повесить елочку-вонючку на зеркало
лучше елочку в карман пиджака положить. для аромамагии.
Берсенев,Колянище, здорово! как ты?
привет! все путем. Гиревуха, угандошиваюсь до синих соплей. В остальном - схима. Никаких женщин. Собираюсь купить Роснефть, Лукойл. Доллары перевожу под 2,4% в еврооблигации Роснефти или Норникеля.
остальное время провожу в балансе силы как настоящий магистр Йода, а не бакинский ситх-выскочка, возомнивший, что предавшись растлению темной стороны силы он получит власть и могущество. Многому ему еще предстоит научиться.
Тут премиум топливом наверное и не обойтись. Возможно стоит осуществить внеплановую замену маргарина масла, пропылесосить тщательно салон, повесить елочку-вонючку на зеркало, помыть и слегка отполировать капот с бампером))) ну и вместо стандартного мычащего клаксона хорошо бы лёгкую жизнеутверждающую мелодию вроде джингл Белз)
Представил, выезд мастера в реал.
Сходил за хлебом и сорвал по дороге несколько спелых груш полуальфовых взлядов. Мне норм. Это мой правый пробор, непривычный в зеркале. Т.к. я уже играю вабанк и битва пошла не на жизнь, а на альфовый чпок, нам всем придется привыкнуть к моим регулярным фоткам )))
Сходил за хлебом и сорвал по дороге несколько спелых груш полуальфовых взлядов. Мне норм. Это мой правый пробор, непривычный в зеркале. Т.к. я уже играю вабанк и битва пошла не на жизнь, а на альфовый чпок, нам всем придется привыкнуть к моим регулярным фоткам )))
выглядишь брутально-альфово
высокая
половаяконкуренция однако. Тут премиум топливом наверное и не обойтись. Возможно стоит осуществить внеплановую заменумаргаринамасла, пропылесосить тщательно салон, повесить елочку-вонючку на зеркало, помыть и слегка отполировать капот с бампером))) ну и вместо стандартного мычащего клаксона хорошо бы лёгкую жизнеутверждающую мелодию вроде джингл Белз)
Да они все программистки кажется ) Одна точно. Наши + пара парней с России или Украины. За 3-м столом.
для магии и защиты от порчи и сглаза либидного глаза траву специальную жгут. Узерлик называется. Ну вот насчёт купидонных свойств не уверена)
вы ещё приворотное зелье предложите Рихаду разбрасывать по улицам Баку. Типа хим. атаки в сторону противника. Рихад мечтает быть пилотом бомбардировщика. Чтобы каждую неделю - на вылет, да с полным отсеком новеньких блестящих смазкой снарядов. Чтобы стремительно пролетать в режиме стелс мимо вражеской ПВО, и каждый раз скидывать весь боезапас в районе нового квадрата, восхищая умы глазеющих вверх зевак и похищая сердца грядущих целевых десяточек.
А вы ему предлагаете бомбилой в такси работать, капот протирать да тюнингом в виде бабушкиного ковра завлекать случайных посетительниц.
По пиздатости как Раян Гослинг и Джаред Лето примерно. Как Том Харди на максималках, только брутальнее.Сходил за хлебом и сорвал по дороге несколько
спелых грушполуальфовых взлядов. Мне норм. Это мой правый пробор, непривычный в зеркале. Т.к. я уже играю вабанк и битва пошла не на жизнь, а на альфовый чпок, нам всем придется привыкнуть к моим регулярным фоткам )))
IMG_20191219_181258984.jpgIMG_20191219_181303970.jpgIMG_20191219_181309091.jpgIMG_20191219_181520710.jpgIMG_20191219_181608127.jpgIMG_20191219_181613322.jpgIMG_20191219_181611427.jpg
это вообще аллегория) Рихад понемногу читит высокооктановым числом в бензине. Для повышения детонационных свойств у встреченных красоток.в повседневной жизни. Ну там умыться трижды, челку набриолинить на другой бок и т.п мелкие хитрости. А тут торжественное мероприятие и 5 конкурентов!вы ещё приворотное зелье предложите Рихаду разбрасывать по улицам Баку. Типа хим. атаки в сторону противника. Рихад мечтает быть пилотом бомбардировщика. Чтобы каждую неделю - на вылет, да с полным отсеком новеньких блестящих смазкой снарядов. Чтобы стремительно пролетать в режиме стелс мимо вражеской ПВО, и каждый раз скидывать весь боезапас в районе нового квадрата, восхищая умы глазеющих вверх зевак и похищая сердца грядущих целевых десяточек.
А вы ему предлагаете бомбилой в такси работать, капот протирать да тюнингом в виде бабушкиного ковра завлекать случайных посетительниц.
вот и отлично! Будет о чем поговорить.Да они все программистки кажется ) Одна точно. Наши + пара парней с России или Украины. За 3-м столом.
Screenshot_20191219_182628.png
Да они все программистки кажется ) Одна точно. Наши + пара парней с России или Украины. За 3-м столом.
Screenshot_20191219_182628.png
а почему такое измученное нарзаном лицо??Сходил за хлебом и сорвал по дороге несколько
спелых грушполуальфовых взлядов. Мне норм. Это мой правый пробор, непривычный в зеркале. Т.к. я уже играю вабанк и битва пошла не на жизнь, а на альфовый чпок, нам всем придется привыкнуть к моим регулярным фоткам )))
IMG_20191219_181258984.jpgIMG_20191219_181303970.jpgIMG_20191219_181309091.jpgIMG_20191219_181520710.jpgIMG_20191219_181608127.jpgIMG_20191219_181613322.jpgIMG_20191219_181611427.jpg
Сам Дауни!Да нее.. Роберт Дауни-младший же... одно лицо. Только читернуть волосами.. немного
post-57608-0-66100100-1576764698.jpg 226511.jpg
Мастер, ты просто обязан там влупить какой-нибудь восьмерочке!
вопрос влупить не стоит. Проблема в том, каким по счету ты будешь среди влупливающих. Может ведь и так статься, что ты свой кий расчехлишь, скрутишь, натрешь мелом кончик, а партия-то окончена. До тебя в одну лузу все шары загонят, не отрываясь от стола и не вынимая сигаретки изо рта. И всё, что тебе останется - это помычать и раскланяться перед победителем в этой партии. А для следующей партии нужно новую лузу искать и заново мелить кий.
это вообще аллегория) Рихад понемногу читит высокооктановым числом в бензине. Для повышения детонационных свойств у встреченных красоток.в повседневной жизни. Ну там умыться трижды, челку набриолинить на другой бок и т.п мелкие хитрости. А тут торжественное мероприятие и 5 конкурентов!
Да вы всё не то предлагаете: жиклеры почистить, тормозные колодки сменить, подвеску отрегулировать, фары натереть, аккумулятор по-новому зарядить. Пустое это. Если на стоянку из трёх парковочных мест приедут шесть разномастных жеребцов транспортных средств, то предпочтение будет отдано самым крупногабаритным моделям, сверкающим хромом и неоновой подсветкой спейс шаттла "Энтерпрайз". Рихаду нужен бомбардировщик, чтобы наверняка, чтобы ни одна сволочь не заехала за ним следом на взлётно-посадочную полосу, чтобы воздушный коридор был открыт только для него одного, чтобы ни один диспетчер не посмел его отвести от навигационного курса. Чтоб на всей скорости, чтобы до полного опустошения бомбового отсека, чтоб на вираже петлей - и обратно в ангар.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых