Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

повесить елочку-вонючку на зеркало

лучше елочку в карман пиджака положить. для аромамагии.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Мне надо немного привыкнуть

выпей просто

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Хватит куйню пороть!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Берсенев,Колянище, здорово! как ты?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

лучше елочку в карман пиджака положить. для аромамагии.

для магии и защиты от порчи и сглаза либидного глаза траву специальную жгут. Узерлик называется. Ну вот насчёт купидонных свойств не уверена)

Сообщение изменено: tamara (19 декабря 2019 - 04:53)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев,Колянище, здорово! как ты?

привет! все путем. Гиревуха, угандошиваюсь до синих соплей. В остальном - схима. Никаких женщин. Собираюсь купить Роснефть, Лукойл. Доллары перевожу под 2,4% в еврооблигации Роснефти или Норникеля. 

остальное время провожу в балансе силы как настоящий магистр Йода, а не бакинский ситх-выскочка, возомнивший, что предавшись растлению темной стороны силы он получит власть и могущество. Многому ему еще предстоит научиться. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 304 сообщений

Тут премиум топливом наверное и не обойтись. Возможно стоит осуществить внеплановую замену маргарина масла, пропылесосить тщательно салон, повесить елочку-вонючку на зеркало, помыть и слегка отполировать капот с бампером))) ну и вместо стандартного мычащего клаксона хорошо бы лёгкую жизнеутверждающую мелодию вроде джингл Белз)

Представил, выезд мастера в реал. 

тюнинг-молдинг.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сходил за хлебом и сорвал по дороге несколько спелых груш полуальфовых взлядов. Мне норм. Это мой правый пробор, непривычный в зеркале. Т.к. я уже играю вабанк и битва пошла не на жизнь, а на альфовый чпок, нам всем придется привыкнуть к моим регулярным фоткам )))

IMG_20191219_181258984.jpg IMG_20191219_181303970.jpg IMG_20191219_181309091.jpg IMG_20191219_181520710.jpg IMG_20191219_181608127.jpg IMG_20191219_181613322.jpg IMG_20191219_181611427.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений
Николай красава . зачитался.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Сходил за хлебом и сорвал по дороге несколько спелых груш полуальфовых взлядов. Мне норм. Это мой правый пробор, непривычный в зеркале. Т.к. я уже играю вабанк и битва пошла не на жизнь, а на альфовый чпок, нам всем придется привыкнуть к моим регулярным фоткам )))

выглядишь брутально-альфово

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

высокая половая конкуренция однако. Тут премиум топливом наверное и не обойтись. Возможно стоит осуществить внеплановую замену маргарина масла, пропылесосить тщательно салон, повесить елочку-вонючку на зеркало, помыть и слегка отполировать капот с бампером))) ну и вместо стандартного мычащего клаксона хорошо бы лёгкую жизнеутверждающую мелодию вроде джингл Белз)

Да они все программистки кажется ) Одна точно. Наши + пара парней с России или Украины. За 3-м столом.

Screenshot_20191219_182628.png

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

для магии и защиты от порчи и сглаза либидного глаза траву специальную жгут. Узерлик называется. Ну вот насчёт купидонных свойств не уверена)

вы ещё приворотное зелье предложите Рихаду разбрасывать по улицам Баку. Типа хим. атаки в сторону противника. Рихад мечтает быть пилотом бомбардировщика. Чтобы каждую неделю - на вылет, да с полным отсеком новеньких блестящих смазкой снарядов. Чтобы стремительно пролетать в режиме стелс мимо вражеской ПВО, и каждый раз скидывать весь боезапас в районе нового квадрата, восхищая умы глазеющих вверх зевак и похищая сердца грядущих целевых десяточек.

А вы ему предлагаете бомбилой в такси работать, капот протирать да тюнингом в виде бабушкиного ковра завлекать случайных посетительниц.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

У альфовости тоже есть градации... чем ты полуальфовей, тем меньше нужно что-то уметь говорить или делать, вплоть до ничего, так называемая фаза соблазнения. Везде подразумевается без спиртного.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 106 сообщений
Вот и имеешь ничего

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

beylbom, я не сказал что только так хочу, это идеал, примерно как 500.5кг потянуть ) Я не прочь и поболтать... если полуальфово.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

attachicon.gifIMG_20191219_181258984.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181303970.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181309091.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181520710.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181608127.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181613322.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181611427.jpg

По пиздатости как Раян Гослинг и Джаред Лето примерно. Как Том Харди на максималках, только брутальнее.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

вы ещё приворотное зелье предложите Рихаду разбрасывать по улицам Баку. Типа хим. атаки в сторону противника. Рихад мечтает быть пилотом бомбардировщика. Чтобы каждую неделю - на вылет, да с полным отсеком новеньких блестящих смазкой снарядов. Чтобы стремительно пролетать в режиме стелс мимо вражеской ПВО, и каждый раз скидывать весь боезапас в районе нового квадрата, восхищая умы глазеющих вверх зевак и похищая сердца грядущих целевых десяточек.
А вы ему предлагаете бомбилой в такси работать, капот протирать да тюнингом в виде бабушкиного ковра завлекать случайных посетительниц.

это вообще аллегория) Рихад понемногу читит высокооктановым числом в бензине. Для повышения детонационных свойств у встреченных красоток.в повседневной жизни. Ну там умыться трижды, челку набриолинить на другой бок и т.п мелкие хитрости. А тут торжественное мероприятие и 5 конкурентов!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Да они все программистки кажется ) Одна точно. Наши + пара парней с России или Украины. За 3-м столом.

Screenshot_20191219_182628.png

вот и отлично! Будет о чем поговорить.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 694 сообщений

По пиздатости как Раян Гослинг и Джаред Лето примерно. Как Том Харди на максималках, только брутальнее.

Да нее..  Роберт Дауни-младший  же...  одно лицо. Только читернуть волосами.. немного

post-57608-0-66100100-1576764698.jpg 226511.jpg

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Николай красава . зачитался.

Тоже обожаю Коляна читать.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

attachicon.gifScreenshot_20191219_182628.png

Мастер, ты просто обязан там влупить какой-нибудь восьмерочке!

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

attachicon.gifIMG_20191219_181258984.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181303970.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181309091.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181520710.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181608127.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181613322.jpgattachicon.gifIMG_20191219_181611427.jpg

а почему такое измученное нарзаном лицо??

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Тоже обожаю Коляна читать.

от Коляна позитивом веет)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а почему такое измученное нарзаном лицо??

Сверхмужско. По другому могу только улыбаться. Что-то промеж - пока не умею )

Цель этих фоток показать как в реале. Ходить и улыбаться себе под нос я отказываюсь )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Да нее..  Роберт Дауни-младший  же...  одно лицо. Только читернуть волосами.. немного
attachicon.gifpost-57608-0-66100100-1576764698.jpg attachicon.gif226511.jpg

Сам Дауни!

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

Сверхмужско. По другому могу только улыбаться. Что-то промеж - пока не умею )
Цель этих фоток показать как в реале. Ходить и улыбаться себе под нос я отказываюсь )))

это слишком сурово)))попроще лицо надо делать)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

это слишком сурово)))попроще лицо надо делать)

Вы еще не видели до )) Здесь оно более мягкое. Над лицевыми мышцами-леваторами работал все утро. И еще пытался правую бровь поднять отдельно от левой. Пока плохо получается.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Мастер, ты просто обязан там влупить какой-нибудь восьмерочке!

вопрос влупить не стоит. Проблема в том, каким по счету ты будешь среди влупливающих. Может ведь и так статься, что ты свой кий расчехлишь, скрутишь, натрешь мелом кончик, а партия-то окончена. До тебя в одну лузу все шары загонят, не отрываясь от стола и не вынимая сигаретки изо рта.  И всё, что тебе останется - это помычать и раскланяться перед победителем в этой партии. А для следующей партии нужно новую лузу искать и заново мелить кий.

это вообще аллегория) Рихад понемногу читит высокооктановым числом в бензине. Для повышения детонационных свойств у встреченных красоток.в повседневной жизни. Ну там умыться трижды, челку набриолинить на другой бок и т.п мелкие хитрости. А тут торжественное мероприятие и 5 конкурентов!

Да вы всё не то предлагаете: жиклеры почистить, тормозные колодки сменить, подвеску отрегулировать, фары натереть, аккумулятор по-новому зарядить. Пустое это. Если на стоянку из трёх парковочных мест приедут шесть разномастных жеребцов транспортных средств, то предпочтение будет отдано самым крупногабаритным моделям, сверкающим хромом и неоновой подсветкой спейс шаттла "Энтерпрайз". Рихаду нужен бомбардировщик, чтобы наверняка, чтобы ни одна сволочь не заехала за ним следом на взлётно-посадочную полосу, чтобы воздушный коридор был открыт только для него одного, чтобы ни один диспетчер не посмел его отвести от навигационного курса. Чтоб на всей скорости, чтобы до полного опустошения бомбового отсека, чтоб на вираже петлей - и обратно в ангар.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 646 сообщений

Сам Дауни!

Дома у вас Дауни!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума