нужно общение, тем более тема для всех общая и конечно же эмоции.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я тоже за то, чтобы в этой теме оставить просто общение, промежуточные отчеты, и т.д., в общем, все как есть. А вот в той будут только отчеты по циклам. Без флуда, как отрицательного, так и положительного, все обсуждения можно здесь проводить.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

ЫЫ, вот это перлы тут были...

M A X I M: Кстати,а как считать вес штанги чисто блинами или плюсовать вес грифа тоже? Конечно ВСЁ ВМЕСТЕ с грифом.

:D  :rofl:

Вообще, если серьезно, вот сейчас выбираю сижу - многое освежил и на свой недавний вопрос ответ тоже нашел... Полезно перечитывать :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А персонаж Rami - его кто-то застал из вас? Куда он пропал?

И Димыч (которого все называют Думбыч, который теперь наезжает на каждом шагу на Майка) одним из первых на смт пошел, был в восторге... Что потом случилось?

Вот так сюжеты тут :)

Сообщение изменено: Samuel Wimes (29 января 2014 - 03:43)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Я когда "Железный Фактор" для себя открыл, на первых офигивал от реакции некоторых персонажей на свои первые посты (может не там и не о том писал?). Только в теме "Сверхмощный тренинг" получил и знания и нормальное отношение. Новичков на форуме как правило пинают почём зря, пока опыта не наберутся. Но еще раз повторю, некоторые персонажи это что то. Не буду опускаться до личных претензий, да их собственно и нет, только удивление. Не знаю как другим, а мне в нашей теме всё очень даже устраивает. Хотя согласен, отчёты можно и нужно как то упорядочить. 

Что потом случилось?

А что случилось?

grigor007

grigor007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 117 сообщений

Всем привет! "Диванный тренинг", к сожалению, продолжается. :spiteful:

У меня получается скидывать вес при 2200-2300 ккал в день тренировочный и 1800-1700 ккал в день не тренировочный. Рост 186 см, вес 102-103 кг. На твоём калораже буду набирать. Хочешь терять вес уменьшай калораж. Как с процентовками БЖУ?

Ты занимаешься по СМТ? Сколько уже прошёл (если занимаешься)?  Где результаты по прохождению МКЦ? По твоим постам складывается впечатление, что СМТ ты только пытаешься понять. Совет: ДЕЛАЙ КАК НАПИСАНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ЛИБО НЕ ДЕЛАЙ СОВСЕМ. Есть множество разных систем и с полной амплитудой и с большим временем отдыха. Ни кто ни кого силком в СМТ не тянет. Те кто в систему въехал на уровне рефлексов, странных вопросов не задают. Не обижайся. Удачных тренировок :db:

Да чего обижаться. Я задал вопрос. Мне дали ответ:) Больше вопросов в стиле Почему именно так, а если так и т. п. задавать не буду. Люди не любят излишнюю тягу к знаниям))

Через 2 тренировки закончу первый микроцикл СМТ1. Но у меня можно около 240, правда растет постоянно из-за весов. Но в люом случае мощность не такая крутая как у всех. Хотя я понимаю, что главное увеличивать стресс. А цифры это всё относительно.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)