Непонятной может быть ядерная физика, а Вам уже сказали что читать. В Азах расписано все самым простым языком. Все хотят, чтобы им дали 100% вариант достижения их цели. Только: а) большинство не правильно ставят эту цель б) только на практике можно понять, что помогает прогрессировать в весах, что помогает сушится и т.д. Тут люди по 15-20 лет занимаются и до сих пор ставят эксперименты и опыты над собой
Послушайте,ядерная физика это не топик данного форума,коль на то пошло)
Поэтому,если мне не понятно что то в билдинге,я иду сюда и спрашиваю,для кого то это могут быть глупые\смешные\идиотские вопросы,для кого то умные и содержательные,мне признаться все равно...
форумы и блоги вообщем то и созданы,в том числе для того,что бы незнающие и не всегда понимающие люди задавали вопросы, так что да- для кого то ядерная физика не понятна,а мне не понятны НЕКОТОРЫЕ положения\термины\упражнения в билдинге,ничего зазорного я тут не вижу, я же у людей не адреса их квартир спросить пришел сюда
вторая моя реплика касается вот чего, расписано в "АЗАХ" говорите,я прочитал их,и не раз к вашему сведению, и УЗНАЛ МНОГО НОВОГО И ИНТЕРЕСНОГО, НО,всего понять невозможно, потому что тема всеобъемлющая,тем более начинающему человеку,поэтому конечно будут возникать различного рода вопросы, ответы на которые мне даст либо гугл\либо опять же добрые люди на форуме
я вам приведу обычный пример на вскидку,юридический пример,поскольку род деятельности такой
вот есть стандартный предмет в ВУЗах "Теория государства и права", это АЗЫ всей юриспруденции,НО,выучив и узнав этот предмет на "отлично", вы все равно не сможете вести , к примеру судебный процесс, или поддерживать госсударственное обвинение в суде, или составить обвинительный акт в отношении преступника,потому что вам так или иначе этих знаний мало будет,нужны еще, более профильные,более точные,так вот точно и с АЗАМИ "Вашими",которыми мне тут тычут через один пост)прочитав их,у человека останутся еще множество вопросов, и это ведь нормально по моему
благо тут пока не нашлось таких персонажей, которые щеголяют,что мол вот смотри какой я умный, потому что 10 лет занимаюсь, а ты дурак,иди прочь,тут серьезные дядьки собрались перетереть за химозу и становую....
ну и как бы постскриптум,я не ожидал и не надеялся,что мне тут расспишут програму и панацею от всех бед, "как сделать кубики за 3 месяца", или "как убрать жирок за 3 тренировки" я задал конкретные вопросы,и я уже собственно получил ответы на них,так что все хорошо вообщем то!
Поэтому исходя из вышеизложенного, я не совсем уловил смысл вашего предложения последнего,если честно, ну да ладно,не суть вообщем то)