Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 19 декабря 2019 - 02:24
Отправлено 19 декабря 2019 - 02:41
весь "флирт" Рыбки с Брагой заключался в оценке внешнего вида (торс) и указанию на привлекательность лица юного Браги в период учебы в Академии (групповое фото из четырёх курсантов в форме). После чего ты начал задавать дурацкие вопросы относительно симпатии Рыбки к Браге, на что она дипломатично ответила, что несомненно обратила бы внимание на ухоженного и накаченного молодого человека. Но ни о каких обдолбанных женских взглядах ни в молодые годы, ни сейчас речи идти не может.
Ну и второй случай, когда Рыбка похвалила хорошую спортивную форму Браги, когда он показал свою фигуру в раздевалке спортзала.
Не надо художественных гипербол, Рихад.
Речь не только о молодых фотках шла. Я помню что она сказала именно в этом смысле, но не помню ни одного слова хотя бы из 4 или более букв чтобы сузить поиск. "Брага" может не быть в тексте. Поэтому придется читать все.
Отправлено 19 декабря 2019 - 03:22
Это она говорит что внешность не главное? ))) А про ипаца?
https://forum.steelf...st&p=1058326238
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2019 - 03:22)
Отправлено 19 декабря 2019 - 03:30
Это примерно так же реально, как Рихад в один из дней проснётся альфачом.
https://forum.steelf...entry1058365287
Уже )) Только правильно говорить не проснется альфачом, а зальет премиум бензин.
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2019 - 03:32)
Отправлено 19 декабря 2019 - 03:56
Альфачи хуями меряются, а не носами 8)
Согласно теории Рихада бабы образают внимание на нечто в лице. Ищем нечто. Сдается мне что это нос. Его видно отовсюду
Гы-гы... Коллеги, вы оба правы!!!
Опытным путем установленна взаимозависимость вышеозначенных критериев )) "Нос горбинокй - хуй дубинкой!" Народная мудрость врать не будет..)))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (19 декабря 2019 - 03:56)
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:07
Маэстро, профессор... а какой смысл вот в этих самых теоретических изысканиях?
бабы, бабы, хуябы...
40 лет минуло, детскими болезнями лучше переболеть в детстве. Миллионы занятий на нашей планете помимо баб. Можно собирать Лего-техник, можно клеить модели машин и собирать корабли в бутылках. Можно заняться кулинарией.
Кому повезло, тот и ебет баб. Не повезло, ну займись чем-нибудь другим. Жизнь не заканчивается.
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:20
Маэстро, профессор... а какой смысл вот в этих самых теоретических изысканиях?
бабы, бабы, хуябы...
40 лет минуло, детскими болезнями лучше переболеть в детстве. Миллионы занятий на нашей планете помимо баб. Можно собирать Лего-техник, можно клеить модели машин и собирать корабли в бутылках. Можно заняться кулинарией.
Кому повезло, тот и ебет баб. Не повезло, ну займись чем-нибудь другим. Жизнь не заканчивается.
Мне не 40, мне 16 где-то, плюс-минус )
И я перехожу от страданий к действиям! Не становишься альфачом - сделай таким себя сам! Разумеется все действия направлены на улучшение видухи головы.
Сообщение изменено: rihad (19 декабря 2019 - 04:21)
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:21
Это вопрос кстати еще, насчет повезло ) ( в больших количествах) Не всегда это приносит счастье..)
Мастер просто сидит дома и читает фронтовые сводки и слушает радио на кухне, когда бабушка наливает душистый гороховый супчик - "От Советского информбюро...Силами Западного, Цетрального, Воронежского, Брянского и Степного фронтов освобождены от немецко-фашистских захватчиков города Орел и Белгород".
Читает, суп ест и ногой дрыгает - "вот я бы, вот я бы гранату бросил, да я бы в бой пошел".
А можно и реально встрять, хлебануть фронтового лиха, засесть в семейные окопы. И сгнить там заживо.
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:28
И я перехожу от страданий к действиям!
Давно пора, на фронте приветствуется любое мясо - свежее молодое и любое другое заскорузлое. Бабам как танкам своими гусеницами похер-метелица кого давить и утюжить. На их броне еще не такие видухеры с погонами горели как бакинские шашлыки на жаре.
Действия это вообще замечательно. "Повезет" попадешь в разведроту, сделают тебя ряженым - альфачом-героем, но только в твоем представлении, мол, ты разведчик черных вьетнамских дыр, а на деле попадешь просто в первую волну смертников, которых скашивают на каждом сантиметре пристрелянной полосы, пока остальные войска перебрасывают.
А закончится все просто замечательно - откусишь жареный пирожок с горохом, хуяк... а гороха то там нет, а где горох?. А Олег К напишет - "А горох тому кто ебёт"
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:34
Берсенев, неальфово как-то пишете.
так я не альфач и никогда им не был. Я обычный третьесорт, которого замели по призыву, бросили в наступление, а потом очнулся уже в госпитале, выдали костыли, сейчас на паперти сижу около церкви, да разные байки травлю. А на день семьи, любви и верности фронтовые медальки начищаю, радуюсь, что для меня война закончилась.
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:40
ssg-70, так это для альфового чпока и не нужно, даже мешает )
Для альфового чпока есть Тиндер. Установил приложение и хуярь свайпы пока рука не устанет. Накрывай их, баб, ковровым бомбобетанием. Времени у тебя много, можешь по несколько свиданий в день назначать, по теории вероятности какую-нибудь да уколешь бакинским шампуром.
А ты целую теорию развел про альфачей, баб и прочего. Жизнь она другая.
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:40
высокая
Ух ты, со мной за новогодним столом 3 телки будут сидеть! И еще 6 мужиков.
_Fortnite_
Отправлено 19 декабря 2019 - 04:41
Мастер просто сидит дома и читает фронтовые сводки и слушает радио на кухне, когда бабушка наливает душистый гороховый супчик - "От Советского информбюро...Силами Западного, Цетрального, Воронежского, Брянского и Степного фронтов освобождены от немецко-фашистских захватчиков города Орел и Белгород".
Читает, суп ест и ногой дрыгает - "вот я бы, вот я бы гранату бросил, да я бы в бой пошел".
А можно и реально встрять, хлебануть фронтового лиха, засесть в семейные окопы. И сгнить там заживо.
Ипать тебя побросало на войне семейной жизни ...хорошо хоть ВЭБ боевые выплачивает
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых