Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну не знаю....типа в 45 ты начнешь сдуваца....
это очень медленный процесс, и ведь не только физиологического характера
психоэмоционально ты тоже будешь меняться, другие приоритеты, то се, дети.... 
захочется не прогрессировать в жиме лежа, а сохранять активность и долголетнюю работоспособность
при юзании химии прогнозы делать станет трудно...вечка - серьезный выбор
короче - все происходит органично и без напрягов ) физкультура в режиме натурала - это позитив...все остальное - ну все очень мутно.... стремно и проч.

Ну мож к тому времени ченить придумают получше))
20 лет всетаки норм срок для медицины)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ну мож к тому времени ченить придумают получше))

для богатых )

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

человек и не должен представлять себя через ннн...е количество лет
зачем?

Да какое через ннное)
Я послеьпоследнего перерыва на 2 месяца уже окуел со своей дыхалки например ну и в целом)
Вес тела начинает ощущаеться)
А тут - были в суперформе а стали в никакой - память то осталась, память то помнит разницу в ощущениях, неужели нет желания хотябы поддерживать элементарный уровень постновичка, те самые 2-3 трени в неделю в охотку?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

для богатых )

Думаешь это будут дорогие технологии?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, мало! Но я сравниваю по правде со своими тренировками...

Димарь а вот до тренинга, в 23года наскока я помню - ты много впахивал по-деревенски?
Прост у тебя была видуха человека не знающего нагрузок вроде

Сообщение изменено: Dimik (16 ноября 2017 - 10:12)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

20 лет всетаки норм срок для медицины)

Ну нам-то один хрен этой медицины не достанется, а дядя Вова всегда молодой!  :crazy:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

дальнейшие версии НСК 2.0 и 2.1

Неужели присед на 1000раз добавишь?
Может девушкам славянкам будет интересно, ну и парням славянам, желающим раскачать выносливые и сильные ядра на жопе которые так нравятся девушкам

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну ты - уникальный ) это факт ) хоть еще десяток таких есть тут?)

Число моих адептов с каждым часом неумолимо растет, ведь ОТ-это кузница беспрецедентно функциональных мутантов-чемпионов. Но большиннство старатется не афишировать своих успехов, дабы сберечь психику форумчан, не вкусивших ОТ.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

человек и не должен представлять себя через ннн...е количество лет зачем?

Чтобы и через ннн...е количество лет жить, а не существовать или не дай бог как-то тянуть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если человек даже не занимается физрой, он может прибавить и в мышцах и в силе к 25 годам

Достаточно просто переедать!tcp9GSS.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я помню физ форму своего деда в 70+ сухой и с мышцами, как спортсмен ну не качок, конечно, но мышцы были и они сепарировались

Так ты ещё и генетик!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

вижу в отелях на отдыхе немцев, например душа за славянскую природу не радуется поляки, русские, хохлы в 40 с пузом в 110 см

Просто в отели только такие сизняки и ездят. А красавчикам там делать нечего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Можешь приседать на одной ноге, если не боишься за суставы (чтобы выполнить около 30 пистолетиков).

Нехилая заявка, это как 30 раз с соткой присесть.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Dimik: Ну мож к тому времени ченить придумают получше)) для богатых )

Ну у Димика ещё 20 лет есть на то, чтобы разбогатеть)

Я послеьпоследнего перерыва на 2 месяца уже окуел со своей дыхалки например ну и в целом) Вес тела начинает ощущаеться)

Да это пустяки, всего лишь временный дискомфорт, за несколько дней приходишь в форму.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Если честно, не знаю.  Да и ты не знаешь, даже если и знаешь, с какого результата он начал химичить

Все ты знаешь, просто попался. :)

Все просто делим 232,5 на коэф. натуральности 1,3..1,5 = его натуральный жим 155 - 177,5кг при весе 72кг.

Я думаю ты мысленно уже согласился с исследованиями штата ученых НСК.

Неужели присед на 1000раз добавишь? Может девушкам славянкам будет интересно, ну и парням славянам, желающим раскачать выносливые и сильные ядра на жопе которые так нравятся девушкам

С ногами надо быть осторожнее, чтоб не перекачать. Поэтому для ног сгодятся и пивные тренировки. Кроме того, как я объяснял, что философия НСК подразумевает подходы на 1000 только на малые МГ и поочередно.

Число моих адептов с каждым часом неумолимо растет, ведь ОТ-это кузница беспрецедентно функциональных мутантов-чемпионов. Но большиннство старатется не афишировать своих успехов, дабы сберечь психику форумчан, не вкусивших ОТ.

Да уж, фантастический жим 120кг за 7 лет - это красноречиво подтверждает. :)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да это пустяки, всего лишь временный дискомфорт, за несколько дней приходишь в форму.

Эт если заниматься. А если как Честер говорит - капитально бросать, то такое состояние ток закрепится и усилится. Хз уж на легкий поднакач даж Хиляк находит время и силы, чо уж совсем бросать то

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Ты не внимателен)
Я сказал - в охотку)
Ну а я занимаюсь в основном каждый день по 10-20подходов, иногда до 30 подходов за тренировку

откуда столько свободного времени-то опять? У меня вечер, когда треню, полностью вылетает. Если пробую успеть что-то еще, то в кровать падаю далеко за полночь и не высыпаюсь(

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да уж, фантастический жим 120кг за 7 лет - это красноречиво подтверждает

закройся и не завидуй.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

откуда столько свободного времени-то опять? У меня вечер, когда треню, полностью вылетает. Если пробую успеть что-то еще, то в кровать падаю далеко за полночь и не высыпаюсь(

Я ж дома треню, нет сборов, дорог до зала и обратно, переодеваний там итд
Час делов обычно.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня вечер, когда треню, полностью вылетает.

Потому что ты на тренах с мужиками базаришь и в телефоне сидишь.

Берешь два тренажера, к одному подошла, ко второму, вернулась сразу к первому, пять кругов. Берешь другую пару тренажёров, повторяешь, потом третью. Все дела полчаса-час.

Сообщение изменено: Emraer (17 ноября 2017 - 09:56)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С ногами надо быть осторожнее, чтоб не перекачать.
Поэтому для ног сгодятся и пивные тренировки.

Ну вот, как раз НСК в самый раз. Небольшие, и проработанные, резные и очень высокоэффективные ноги будут - то что надо.
А на ПСТ - бабьи ляжки обычно отрастают, жирные не рельефные и большие. Зачем это тебе нужно?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все ты знаешь, просто попался. :) Все просто делим 232,5 на коэф. натуральности 1,3..1,5 = его натуральный жим 155 - 177,5кг при весе 72кг. Я думаю ты мысленно уже согласился с исследованиями штата ученых НСК.

Болтовня пустая.

Пруфы есть?

Ну, тогда традиционное-

Слив засчитан (с)

:redcard:

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Нехилая заявка, это как 30 раз с соткой присесть.

С весом Димика даже побольше выйдет. Адам Ро при весе в 90 кг выполняет свыше 40 пистолетиков за подход. Или же в малоповторном режиме 10 раз с 32 кг. Это равно его максимальному приседу в 190 кг. Тут главное - колени не убить, как Рихад. )))

С ногами надо быть осторожнее, чтоб не перекачать.

С ногами надо быть осторожнее, чтобы не стать калекой с искусственными протезами суставов. 1000 приседаний дважды в неделю. ))))

20 подходов за 45 минут. При ежедневных тренировках, не доводя до отказа мышцы, это даст неплохой прирост в силе и массе. Всё, что требуется - регулярность и контроль за недельным объёмом нагрузки. 10 лет по 4-5 тренировок в неделю, и у тебя будет лучшая пожизненная видуха. :)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

С весом Димика даже побольше выйдет. Адам Ро при весе в 90 кг выполняет свыше 40 пистолетиков за подход. Или же в малоповторном режиме 10 раз с 32 кг. Это равно его максимальному приседу в 190 кг. Тут главное - колени не убить, как Рихад. )))

пистол-скваты я делаю на ноги, но это не эквивалент даже приседу со своим весом. У меня для гирь все 6 тренировочных дней это тренировка ног. Но что моя тренировка это легкий поднакач для любого из форумчан. Но более и не нужно. 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

пистол-скваты я делаю на ноги, но это не эквивалент даже приседу со своим весом. У меня для гирь все 6 тренировочных дней это тренировка ног.

Надо попросить нынче ДНБ поприседать на одной ноге. У него единственного есть и штанга, и опыт тренировок в этом движении. :)

В одном из роликов Сергея Каширина он говорил, что 40-50 пистолетиков в подходе полностью раскрывают потенциал силы ног для данной комплекции.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Эт если заниматься. А если как Честер говорит - капитально бросать, то такое состояние ток закрепится и усилится. Хз уж на легкий поднакач даж Хиляк находит время и силы, чо уж совсем бросать то

бросать нельзя

сердце и сосуды привыкли к тяжелой работе

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Надо попросить нынче ДНБ поприседать на одной ноге. У него единственного есть и штанга, и опыт тренировок в этом движении.

ДНБ стал популярным видео-блоггером, у него раньше снега не допросишься, а теперь уж и комментарии скоро по смс станут. Вот если бы Шреддер начал на одной ноге приседать ДНБ тут же подхватил бы этот челлендж. 

В одном из роликов Сергея Каширина он говорил, что 40-50 пистолетиков в подходе полностью раскрывают потенциал силы ног для данной комплекции.

хера себе 40-50 пистолетов

пистол-скваты это парадоксальное упражнение, какой нужно обладать конской ногой, чтобы сесть в полный сед и встать, стараясь не наебать никого, не перенося нагрузку вперед, упираясь пяткой чисто силой квадры...да еще 40 раз! 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

закройся и не завидуй.

Я слабым не завидую :) Лишь желаю заняться НСК, чтоб стать сильным.

Ну вот, как раз НСК в самый раз. Небольшие, и проработанные, резные и очень высокоэффективные ноги будут - то что надо.

Так вот именно, что большие будут, избыточные, негармоничные.

Болтовня пустая. Пруфы есть? Ну, тогда традиционное- Слив засчитан (с)

Так сам же ты слился - я уже множество примеров приводил.

Тот же Головинский 302,5хим, 222,5 натур. АнатолийР - 190хим, 130натур.

Так и Еремашвили 232,5 хим - натурально имел бы 155-177,5, если не согласен, скажи, что 200 :) при весе 72.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я слабым не завидую Лишь желаю заняться НСК, чтоб стать сильным.

Можешь тешить себя расчетными весами и фантазией, что силен, настоящие же атлеты давно постигли суть ОТ, способного взрастить настоящих чемпионов.

Ты же зря теряешь время.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых