Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет ветка,задумал сушку с компотом из пропа по 100 чрез день и станазалол 30мг день на 12 недель.Вопрос не много ли 12 недель для стана,печень выдержит?.Или может начать с пропа и с 5 по 12 неделю добавить стана?

Привет!

Я бы снижал станазолол до 20мг и на вторые шесть недель.

Станазолол ни чем не лучше других ААС на сушке.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Я бы снижал станазолол до 20мг и на вторые шесть недель.

Станазолол ни чем не лучше других ААС на сушке.

Спасибо,а разница в дозировке 10 мг стана может снизить эффективность действия или нет?Боп, да все уже закуплено :D

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо,а разница в дозировке 10 мг стана может снизить эффективность действия или нет?

Станазолол и тестостерон, не обладают эффектом жиросжигания.

Эффективность удержания мяса, не пострадает.

Боп, да все уже закуплено :D

Это понятно, не выбрасывать же.

Все, что куплено, должно быть употреблено)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Боп, да все уже закуплено :D

Курс последний и наследников нет?)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Всем привет,начал курс на сушку 100мг пропионат через день станазалол  30мг в день.Такой компот использую впервые.До этого были опыты с метаном соло.Сегодня идет 4 день приема препаратов,т.е.пропика поставил вчера вечером 2 укол.С момента начала курса вес плавно вырос на 1кг,при дефицитном рационе,хотя неделю до начала сушки провел в плавном выходе снижая калорийность  и вес за эту неделю упал на 1 кг.Мои мысли что это водичкой подзалило от тестостерона,хотел сдать анализы на тестостерон и эстрадиол на 10 день курса посмотреть картину и там уже принимать решение о приеме ИА.Вопрос это нормально такая прибавка в весе на пропе или надо бежать сдавать на эстрадиол не дожидаясь 10 дней?До курса эстрадиол был 85 пмоль.л при реф.40-160 пмоль.л

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет,начал курс на сушку 100мг пропионат через день станазалол  30мг в день.Такой компот использую впервые.До этого были опыты с метаном соло.Сегодня идет 4 день приема препаратов,т.е.пропика поставил вчера вечером 2 укол.С момента начала курса вес плавно вырос на 1кг,при дефицитном рационе,хотя неделю до начала сушки провел в плавном выходе снижая калорийность  и вес за эту неделю упал на 1 кг.Мои мысли что это водичкой подзалило от тестостерона,хотел сдать анализы на тестостерон и эстрадиол на 10 день курса посмотреть картину и там уже принимать решение о приеме ИА.Вопрос это нормально такая прибавка в весе на пропе или надо бежать сдавать на эстрадиол не дожидаясь 10 дней?До курса эстрадиол был 85 пмоль.л при реф.40-160 пмоль.л

Привет!

Очень логично, со старта такого курса, начать принимать анастрозол, в дозировке 0,5мг/через день.

Я бы сейчас принял 1мг анастрозола, далее по 0,5мг через день, в начале февраля пересдать эстрадиол, откорректировать дозировку.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Очень логично, со старта такого курса, начать принимать анастрозол, в дозировке 0,5мг/через день.

Я бы сейчас принял 1мг анастрозола, далее по 0,5мг через день, в начале февраля пересдать эстрадиол, откорректировать дозировку.

Боп спасибо, анализы на гормоны на курсе нужно сдавать только на тощак или можно после приема пищи? Да я еще хотел посмотреть свою склонность организма к ароматизации без приема анастразола или лучше не стоит?Прибавка в 1 кг на сушке это наверное сигнал организма что ароматизация высокая?

Сообщение изменено: valera58 (18 января 2018 - 09:10)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп спасибо, анализы на гормоны на курсе нужно сдавать только на тощак или можно после приема пищи?

Можно потренироваться, поесть и идти сдавать эстрадиол, картина будет объективной.

Да я еще хотел посмотреть свою склонность организма к ароматизации без приема анастразола или лучше не стоит?

Это по желанию.

Хочется, не отказывайте себе)

Прибавка в 1 кг на сушке это наверное сигнал организма что ароматизация высокая?

На старте курса не обязательно так, но эстрадиол однозначно пошел  вверх.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да я еще хотел посмотреть свою склонность организма к ароматизации без приема анастразола

Привет! 

Это тебе ничего не даст. Ну допустим ты сдашь анализы через 2 недели, покажет 300 пмоль/л, ( условно), всё равно Боп назначит дозировку ИА , чтобы опустить эстро в рефы. А если н-р уже щас начнёшь принимать ИА по 0,5 мг ч/д, то Боп будет отталкиваться уже от тех анализов, и назначит другую дозировку. То есть, проще говоря, всё равно придёшь к тому, сколько тебе надо принимать ИА на курсе пропа по 100 мг ч/д. Это и есть знание своей ароматизации. 

Я н-р так и начинал курсить: сразу стал принимать по 0,5 мг анастрозола ч/д, а через 2 недели Боп подкорректировал дозировку, и всё стало красиво с первого раза. 

Сообщение изменено: Руст (18 января 2018 - 03:05)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет! 

Это тебе ничего не даст. Ну допустим ты сдашь анализы через 2 недели, покажет 300 пмоль/л, ( условно), всё равно Боп назначит дозировку ИА , чтобы опустить эстро в рефы. А если н-р уже щас начнёшь принимать ИА по 0,5 мг ч/д, то Боп будет отталкиваться уже от тех анализов, и назначит другую дозировку. То есть, проще говоря, всё равно придёшь к тому, сколько тебе надо принимать ИА на курсе пропа по 100 мг ч/д. Это и есть знание своей ароматизации. 

Я н-р так и начинал курсить: сразу стал принимать по 0,5 мг анастрозола ч/д, а через 2 недели Боп подкорректировал дозировку, и всё стало красиво с первого раза. 

Привет Руст,да просто все говорят нехер принемать таблетки без анализов,вот и хотел сначала сдать а уж потом подбирать дозировку анастрозола.Но то что после 2 уколов вес вырос на 1кг и это меня смутило.Короче поел,а потом у Боп спросил.Ну все равно решил без анализов не пить ИА,я сдал сегодня на тест общий и эстрадиол,в клиники сказали главное жирного не есть,что бы кровь не испортилась.А на показания гормонов прием пищи не повлияет.Самому интересно за одно и пропик от Фармаком проверю.

Сообщение изменено: valera58 (18 января 2018 - 03:23)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Привет Руст,да просто все говорят нехер принемать таблетки без анализов,вот и хотел сначала сдать а уж потом подбирать дозировку анастрозола.

Это говорят для людей, которые вообще анализы никогда не сдают, а пьют таблетки по схемам из инета. Ну смотри сам.....

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Это говорят для людей, которые вообще анализы никогда не сдают, а пьют таблетки по схемам из инета. Ну смотри сам.....

Денек подожду ничего страшного думаю не случиться,завтра анализы будут готовы

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
А чтоб свой тестостерон эндогенный посмотреть, обязательно натощак сдавать кровь завтра (ух, уже сегодня) утром и то что я орехи только минут сорок как трескать перестал и креатном ещё закинулся на ночь)?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А чтоб свой тестостерон эндогенный посмотреть, обязательно натощак сдавать кровь завтра (ух, уже сегодня) утром и то что я орехи только минут сорок как трескать перестал и креатном ещё закинулся на ночь)?

Да, эндогенный лучше натощак. 

Antropolog

Antropolog

не нарушаю разметку :)

• Участник форума
  • Pip
  • 975 сообщений
А то что ел поздно и креатин?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А то что ел поздно и креатин?

Да это пофиг. Хотя наверное поздно ответил, ты уже сдал. 

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Привет!

Боп привет,сдал на эстрадиола результат 222 пмоль/л рефы 40-160 пмоль/л.Анастрозол 1мг вчера выпил,сегодня как вы рекомендовали 0,5 мг через день или что то измениться в дозировках?Тестостерон >120 нмоль/л при референсах 8-32 нмоль/л.Фармаком работает!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп привет,сдал на эстрадиола результат 222 пмоль/л рефы 40-160 пмоль/л.Анастрозол 1мг вчера выпил,сегодня как вы рекомендовали 0,5 мг через день или что то измениться в дозировках?Тестостерон >120 нмоль/л при референсах 8-32 нмоль/л.Фармаком работает!

Привет!

Анастрозол 0,5мг/день и пересдаем через 7-10 дней.

Burikus

Burikus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 374 сообщений
Боп, все же нужно ли снижать эстро в референты, если курс на массу, тест общ в 10 р. выше рефа и нет побочек видимых от эстро? Не будет ли хуже масса расти при эстро в рефах в данном случае? По моему опыту такое вроде как есть...

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

epf обещает,что скоро увидит свет, их новая линейка препов .

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, все же нужно ли снижать эстро в референты, если курс на массу, тест общ в 10 р. выше рефа и нет побочек видимых от эстро? Не будет ли хуже масса расти при эстро в рефах в данном случае? По моему опыту такое вроде как есть...

Привет!

В длительной перспективе, держать эстрадиол в референтах, необходимо.

Побочек ряд, хорошее самочувствие не показатель.

На наборе мяса, нормальный уровень эстрадиола, отрицательно не скажется.

Воды меньше будет точно.

Краснолицые староверы, еще долго не переведутся.

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Боп, я с 2011 года ставлю тест. Без перерывов. Снижая эстрадиол до нормы я серьёзно ухудшал липидограмму. Сила , вес падали очень серьезно. Кровь густела ещё больше. Самочувствие хуже. Когда не сбиваю эстрадиол он в четыре раза выше максимальной нормы и все гуд. Никаких побочек. Ты пропагандируешь держать эстроген в норме но это тоже не есть хорошо.

Сообщение изменено: Antihrist (21 января 2018 - 03:20)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Расскажите мне пож. реально интересно...

Почему если тест не в референсе все остальное должно и обязано быть в референсе...?

Все же показатели должны пересчитываться не отн. референса а относительно того, на сколько повыфшен нужный горном, который нужно повысить...

Грубо говоря... референсы должны быть специальные , спортивные, а не для обычных людей.... А их считают и показатели загоняют как для простых людей...

Я этого никогда не понимал и никто не может объяснить....

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, я с 2011 года ставлю тест. Без перерывов. Снижая эстрадиол до нормы я серьёзно ухудшал липидограмму. Сила , вес падали очень серьезно. Кровь густела ещё больше. Самочувствие хуже. Когда не сбиваю эстрадиол он в четыре раза выше максимальной нормы и все гуд. Никаких побочек. Ты пропагандируешь держать эстроген в норме но это тоже не есть хорошо.

Добрый день!

Как говорил мой тренер, лет двадцать назад, вся сила в говне ...

Писал уже по эстрадиолу подробно и не раз, повторяться не буду, кому надо найдет.

Коротко,  давно доказано, что существенное увеличение содержания эстрадиола в мужском организме способствует значительному росту эпителиальных клеток простаты, которое и приводит к образованию аденомы или возникновению онкологической патологии простаты. И тд, там ряд моментов. 

Есть уникумы ставящие годами по несколько грамм в неделю и не имеющих проблем, какой вывод мы должны из этого сделать?

Что так и надо, давайте все заряжаться по полной, проблем не будет?

Постоянно выслушиваю недовольство краснолицых любителей тяги и бутербродов с колбасой, со слюной на губах объясняющих мне, что я двадцать лет ставлюсь, анализы ни разу  не сдавал, про ваши анастрозолы и пкт не слышал.

У меня при этом мысль одна, да похеру мне, что ты там и как делаешь, ходи розовощеким  дальше, каждый сам кузнец своего счастья.

По поводу липидного профиля, семи лет курса и нормализации уровня эстрадиола, где здесь связь? У восьми из десяти, через полгода курса, липопротеиды будут обвалены. У единиц липопротеиды на длительных курсах хорошие, это вообще редкость. То, что анастрозол влияет на профиль известно, посмотрите в сторону других ИА, но пока не слезете с курса, липопротеиды не восстановите, до отличного уровня точно, никакие манипуляции не помогут на 100%, а большинству вообще не помогут.

Есть еще один момент, это адаптация организма к высокому уровню гормонов, к эстрадиолу в частности. Периодически имею дело с возрастными атлетами, которые ставятся годами и десятилетиями, так вот последний пример, человеку 53 года, на курсе всю жизнь, тестостерон последние месяцы 750мг/неделя, сдаем эстрадиол, он в норме, чуть повышен, про ИА человек, даже не слышал. Но есть одно но, сосудов нет)

Издеваться над организмом можно долго, некоторые вещи сходят с рук длительно, но, компенсационные возможности организма не безграничны!

Хочется быть водяным, да без проблем)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А мне херово при повышенном эстро. Во-первых, выгляжу сильно оплывшим ( уже при эстро 200 пмоль/л ( 40-161)), а во-вторых, становлюсь сентиментальным и плаксивым, как баба))) А вот при пониженном эстро особых проблем не ощущаю, хотя желательно такого состояния тоже избегать ( но пока не могу в силу обьективной причины - низкого теста). 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Расскажите мне пож. реально интересно...

Почему если тест не в референсе все остальное должно и обязано быть в референсе...?

Все же показатели должны пересчитываться не отн. референса а относительно того, на сколько повыфшен нужный горном, который нужно повысить...

Грубо говоря... референсы должны быть специальные , спортивные, а не для обычных людей.... А их считают и показатели загоняют как для простых людей...

Я этого никогда не понимал и никто не может объяснить....

А я рассуждаю по-другому: мало того, что на курсе у нас тестостерон завышен в разы, что само по себе не полезно для организма, так мы ещё и загоняем в небеса другие гормоны ( эстрадиол и пролактин), чтоб нам ваще писта пришла? )))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Руст,

да не загоняем в небеса а референс все равно должен учитывать то что это не дедушка а химик... Которому нужны побочки....

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

А мне херово при повышенном эстро. Во-первых, выгляжу сильно оплывшим ( уже при эстро 200 пмоль/л ( 40-161)), а во-вторых, становлюсь сентиментальным и плаксивым, как баба)))

Антидепрессанты жрёшь, когда запланированный вес не пожал?) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Антидепрессанты жрёшь, когда запланированный вес не пожал?) 

Нет, могу чересчур сильно запереживать из-за фильма н-р. Но я уже чётко этот симптом повышенного эстро знаю, и сразу увеличиваю приём ИА. 

wtf_rock

wtf_rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Нет, могу чересчур сильно запереживать из-за фильма н-р. Но я уже чётко этот симптом повышенного эстро знаю, и сразу увеличиваю приём ИА. 

Для меня показателем повышенного е2 является то, что я начинаю сильно чесаться, нервозность некоторая наблюдается, и на пот сильнее прошибает чем обычно.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)