Все ваши нападки на Лерочку от зависти.
Лерочку... кхм...
Будем знать)
Да я готов куринное дерьмо вёдрами жрать, ради результата.
Ваше право) А мы как то по-старинке) белки, жиры и углеводы)
Ибо- страшноо... Лактионов сильный чел, уроет.
Просто вытрет об тебя и подобных тебе ноги и пойдёт дальше с красивой девачкой и папироской в руке
Бля, похоже руку сломал Об соседа, давно напрашивался. Как я теперь тянуть и жать буду!!!!!????? Вообще засада, ни девочку погладить, ни подрачить...
Одно радует, что похоже, я ему челюсьть сломал.
да это просто какая то феерия)))
Привилегированный пользователь PipPipPipPipPipPipPip 15 529 сообщений пздц! раньше думал Волков в адеквате, а это второй Прист оказывается))... ога, верх крутизны, накидаться и крыть хуями на форуме, всегда недоумевал с таких суперменов))... ведь если выпил, то непременно есть чем заняться (клуб, бабы, задушевная беседа с друзьями или другой актив, типа борьбы на руках в иностранных кабаках), в чем смысл выпить и сидеть дома перед компом?) это прерогатива Сеньора только, как врожденного философа)... а выпячивание возраста в этой ситуации скорее большой минус, чем плюс, это что? типа мне уже 52, но я еще огого! всех на жопу посажу, розовым кастетом)))... я хуею от этих всех теней на бедрах))
Если обидел, кого, прошу извинить. Мне простительно, я в детстве натерпелся...
Апостол: раньше думал Волков в адеквате, а это второй Прист оказывается)). а мне другого героя напомнило
А не пошли бы, Господа, нахуй с Вашими предположениями.
Сиё Апостола и
не касается. Они, в моём понимании, большие, увжаемые люди.
Сообщение изменено: V.Volkov (23 сентября 2015 - 08:17)
Привилегированный пользователь PipPipPipPipPipPip 3 499 сообщений м.б. Лерочке замутить какую-то социальную движуху, в дополнение к своей и без того разносторонней деятельности что-то типо : "Союз эстетично-неадекватных пенсов и их юных подруг с непонятными мотивами"
Брат, приезжай ко мне в Севастополь, денег не надо, Квартира, море БЕЗПЛАТНО, Мой номер +7 9312966686.
От тебя требуется одно- спортивный вид.
Сообщение изменено: V.Volkov (23 сентября 2015 - 08:22)
да мне пох на Ваши суждения. Друг приезжай к о мне, Вместе походим по горам, покупаемся в море.
Машина есть есть Дом. деньги от тебя НЕНУЖНЫ!!!!
Сообщение изменено: V.Volkov (23 сентября 2015 - 08:35)
Бля, похоже руку сломал Об соседа, давно напрашивался.
Брат, приезжай ко мне в Севастополь
Спасибо огромное за ответ! Спина безусловно подтверждает
Через день и такой объём это непросто, быстро к подобной интенсивности не подойти! А негативы на широчайшие тогда практиковались? К примеру нагрузить по максимуму тяговый тренажёр, двумя руками подтягивать одну рукоять к себе, а одной подконтрольно опускать.
это я не применял
Мдааа...
V.Volkov, это что ж за поток мутного сознания?
Сначала подшуршал Локтионову, потом послал всех на хуй, потом извинился, потом опять послал... Кулаки об супостатов ломаются... Наезды с приглашениями... И типа "йа пьян, йа бух, йа стар, йа бывший с отбитой головой - мине можно".
...И всё нормально? ))
И, эта... если б меня мужик назвал такими эпитетами:
Лерочку
Валериан
, ...я бы поостерёгся такого почитателя.
Зато Пуня звучит Круто!Мдааа...
V.Volkov, это что ж за поток мутного сознания?
Сначала подшуршал Локтионову, потом послал всех на хуй, потом извинился, потом опять послал... Кулаки об супостатов ломаются... Наезды с приглашениями... И типа "йа пьян, йа бух, йа стар, йа бывший с отбитой головой - мине можно".
...И всё нормально? ))
И, эта... если б меня мужик назвал такими эпитетами:
, ...я бы поостерёгся такого почитателя.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых