Боп, я с 2011 года ставлю тест. Без перерывов. Снижая эстрадиол до нормы я серьёзно ухудшал липидограмму. Сила , вес падали очень серьезно. Кровь густела ещё больше. Самочувствие хуже. Когда не сбиваю эстрадиол он в четыре раза выше максимальной нормы и все гуд. Никаких побочек. Ты пропагандируешь держать эстроген в норме но это тоже не есть хорошо.
Добрый день!
Как говорил мой тренер, лет двадцать назад, вся сила в говне ...
Писал уже по эстрадиолу подробно и не раз, повторяться не буду, кому надо найдет.
Коротко, давно доказано, что существенное увеличение содержания эстрадиола в мужском организме способствует значительному росту эпителиальных клеток простаты, которое и приводит к образованию аденомы или возникновению онкологической патологии простаты. И тд, там ряд моментов.
Есть уникумы ставящие годами по несколько грамм в неделю и не имеющих проблем, какой вывод мы должны из этого сделать?
Что так и надо, давайте все заряжаться по полной, проблем не будет?
Постоянно выслушиваю недовольство краснолицых любителей тяги и бутербродов с колбасой, со слюной на губах объясняющих мне, что я двадцать лет ставлюсь, анализы ни разу не сдавал, про ваши анастрозолы и пкт не слышал.
У меня при этом мысль одна, да похеру мне, что ты там и как делаешь, ходи розовощеким дальше, каждый сам кузнец своего счастья.
По поводу липидного профиля, семи лет курса и нормализации уровня эстрадиола, где здесь связь? У восьми из десяти, через полгода курса, липопротеиды будут обвалены. У единиц липопротеиды на длительных курсах хорошие, это вообще редкость. То, что анастрозол влияет на профиль известно, посмотрите в сторону других ИА, но пока не слезете с курса, липопротеиды не восстановите, до отличного уровня точно, никакие манипуляции не помогут на 100%, а большинству вообще не помогут.
Есть еще один момент, это адаптация организма к высокому уровню гормонов, к эстрадиолу в частности. Периодически имею дело с возрастными атлетами, которые ставятся годами и десятилетиями, так вот последний пример, человеку 53 года, на курсе всю жизнь, тестостерон последние месяцы 750мг/неделя, сдаем эстрадиол, он в норме, чуть повышен, про ИА человек, даже не слышал. Но есть одно но, сосудов нет)
Издеваться над организмом можно долго, некоторые вещи сходят с рук длительно, но, компенсационные возможности организма не безграничны!
Хочется быть водяным, да без проблем)