мелочевка у тебя в штанах.И высокому званию форумного тролля ты не соответствуешь - так себе мелочевка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 25 января 2022 - 06:31

мелочевка у тебя в штанах.
Неплохо. Уже растешь. Старайся лучше и приподнимешься над своей привычной быдловатостью.
Кто сказал ОлегК. ?
Дорифора на форуме первым упомянул я. Как образец пекторальных. Хотя у Нюбре лучше.
При всем моем уважении Олег от Дорифора отстает. Но Дорифор однозначно меньше жал.))
Кто для чего тренируется.
Сообщение изменено: Виктор С (25 января 2022 - 06:33)
Отправлено 25 января 2022 - 06:54

Он писал что у него изза сухости не стоит, типа либидо нет и секса не хочется,
Он неосторожно троллил.
..... не думаю что с его 65 кг он на пляже будет привлекать девушек. Им нравятся здоровые сильные мужики с широкими плечами а не с комплекцией Кристиана Бейла с Машиниста
ХЗ что нравится этим девкам.
Нужна серия экспериментов с участием добровольцев 30-40 лет, при наличии спонсора и независимого судейства.
Берег моря, олинклюзив. Я бы посудил.)
Отправлено 25 января 2022 - 07:17

Люди меняются. Прогрессируют, деградируют. И умственно и физически.
Мы в лодке и гребем против течения.(с)
Люди не меняются....
А мы, коллега, с вами, точно в одной таки лодке по возрасту....
Лодка, правда, с мотором.....
Но бензин, сука, скоро кончится...
Отправлено 25 января 2022 - 07:21

Не , лодки у вас разные , Виктор все вёслами пытается грести , вы же Анатолий давно на моторке едете ))Люди не меняются....
А мы, коллега, с вами, точно в одной таки лодке по возрасту....
Лодка, правда, с мотором.....
Но бензин, сука, скоро кончится...
Отправлено 25 января 2022 - 08:37

Это Ярёма сейчас не очень осторожно пиздит. Раньше были лучшими друзьями, троллили вместе во всех темах. А тут эвоно как... от любви до ненависти- один шаг.
Олег как обычно не бомбит)
1) пиздит твоя пасть
2) Провокатор хуже пидораса, но тебе об этом известно особенно хорошо. Как и то почему я возненавидел Сашо (когда он злорадствовал типа ковид - заебись и убивает ленивых, а у меня от него бабушка как раз умерла - я его и возненавидел после этих слов) . Но ты чОрт и провокатор , потому пытаешся вбрасывать, вот только в отличии от мистера Чердака ты себя только дискредитируешь, так как чувство юмора ты видимо проебал туда же , куда и свою форму.
Сообщение изменено: yarema (25 января 2022 - 08:45)
Отправлено 25 января 2022 - 08:57

Олег как обычно не бомбит)
1) пиздит твоя пасть
2) Провокатор хуже пидораса, но тебе об этом известно особенно хорошо. Как и то почему я возненавидел Сашо (когда он злорадствовал типа ковид - заебись и убивает ленивых, а у меня от него бабушка как раз умерла - я его и возненавидел после этих слов) . Но ты чОрт и провокатор , потому пытаешся вбрасывать, вот только в отличии от мистера Чердака ты себя только дискредитируешь, так как чувство юмора ты видимо проебал туда же , куда и свою форму.
Да, ты вот тот самый и есть, который хуже пидораса. Постоянно натравливаешь одних людей на других. Или клевещешь, как сейчас про Сашо. Не про бабушку, а чуточку раньше, именно тем постом, на который ответил ВикторС.
Отправлено 26 января 2022 - 12:37

Аптечные витамины не являются БАДами. Это медикаменты. Для их выпуска требуется специальная лицензия. Никто из официальных производителей не будет рисковать лицензией, чтобы специально не доложить в драже несчастный витамин С. Т.е. вопрос соответствия заявленному составу можно закрыть. Фармакокинетика данных витаминов и медикаментов на их основе хорошо изучены.
Есть официальные рекомендации Роспотребнадзора (и ВОЗ) о потребности данных витаминов (и микроэлементов), которые разработаны большими группами ученых с научными званиями. Лично для меня этот вопрос закрыт.
Отправлено 26 января 2022 - 12:59

Есть официальные рекомендации Роспотребнадзора (и ВОЗ) о потребности данных витаминов (и микроэлементов), которые разработаны большими группами ученых с научными званиями.
В разных странах разные рекомендации. Например, в России к.н. вит группы В -> 1.5мг, а в США -> 25мг. По другим витаминам так же.
Российские нормы это нормы, оставшиеся со времен СССР, когда считалось что питание советского человека полноценное и качественное и витаминов без сильной поливитаминной поддержки и так в принципе в еде хватает.
Отправлено 26 января 2022 - 01:06

Например, в России к.н. вит группы В -> 1.5мг, а в США -> 25мг. По другим витаминам так же.
Был как раз случай на подобную тему, были в Эмиратах и товарищ(чемпион своей страны по боксу) сильно разнервничался, поругавшись с родителями. Мама дала ему две таблетки "валерьянки"(местной), так он не смог боксировать на тренировке, оказалось, количество рабочего компонента в одной таблетке, превышало наше привычное, в 20 раз.
Отправлено 26 января 2022 - 01:08

Мама дала ему две таблетки "валерьянки"(местной), так он не смог боксировать на тренировке, оказалось, количество рабочего компонента в одной таблетке, превышало наше привычное, в 20 раз.
Ну валерианка всё таки лекарство, в отличие от витаминов. Там надо особенно внимательно читать, что написано на упаковке. )
Отправлено 26 января 2022 - 02:48

Как думаете, если при виде срача на форуме, хочется только покряхтеть и хлопнуть себя по колену, пора садиться на тренболон?
Да, уже пора, имхо. Уже можете тренироваться полноценно, вы уже не сконцентрированны на форуме, и уже способны сосредочиться на самом действе. Но там тоже есть особенности, в паре Форум - Тренинг. Если вдруг выполните норму МС по жиму руками, может проявиться неприятный для окружающим синдром - начнёте бегать по форуму и всех кусать. Будьте поосторжнее, с жимом руками. КМС - за глаза, если уш так необходимо. А потом можно юзать что-нить посерьёзнее, имхо.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)