Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Понедельник - 100 мг 

Вторник - нет

Среда - 100 мг

Четверг - нет

Пятница - 100 мг 

Суббота - нет 

Воскресение - нет

Пропик и так даёт неровный фон, из-за короткого периода полураспада - в воскресенье будешь в яме. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Ставил пропионат хомостерон на олеате каждый день по 100 мг. Инъекции оставляли некоторую болезненность и частота уколов напрягала. Либидо высокое, настроение очень хорошее. Если есть предрасположенность к прыщам, то шанс их отловить намного выше. В остальном явных отличий от энантата не заметил. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Самый прикол, что я хорошо отличаю работу энки и ципы, хотя это схожие эфиры. А вот что проп, что фенил проп, от энки ничем не отличаются, я не почувствовал никакой разницы. 

Сообщение изменено: Руст (11 ноября 2017 - 11:26)

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

7asssa7, На курсе будешь каждый день радоваться показаниям весов. А когда курс закончится, набранная вода быстро сольётся, и то, что осталось в сухом остатке, думаю сильно разочарует. 

Вы так думаете? Дозировка маленькая ведь и всё-таки даст намного выше уровень гормонов чем в натурашку? Нереально будет набрать 4-5 кг чистого веса при хорошем питании и тренировках?

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений

Нереально будет набрать 4-5 кг чистого веса при хорошем питании и тренировках?

Зависит от вашего уровня тренированности и индивидуальных особенностей, уже потом от тренировок и питания.
Но то, что вы наберете на уровне гормонов выше натурального исчезнет почти так же быстро, как и ваш гормональный фон после окончания курса.

Нет гормонов - нет мышц.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Вы так думаете? Дозировка маленькая ведь и всё-таки даст намного выше уровень гормонов чем в натурашку? Нереально будет набрать 4-5 кг чистого веса при хорошем питании и тренировках?

Добавлю, что много будет зависеть от качества ПКТ. Если не сможешь быстро восстановить свой естественный гормональный фон - можешь в минус уйти) Также, в послекурсовой период, высок риск простудных заболеваний из-за серьёзно просевшей иммунки, высока вероятность получения травмы из-за неадекватной оценки своих физических способностей без препаратов, ну и депрессия, которая может появиться из-за низкого гормонального фона и падения результатов, способна "выгнать" тебя из зала и усугубить положение дел. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я не думаю, я почти наверняка знаю. Причём даже не по своему опыту ( я коротких курсов не делал), а по многочисленному опыту других юзеров. Здесь простое понимание предмета: мыщцы, даже на фарме, быстро не растут, а набранное получается за счёт воды, которая начинает задерживаться в организме при приёме ААС. Просто это вода собирается  в мыщцах, а не под кожей, (при правильном подходе разумеется, контролируем эстрадиол на курсе), отсюда иллюзия, что мы набираем чистую ММ. 

Но в любом случае я не отговариваю от коротких курсов, возможно они нужны юзеру, чтобы ознакомиться с действием ААС на организм, прочувствовать это на своём опыте, а не в теории. 

Ещё, по моему мнению, короткий курс может быть оправдан,  если атлет без амбиций, и уже доволен своей формой, и хочет подсушиться к лету. Тогда , считаю, короткий курс оправдан, на 8-10 недель, на основе тестостероне пропа, и + к нему один анаболик короткого действия: оксана, мастерон, стан, трен а. 

Сообщение изменено: Руст (11 ноября 2017 - 03:36)

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Если есть предрасположенность к прыщам, то шанс их отловить намного выше.

Роаккутан в помощь.

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Спасибо всем уважаемым за помощь. То есть получается что нет смысла курсить если не планируешь дальше курсить? 

Насчет себя: 

25 лет, рост 185 см, вес 73 кг но очень сухой с "базой" мышечной массы. Я честно надеялся сделать курс для того чтобы дойти хотя бы до 80-кг и там удерживать

Сообщение изменено: 7asssa7 (11 ноября 2017 - 04:21)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 956 сообщений

7asssa7,

Проблема еще в чем... если ты раз курсанешь, потом будет ооочень трудно ходить в качалку просто так... ну... скажем так.... действительно изменить тело можно только ступив на темную сторону)))) хотя... какая она темная... это же мужские гормоны мужикам)))

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

25 лет, рост 185 см, вес 73 кг но очень сухой с "базой" мышечной массы. Я честно надеялся сделать курс для того чтобы дойти хотя бы до 80-кг и там удерживать

Всё, что набрано на курсе в пределах пресловутого генетического максимума, теоретически можно удержать в дальнейшем без фармы. При твоём росте, 80 кг - вполне в пределах максимума, но для того, чтобы поднять свой вес с 73 кг, до 80 кг, за счёт мышечной массы, одного курса будет мало. Наберёшь с пропика соло 5 кг, если повезёт, с которых в лучшем случае останется половина. 

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Всё, что набрано на курсе в пределах пресловутого генетического максимума, теоретически можно удержать в дальнейшем без фармы. При твоём росте, 80 кг - вполне в пределах максимума, но для того, чтобы поднять свой вес с 73 кг, до 80 кг, за счёт мышечной массы, одного курса будет мало. Наберёшь с пропика соло 5 кг, если повезёт, с которых в лучшем случае останется половина. 

Тогда имеет смысл вообще не курсить, а просто тренироваться дальше и увеличить калорийность питания чтобы начать набирать этот чертов вес )

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Тогда имеет смысл вообще не курсить, а просто тренироваться дальше и увеличить калорийность питания чтобы начать набирать этот чертов вес )

Отличное решение!

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Так будет лучше. Но с фармой будет проще, веселее и в разы быстрее))  

7asssa7

7asssa7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Так будет лучше. Но с фармой будет проще, веселее и в разы быстрее))  

Вот именно поэтому я и загорелся этой идеей вначале. Но теперь я пониманию что меня ожидает разочарование от одного такого курса и ничего это не даст

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Вот именно поэтому я и загорелся этой идеей вначале. Но теперь я пониманию что меня ожидает разочарование от одного такого курса и ничего это не даст

Не могу понять, почему так трудно свой возраст в профиле указать (ну хотя бы перед тем, как спрашивать советы относительно тренировок или тем более - химии)? Если тебе 20 лет, то при нормальных: тренинге, курсе и питании как до, так и после курса, набранные килограммы мышц не только сохранятся, но и качественно улучшатся. Чего вряд ли можно наблюдать у тех, кому за 35 (40 и т. д.). Сужу по своим личным наблюдениям за живыми людьми.   ..)

Конечно, речь идет о пресловутых

пределах генетического максимума

Сообщение изменено: Sakhalinets (11 ноября 2017 - 08:10)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Не попробуешь - не узнаешь, разочарование тебя ждет или нет.

73 кг при росте 185 - ИМХО, при таком типе телосложения в 25, очень хреново ты будешь набирать без фармы хоть обзанимайся и уешься. После курсов в твоем случае, опять же ИМХО, сольется не все, в весе 85 кг набранное оставить вполне реально. Метахи возьми и попробуй.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Не попробуешь - не узнаешь, разочарование тебя ждет или нет.

73 кг при росте 185 - ИМХО, при таком типе телосложения в 25, очень хреново ты будешь набирать без фармы хоть обзанимайся и уешься. После курсов в твоем случае, опять же ИМХО, сольется не все, в весе 85 кг набранное оставить вполне реально. Метахи возьми и попробуй.

Ничего он не оставит, с какой стати? Да еще и 85 кг, если это не жир то это очень крутое телосложение.  Только вечка

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ничего он не оставит, с какой стати? Да еще и 85 кг, если это не жир то это очень крутое телосложение. Только вечка

евген, а ты же вроде адский дрыщь да еще и слабый . С какого перепугу ты людям советы по фарме раздаешь ?))

Сообщение изменено: Arik (16 ноября 2017 - 08:45)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

евген, а ты же вроде адский дрыщь да еще и слабый . С какого перепугу ты людям советы по фарме раздаешь ?))

вот поэтому и раздаю в данном случае, ничего у него не выйдет сохранить без фармы

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я тоже слабый аццкий дрыщь, раздающий советы)))). Согласен с мнением Жеки. Качественно набрать до 85 кг - дело не одного месяца. Ну пусть попробует короткий, здесь всё индивидуально, может он опровергнет наши предположения. 

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Чё тут развели... метаны... вечки... чЕловеку 25 лет. В этом возрасте набрать, не достающие до "рост минус 100", 12 кило - можно работая грузчиком, если жрать как положено...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Я тоже слабый аццкий дрыщь, раздающий советы)))). Согласен с мнением Жеки. Качественно набрать до 85 кг - дело не одного месяца. Ну пусть попробует короткий, здесь всё индивидуально, может он опровергнет наши предположения. 

Я и не говорю, что это дело одного месяца, если на фарме наберет со своих 75 двадцатку за год, пусть и некоторой долей говна, то 85 кг потом вполне останется, тоже с некоторой долей говна, разумеется в качестве не 10-12% жира. Такое качество с нормальным весом без фармы вообще никогда не будет, но вполне нормальное не дрыщевое телосложение останется. А некоторая доля набравшегося говна не сильно вид относительно текущих 75 кг испортит.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я и не говорю, что это дело одного месяца, если на фарме наберет со своих 75 двадцатку за год, пусть и некоторой долей говна, то 85 кг потом вполне останется, тоже с некоторой долей говна, разумеется в качестве не 10-12% жира. Такое качество с нормальным весом без фармы вообще никогда не будет, но вполне нормальное не дрыщевое телосложение останется. А некоторая доля набравшегося говна не сильно вид относительно текущих 75 кг испортит.

Ааа, ну да, с годик, согласен. Просто изначально он хотел чисто набрать кг 5  за короткий курс, вот я и усомнился в этом.  

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Чё тут развели... метаны... вечки... чЕловеку 25 лет. В этом возрасте набрать, не достающие до "рост минус 100", 12 кило - можно работая грузчиком, если жрать как положено...

Для мезоморфа да, для дрыщей это правило не работает. Как вы собрались раскачать моську ? Моська может быть накаченной, но останется собой.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Эктоморф будет сливать после курса, эндоморф - заплывать. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Качественно набрать до 85 кг - дело не одного месяца.

Такое качество с нормальным весом без фармы вообще никогда не будет

Удачи и нач кач так без усердия норм

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Эктоморф будет сливать после курса, эндоморф - заплывать. 

А фармаморф не слезет с курса) 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А фармаморф не слезет с курса) 

фармаморф это самое разумное существо и хитрое

Рубик

Рубик

Новичок