Всем привет! "Диванный тренинг", к сожалению, продолжается. 
У меня получается скидывать вес при 2200-2300 ккал в день тренировочный и 1800-1700 ккал в день не тренировочный. Рост 186 см, вес 102-103 кг. На твоём калораже буду набирать. Хочешь терять вес уменьшай калораж. Как с процентовками БЖУ?
Ты занимаешься по СМТ? Сколько уже прошёл (если занимаешься)? Где результаты по прохождению МКЦ? По твоим постам складывается впечатление, что СМТ ты только пытаешься понять. Совет: ДЕЛАЙ КАК НАПИСАНО В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ЛИБО НЕ ДЕЛАЙ СОВСЕМ. Есть множество разных систем и с полной амплитудой и с большим временем отдыха. Ни кто ни кого силком в СМТ не тянет. Те кто в систему въехал на уровне рефлексов, странных вопросов не задают. Не обижайся. Удачных тренировок 
Да чего обижаться. Я задал вопрос. Мне дали ответ
Больше вопросов в стиле Почему именно так, а если так и т. п. задавать не буду. Люди не любят излишнюю тягу к знаниям))
Через 2 тренировки закончу первый микроцикл СМТ1. Но у меня можно около 240, правда растет постоянно из-за весов. Но в люом случае мощность не такая крутая как у всех. Хотя я понимаю, что главное увеличивать стресс. А цифры это всё относительно.