Майк, я хочу начать заниматься по Вашей системе. Подскажите, пожалуйста, женскую программу. Заранее благодарна!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 28 января 2014 - 12:23
Майк, я хочу начать заниматься по Вашей системе. Подскажите, пожалуйста, женскую программу. Заранее благодарна!
Для женщин, самое простое, это суперсет приседания-тяга на прямых ногах, вместо плеч. И можно суперсет в начале сделать, жим-фр. жим с гантелями сидя/лёжа. Подягивания в гравитроне или тяга в наклоне.
То есть:
Жим
Фр.жим гантелей сидя/лёжа
Приседания
Тяга на прямых
Подтягивания/тяга в наклоне
Быцепс
Всё в суперсетах
Сообщение изменено: MikeKazakov (28 января 2014 - 12:25)
Отправлено 28 января 2014 - 12:33
Посидела,подумала. Дополню. Цель-сбросить к ноябрю около 10 кг откровенно лишнего веса (+-2) и увеличить жим с текущих однократных 50 кг до уверенных 80 для МС. К сожалению, присед ну ОЧЕНЬ хромает из-за проблем с коленями (детские травмы дают скрип и боли при высокой интенсивности выполнения данного упражнения),пока его выполнять боюсь. Хотелось бы направить усилия именно на сжигание жира и увеличение силы в жиме. Думала выполнять сначала СМТ 1 с заменой приседа на жим ногами. Но решила посоветоваться с Вами, всё же опыта и разумности в разы поболее моего)
Отправлено 28 января 2014 - 12:37
Отправлено 28 января 2014 - 12:39
Для женщин, самое простое, это суперсет приседания-тяга на прямых ногах, вместо плеч. И можно суперсет в начале сделать, жим-фр. жим с гантелями сидя/лёжа. Подягивания в гравитроне или тяга в наклоне.
То есть:
Жим
Фр.жим гантелей сидя/лёжа
Приседания
Тяга на прямых
Подтягивания/тяга в наклоне
Быцепс
Всё в суперсетах
спасибо большое! а эта программа пробьёт застой в жиме? на данный момент у меня идёт циклирование,в прошлом цикле должна была пробить до 52, но так и не вышло.. сейчас заканчиваю очередной цикл. вчера была 9 тренировка,осталось ещё 2. в среду 50 кг надо пройти,в пятницу 52,5. а после СМТ
Отправлено 28 января 2014 - 12:40
Цель-сбросить к ноябрю около 10 кг откровенно лишнего веса
Это полностью от питания зависит.
Думала выполнять сначала СМТ 1 с заменой приседа на жим ногами.
Можно, если есть проблемы с коленями.
увеличить жим с текущих однократных 50 кг до уверенных 80 для МС
Это посложнее будет, нужна будет специальная работа для жима.
а эта программа пробьёт застой в жиме?
Должна. Потом уже по другому надо будет тренироваться.
Отправлено 28 января 2014 - 12:44
Это полностью от питания зависит.
Можно, если есть проблемы с коленями.
Это посложнее будет, нужна будет специальная работа для жима.
Должна. Потом уже по другому надо будет тренироваться.
спасибо! буду выполнять СМТ 1 с заменой приседа) по результатам обязательно отпишусь)
Наши ряды видимо девушками пополнятся!
стараюсь)
Отправлено 28 января 2014 - 04:07
Спасибо всем за ответы. Я озадачен: ПМ ставил реальные, начальные проценты - как положено, прогрессия линейная, как в каком-то файле Майка, финальные проценты 88-92 (на последней тренировке 4го мкц). Да и на 8-9 тренировках 1го микроцикла кое-что было очень тяжело, с отдыхом по 15-20 секунд. Возможно, для второго прохода стартовые проценты уже маловаты, хотя я не высокого мнения о своей выносливости. Ну, поживем - увидим, чем это все кончится.
Отправлено 28 января 2014 - 04:09
Доброго дня!
Сегодня была 4-я тренировка СМТ-3, по тоннажу самая обЪемная во всем цикле...
С весами справился, но растянул аж на 30мин.
После становой начал уходить в астрал, как и многие до меня... ![]()
Насчет питания, многие заморачиваются, я после начала СМТ перестал...
За пол года набрал аж 2кг. Это с учетом того, что ем "все что не прибито" и пироженки не исключение.
Всем терпения и ЧУВСТВА ЮМОРА!!!
Сообщение изменено: Mike3000 (28 января 2014 - 04:14)
Отправлено 28 января 2014 - 04:40
Всем привет! В воскресенье побегал на лыжах, сильно замёрз, оделся легко. И видимо подорвал иммунитет. Вчера в обед начало "ломать" не по детски. Вечером температура 39,5С По ходу дела грипп.
Сегодня поменьше, но приходится тренироваться он лайн, лёжа на диване. Оставались 6 тренировок до конца СМТ2. Теперь даже не знаю когда в зал попаду. Вот такие дела. ![]()
Отправлено 28 января 2014 - 05:23
Доброго дня!
Насчет питания, многие заморачиваются, я после начала СМТ перестал...
За пол года набрал аж 2кг. Это с учетом того, что ем "все что не прибито" и пироженки не исключение.
Всем терпения и ЧУВСТВА ЮМОРА!!!
Та же фигня. После начала СМТ3 минус полкило, хотя жру как не в себя. Перехожу на пироженки
Вторая тренировка СМТ3 - так же тяжело, но как-то привычнее. Встретился с Кейджем, понравилось
Отправлено 28 января 2014 - 05:38
Отправлено 28 января 2014 - 06:22
Всем привет! В воскресенье побегал на лыжах, сильно замёрз, оделся легко. И видимо подорвал иммунитет. Вчера в обед начало "ломать" не по детски. Вечером температура 39,5С По ходу дела грипп.
Сегодня поменьше, но приходится тренироваться он лайн, лёжа на диване. Оставались 6 тренировок до конца СМТ2. Теперь даже не знаю когда в зал попаду. Вот такие дела.
Серега, как же так? Давай бросай это нехорошее дело - болеть!
Возвращайся в строй! ![]()
Отправлено 28 января 2014 - 06:27
Сергей, выздоравливай!Всем привет! В воскресенье побегал на лыжах, сильно замёрз, оделся легко. И видимо подорвал иммунитет. Вчера в обед начало "ломать" не по детски. Вечером температура 39,5С По ходу дела грипп. Сегодня поменьше, но приходится тренироваться он лайн, лёжа на диване. Оставались 6 тренировок до конца СМТ2. Теперь даже не знаю когда в зал попаду. Вот такие дела.
Отправлено 28 января 2014 - 07:29
Андрей привет! Если только начал СМТ по новому кругу, не думал сделать комплекс со становой. В принципе всего три тренировки, можно ещё переиграть. Я бы так сделал. Тем более опыт уже есть. А на фейсбук по любому должны включить. Удачных тренировок!
Спасибо, Серёга. После твоих слов на самом деле попробую со становой продолжить СМТ1. Тем более, как я понял, на смт3 становая в обязаловку входит. Так ведь? И Ренат вот сожелеет что не делал её на СМТ1.
Другое дело, что я становую никогда не делал, но так я ведь до СМТ и не приседал никогда. Так что буду пробовать.
Какая, кстати, техника выполнения становой на СМТ? Тоже есть целевая амплитуда или в полную делать? Надо видео посмотреть...
А насчёт фейсбука, тоже думаю должны включить, просто не понятно, то ли не заметили , то ли что. Хоть бы в личку чирканули, а то полный игнор.
Отправлено 28 января 2014 - 07:38
Давай, давай начинай! А про амплитуду сам бы хотел прояснить вопрос. Рената и Анрюху будем пытать, как они делают. Ренат ты бы снял становую отдельно и с нами техникой поделился.После твоих слов на самом деле попробую со становой продолжить СМТ1. Тем более, как я понял, на смт3 становая в обязаловку входит. Так ведь? И Ренат вот сожелеет что не делал её на СМТ1.
Отправлено 28 января 2014 - 07:49
Серега ты там не балуй! ПОПРАВЛЯЙСЯ!
а на счет становой Андрей (Квейк) вылаживал видео СМТ 3 там становая есть! страницу не помню, (на работе где то записивал), я делаю Румынскую тягу из под колена (ноги немного согнуты, работа в основном поясничными, бицепсом бедра и ягодицами) и вверх наклон туловища не большой оставляю, без гиперэкстензий в поясничном отделе!
Отправлено 28 января 2014 - 08:04
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх