Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

имеет. Седина это античит. Сильно портит внешность. Есть люди кому она идет, но это очень редкие исключения. Закрашивай. Альфовее будешь

В реале я например ни одной ж не знаю которой бы не нравилась седина. Дело вкуса. Знаю тех даже кто ищет только таких. Не сказал бы что это исключения. Это Рихалу уж точно не помеха. Там иных проблем полон воз)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

ну когда дойдет наконец до интимного свидания, тогда и побреет)) не перегружай пока человеку мозг избытком задач))))

лишь бы у девушки в момент интимной встречи под рукой не оказалось портняжных ножниц. Я не знаю, какие нравы у азербайджанских красоток, но лучше подготовиться заранее. Один неудачно оставленный завиток - и раздражение девушки превратит тебя в тенора с верхним "ре".

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

В реале я например ни одной ж не знаю которой бы не нравилась седина. Дело вкуса. Знаю тех даже кто ищет только таких. Не сказал бы что это исключения. Это Рихалу уж точно не помеха. Там иных проблем полон воз)

Это освещение такое сверху падает от лампочки. На самом деле в реале незаметно, только один висок более-менее можно сказать что поседел.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 647 сообщений
Рихад возмудел и похужал..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

это вообще аллегория) Рихад понемногу читит высокооктановым числом в бензине. Для повышения детонационных свойств у встреченных красоток.в повседневной жизни. Ну там умыться трижды, челку набриолинить на другой бок и т.п мелкие хитрости.

Фу! Гель - моддинг и тюнинг шестерки! А премиум бензин для спорткара вместо дешевого - это показать на что спорткар способен природно! Уход за головой (стрижка/прическа без ежика, пуделя и попугая + кожа + тонус лицевых мышц) - это и есть адекватное горючее и подчистка ржавчины.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
И напоследок добавлю что мне не нужно быть смазливым красавчиком леди-боем, а быть альфовым. Это разные вещи.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 217 сообщений

И напоследок добавлю что мне не нужно быть смазливым красавчиком леди-боем, а быть альфовым.

Невозможно стать альфачем сидя дома.Это так к слову.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Чтобы от одного взгляда у нежной половины человечества мокли трусики! Вот че нужно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Т.к. я внутренне бабник.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Для альфового чпока есть Тиндер. Установил приложение и хуярь свайпы пока рука не устанет. Накрывай их, баб, ковровым бомбобетанием. Времени у тебя много, можешь по несколько свиданий в день назначать, по теории вероятности какую-нибудь да уколешь бакинским шампуром.

На мой взгляд в начале пути всё - от первичного глазного контакта до соблазнения и чпока должно проходить в реале. Тиндер - хороший инструмент для альфачей для экономии времени, при условии что у них уже получается стабильно от и до в реале, вот и все.

А ты целую теорию развел про альфачей, баб и прочего. Жизнь она другая.

Нет скорее всего другой жизни. Смайл Галины Новодворской.

Сообщение изменено: rihad (20 декабря 2019 - 06:35)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 695 сообщений

Фу! Гель - моддинг и тюнинг шестерки! А премиум бензин для спорткара вместо дешевого - это показать на что спорткар способен природно! Уход за головой (стрижка/прическа без ежика, пуделя и попугая + кожа + тонус лицевых мышц) - это и есть адекватное горючее и подчистка ржавчины.

тогда, наверно, операция по исправлению птоза - тоже не чит?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Конечно, всего лишь исправление вмятины на крыле спорткара!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 695 сообщений

И напоследок добавлю что мне не нужно быть смазливым красавчиком леди-боем, а быть альфовым. Это разные вещи.

Естественно, ты не хочешь быть леди-боем: https://thailandgid....oj-kto-oni.html

На счет смазливых красавчиков - в твоей же теории это бабо-мужские альфачи же. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мне пофиг как это выглядит, а каждом первом сообщении потому что я действительно так думаю.

Друг, я знаю что такое отказы красивых девушек. Прекрасный смайл БлидингМинд. Значит ли это что я прекращу попытки соблазнить других красоток? Нет. Но я буду работать над качеством вливаемого топлива, т.е. над ухоженностью головы и тонусом лицевых мышц, пробуя. В каком то смысле здесь тоже как прогрессив оверлоад со штангой )))) Но штанга не женщина, а я сам.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 659 сообщений

Кто бы что ни думал, но между подходами Олдбоя и Рихада предпочтительнее подход Мудрого Маэстро!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А я и не собираюсь. Это ж фигня, не в нем дело. Я и птозником верховным полуальфачом бывал )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 695 сообщений

А я и не собираюсь. Это ж фигня, не в нем дело. Я и птозником верховным полуальфачом бывал )

а почему передумал?

Ты и без ухода за лицом бывал верховным полуальфачом, разве нет?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
aid, бывал, когда даровалось. Сейчас не могу рассчитывать только на случай и хочу добиться стабильности. Честно говоря во время двухнедельной дарованной после короткой стрижки полуальфовости я смотрел в зеркало и не мог понять что со мной "не так", вернее "так". Вроде тот же я. Не отличить. Причем изучал как в зеркале (как себя привык видеть я), так и на фотках глазами смотрящего - как меня видят другие. Однако ловил стабильно взгляды девиц.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
О, Реал уже повысил Рихада до верховного полуальфача?

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 232 сообщений

Друг, я знаю что такое отказы красивых девушек. Прекрасный смайл БлидингМинд. Значит ли это что я прекращу попытки соблазнить других красоток? Нет. Но я буду работать над качеством вливаемого топлива, т.е. над ухоженностью головы и тонусом лицевых мышц, пробуя. В каком то смысле здесь тоже как прогрессив оверлоад со штангой )))) Но штанга не женщина, а я сам.

Ай да мастер,ай да альфач!!!!

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 217 сообщений

Однако ловил стабильно взгляды девиц.

Хоть одну из них за булки схватил? 

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

Тебе ж все девушки тут сказали :голове не дают.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 699 сообщений

Ай да мастер,ай да альфач!!!!

New star is rising..!  Ветку форума скоро сделают категории ХХХ и только по подписке..)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
beylbom, голова сильно гипертрофирует в их глазах все другие твои качества, которым дают. Так что голове дают косвенно.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

beylbom, голова сильно гипертрофирует в их глазах все другие твои качества, которым дают. Так что голове дают косвенно.

женщины не согласны! Лицо может не противоречить импринтингу конкретной дамы. И это может дать обладателю лица малюсенький бонус ( при прочих равных).

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 837 сообщений

157678669912528125.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
oscid, показали сиськи - все равно что дали. Только его чит забитым голом ничего не говорит о его внешке. Это все равно что мой чит преднакопом в этой теме - ноль ценности. Незнакомые женщины о чите преднакопом (или забитым голом того парня) не знают. Они видят голову.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

голова сильно гипертрофирует в их глазах все другие твои качества, которым дают

Кто такое сообщил тебе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
tamara, простите, может это только у четверочек так? Потому что красивые, ухоженные женщины, простите мне мой русский, хотят ебаца, и не с кем попало, а с лучшими. Это физиология.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 109 сообщений

не с кем попало, а с лучшими

Лучшие - те которыя что-то с выражением лица делают? )

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)