Надо замутить альтернативную федерацию по всем видам спорта безо всяких сраных ДК. Бесит это лицемерие.
И нормативы в 2раза поднять, а то чо поднимают как натуралы из соседней федерации.
Кстати, в соответствии с правилами этой темы и всей рихадологии в целом, на их химизацию вы не имеете права намекать: сами они говорят, что натуралы, и ВАДА у них в крови и моче следов анаболических стероидов и других запрещенных веществ не обнаружила.
Так то!
Так что не быдлите
Кстати, в соответствии с правилами этой темы и всей рихадологии в целом, классифицировать, что либо как "быдлость" - это быдлость ... и никто не вправе решать что быдлость, а что нет, кроме создателя PUXAGологии ... так что не делай далеко идущих выводов о конечном вердикте автора на предмет быдлования
![]()
Какая разница как закидывать.
один куй банка 20 см)))
вообще-то 33.5
Какая разница, 20 см банка или 33.
С точки зрения видухи в бб - это ноль. Т.е. полное отсутствие не только гипертрофии, но и мышц как таковых.
Кости и кожа. Как ножки у попугая, тупо палки))))
Злые вы))блин, ну ты не понимаешь чтоли? это преднакоп.... щас будет скачок, и вуаля - кочок готов! сухой и с приличной мышечной массой
http://ironmine.naro...dim-pro_hst.htmНо всю свою основную мышечную массу я накачал за первые полгода тренировок по Ментцеру и далее лишь потихоньку совершенствуюсь.
Один сет до отказа раз в полторы-две недели! А вы говорите объемко.Лучшие приросты массы и силы у меня были от тренировок в стиле Ментцера. Только набор упражнений немного другой и никаких супаерсетов с предварительным утомлением. Я тренировался 2 раза в неделю, нагрузку на мышцу давал раз в полторы-две недели, в одном подходе до отказа, за тренировку 3-4 базовых упражнения.
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых