1,5 веса х 8 ПМ
я бы с такой в кино сходил
точно. он отбивался от проценщиков... которые ему хотели свои проценты впихнуть... но ему воспитание не позволяло их принять ...
Думаешь так? Что я сильно сомневаюсь....Скорей всего он защищал от нападок ранее отжатые проценты ( нечестным способом разумеется).
Опробовал сёдня одно интересное упро и хочу выразить респект Апостолу. Помню он как-то давно писал про жим гирями, как очень эффективный для боковых дельт ( из-за смещенного центра тяжести нагрузка получается не такая, как с гантелями). Вот и я сёдня, взял 16-кг гири, локти развёл в стороны по максимуму, предплечье в нижней точке перпендикулярно полу. Вообще афигенно, нагрузка на боковые дельты необычная, не такая, как в махах в стороны, я даже точно не могу сформулировать, в чём отличие.
попеременный?Опробовал сёдня одно интересное упро и хочу выразить респект Апостолу. Помню он как-то давно писал про жим гирями, как очень эффективный для боковых дельт ( из-за смещенного центра тяжести нагрузка получается не такая, как с гантелями). Вот и я сёдня, взял 16-кг гири, локти развёл в стороны по максимуму, предплечье в нижней точке перпендикулярно полу. Вообще афигенно, нагрузка на боковые дельты необычная, не такая, как в махах в стороны, я даже точно не могу сформулировать, в чём отличие.
ты лучше скажи какой % ей теперь пологается )))) а то положиться он решил....Я знал что на тебя можно положиться )
Тут показали интересный вариант выполнения. Сидя или стоя, без опоры спиной.и.п. локти в стороны , жтем одну гантель вверх до над темечком, вторая держит гн ( те на плечо/дельту вес не клсдем). Потом другой. Веса раза в 2 режешь.. ощущения тоже приятные.
С гирями тоже всегда нравилось жать.
Да, конечно можно и так попробовать. Но! Я слишком слабый, чтоб такой трюк проделать с 16-кг гирями (((((
З.ы. Кстати у нас в зале гири довольно удобные, меньше по обьёму, чем те , советского образца, размером с футбольный мяч. Есть ещё 24 кг, тоже такие же небольшие, всё это появилось недавно. Так что есть куда расти.
от текущего ))))), да не , мы и итогового можем подождать. Не вводи в забоуждение. Нулевые проекты не твой профиль. Если не считать эру нулевых только )))))Если проценты от текущего финансового результата - то легко.
Могу и тебе котяра процентов 50 под кинуть. По доброте душевной так сказать
Сегодня ходил гулять с сыном на детскую площадку. Пока он катался на горке и играл в песочнице ко мне подошел маленький мальчуган. Жарища страшная, я в майке без рукавов. Мальчик сначала встал рядом, потом походил кругами и после продолжительного разглядывания восхищенно сказал: "Вот это мускулы...".
Мне, конечно далеко до мэтров железного спорта, но на фоне среднестатистического обывателя в летней одежде я сильно выделяюсь. Мелочь, а приятно. В такие минуты понимаешь, что не зря штангу тягаешь
это да)... я как то чинил в одной квартире ванну, а там девочка лет 7ми, бойкая, всё норовила помочь, почемучка вообщем)... я тож был в майке, девочка спросила "дядь Миша вы наверное сильный да?"... я "почему так решила"... "у вас руки такие, как будто вы сильный"))))...и ржака и приятно... "может быть" говорю)Мелочь, а приятно.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых