Валерий Юрич, а когда вам Народного дадут?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 15 сентября 2015 - 03:05

Валерий Юрич, а когда вам Народного дадут?
Нет, ребята, я не гордый
И как человек не Гэ
Не упёрся мне народный,
Я снимаюсь в ОПГ
Кожу полирнув бархоткой
У большого родничка
Он уверенной походкой
На площадку пошагал
Сообщение изменено: МАДДОГ (15 сентября 2015 - 03:07)
Отправлено 15 сентября 2015 - 04:41

Тут нужна своя федерацияВалерий Юрич, а когда вам Народного дадут?

Господа, а неужели этот весь трэш имеет шанс на популярность? Ну я о кино в котором Валерий снимается .
Однозначно должно заканчиваться так:Нет, ребята, я не гордый
И как человек не Гэ
Не упёрся мне народный,
Я снимаюсь в ОПГ
Кожу полирнув бархоткой
У большого родничка
Он уверенной походкой
На площадку пошагал
Двойной бицепс показал

Или
Бицепс с боку показал

Сообщение изменено: andersun (15 сентября 2015 - 04:46)
Отправлено 15 сентября 2015 - 05:41

Господа, а неужели этот весь трэш имеет шанс на популярность? Ну я о кино в котором Валерий снимается .
Всё подобное творчество, начиная от сценариев, заканчивая участием актеров, является реализацией не воплощенных в реальность детских фантазий и представлений о мужественности и героизме... В принципе, я лично, чего-то шибко негативного в этом не вижу, ну есть возможности финансовые и прочие... имеют право... все мы иногда можем подурачиться, впасть в детство... хуже, когда ради этого выбиваются наши с вами денежки из минкульта.. с откатами и распилами... вот тут, мое мнение, - надо брать за яйца участников.
а так - кино для подростков... хотя, не видел ни одного подростка, фанатеющего от этих фильмов.. тем более, что полно кинопродукции по-серьезней и в открытом доступе... а вообще - пусть лучше на спортплощадках время проводят, на турниках вертятся...
Отправлено 15 сентября 2015 - 06:01

Я знаю один фильм, который сильно повлиял на мозги молодых в свое время. Это Бригада.Всё подобное творчество, начиная от сценариев, заканчивая участием актеров, является реализацией не воплощенных в реальность детских фантазий и представлений о мужественности и героизме... В принципе, я лично, чего-то шибко негативного в этом не вижу, ну есть возможности финансовые и прочие... имеют право... все мы иногда можем подурачиться, впасть в детство... хуже, когда ради этого выбиваются наши с вами денежки из минкульта.. с откатами и распилами... вот тут, мое мнение, - надо брать за яйца участников.
а так - кино для подростков... хотя, не видел ни одного подростка, фанатеющего от этих фильмов.. тем более, что полно кинопродукции по-серьезней и в открытом доступе... а вообще - пусть лучше на спортплощадках время проводят, на турниках вертятся...
Думал что в 2015 90мы живут немногие.
Отправлено 16 сентября 2015 - 10:50

ну там и состав актёров приличный,Еременко,Павлов,Белявский,Гармаш и другие,один из немногих качественных российских сериалов,а как он повлиял?вышел то в 2000х на экраны.Я знаю один фильм, который сильно повлиял на мозги молодых в свое время. Это Бригада.
Отправлено 16 сентября 2015 - 01:18

ну там и состав актёров приличный,Еременко,Павлов,Белявский,Гармаш и другие,один из немногих качественных российских сериалов,а как он повлиял?вышел то в 2000х на экраны.
Увеличилось количество желающих работать в бригадах буровиков, проходчиков, углекопов, каменщиков...
Отправлено 18 сентября 2015 - 01:47

Валера! Сколько" умных" изречений на твоей теме от твоих "почитателей, аж , дух захватывает от их эрудиции!!!
Валера! Сколько" умных" изречений на твоей теме от твоих "почитателей, аж , дух захватывает от их эрудиции!!!
знатно лизнул
прогиб защитан)) Валера лайканёт )))
Отправлено 20 сентября 2015 - 08:56

Вчера был на Приме-Дона,болел за актрису нашей киностудии-Марту Кострикову,Марта дебютировала великолепно,выглядела на ПЯТЬ с ПЛЮСОМ и за нее болело огромное количество зрителей.Марта мама двоих сыновей,восьми и одинадцати лет.Поздравляю Марту с отличным выступлением и великолепной формой!!!!!!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых