господа офицеры, тащем то, прочитал я и ФАКЮ для новичков,и прочии темы для подобных, много интересного и нового узнал и это меня радует)
но всё таки,видя сколько тут присутствует хороших атлетов, не могу не ПОПРОСИТЬ СОВЕТА
может быть вопрос мой глупо прозвучит, уж не обессудьте,но все таки спрошу!
ниже мои данные по антропометрии и собственно фото моего телосложения, что бы был понятнее мой вопрос...
занимаюсь я уже 3 месяца(ляляля,очень мало, ай ноу) при чем с перепугу 1-й месяц только бегал на дорожке и орбитреке(ибо вес был вообще запредельный для меня,104 кг) то есть силовыми занимаюсь 2 месяца грубо говоря, не более
определенные успехи есть конечно, в плане сброса веса,с 104 кг по состоянию на 05.05.2014 до 90 кг на данный момент,впринципи я никуда не тороплюсь, поэтому меня устраивают такие темпы сброса веса, но вот собственно вопрос какого плана
на что мне при моих НЫНЕШНИХ данных делать упор?сушиться я так понимаю рано очень,все таки организм еще не совсем адаптировался к нагрузкам(5 лет ничего неделания,шутка ли) во вторых вроде бы летом и осенью не сушаться,насколько я знаю
и я вот признаться в расстеряности,вот смотрю в зеркало, похудел порядком,70 кг жму на 5 раз по 3 подхода, присяд делаю на 45 кг,веса чутка увеличиваю на всех тренажерах каждую неделю,но все таки хочу понять, на правильном ли я пути?
если говорить о моей конечной цели, то она есть, и была с самого начала, это красивое,рельефное тело(кубики пресса ,бла бла),я не преследую целей соревнований или каких то выступлений,профи быть на данном этапе жизни не хочу,а вот тело красивое хочу
цель промежуточная была похудеть- похудел,правда не знаю до конца ли,все таки чувствую что еще бы 3-4 кг надо сбросить,хотя опять же,дрищеватым быть тоже не комильфо,я помню 5 лет назад,когда мне было 21 я весил 82 и был худющим ппц,кожа и кости по сути..
вообщем не знаю даже поняли ли вы мой вопрос, хотя это даже скорее мысли в слух,а не вопрос....
просто хочу понять, мне скажем, до конца осени\зимы просто делать упор на силу,на увеличение веса скажем,придерживая текущий вес(меняя при этом программы занятий), либо же еще чуть сбросить вес, НО делать то же самое , либо же начать сушиться....вот это я честно признаться не могу понять((
по поводу питания обычного и спортивного, могу сказать,что кушаю вообщем то все правильное, если так можно выразиться, вот уже 5 месяц, рыбка, говядинка, молочные,творожные продукты, яица, полностью исключил мучное и сладкое,алкоголь вообще не употреблял никогда,каши кушаю, салаты овощные,ну вообщем, я могу сказать что питаюсь сбалансировано и правильно, может не идеально, но опять же, "вредного" как то жареное, колбасы,сосиски и прочее, не употребляю.
ну и + если говорить о спорт пите, то пью протеин Синтакс,потому что реально нравится тема эта, плюс с работой не всегда могу полноценно пообедать, а так хоть как то желудок наполню питательными веществами,никаких более добавок не принимал пока,да и не хочу,ибо как не особо вижу смысл на данном этапе делать это.....вообщем как то так,господа офицеры
надеюсь на вашу помощь в данном вопросе...