профи в моем зале так и качаются. Никто не делает одно упражнение, всегда работа в блоках. Работа до отказа только щадящая, 15-20 повт в сете это норма.Sasho,ты пробовал свою "систему " кача на не новичках?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 09 августа 2019 - 08:18

почему ты не отвечаешь на вопросы однозначно?профи в моем зале так и качаются. Никто не делает одно упражнение, всегда работа в блоках. Работа до отказа только щадящая, 15-20 повт в сете это норма.
Я же не про профи спрашивал.
У ятса совершенно другие взгляды на тренинг.а он суперпрофи.
Сообщение изменено: DimaSem (09 августа 2019 - 08:19)
Отправлено 09 августа 2019 - 08:19

почему никто не критикует человека за просмотр сериалов или фильмов по 2-3 часа каждый, но как только допускается, что придётся на часик больше покачаться для прогресса, сразу человека пытаются закопать? Я знаю ответ: лентяи и лицемеры
Никто никого не закапывает, да не хочет. Да и кому копать , если все лентяи и лицемеры. Разве что сам выкопаешь себе яму и сам там зароешься.
А вот то, что не сумел подать свою историю успеха, сам виноват и за это и получил. Плюс пробелы в теории. Вернее, минус.
Разочаровал ты всех. Нет у тебя волшебной программы таблетки.
И теперь за это получай......
Сообщение изменено: Avaks (09 августа 2019 - 08:24)
Отправлено 09 августа 2019 - 08:55

Отправлено 09 августа 2019 - 08:58

Кач - улучшение оболочки. Просмотр художественных произведений обогащение внутреннего мира и воспитание эстетического чувства. Одно не должно красть время у другого. А то будет по классике «ноги объели руки». Только в данном случае миофибрилы объели голову. )) баланс нужон!
В произведении "Голова профессора Доуэля" была еще голова качка рабочего. Он сильно страдал от отсутствия физ. нагрузки.
Отправлено 09 августа 2019 - 09:34

где их найти то ? Лайл не качается , кто там ещё есть ? Исраитэль? Тот фаршированный и его тут какашками забросают
Джордан Питерс еще есть, он вроде не PhD но Мастер по профильной у него есть)
Очень уважаемый тренер и качоГ в мире ББ. Мяса в самом как в 2х Исраителях и как в 10 Лайлах. У него атлетов мирового уровня которых он готовит думаю больше 20ти.
Сам себя он тренирует чисто аля силовуха/ Ятс.
К примеру румынская тяга рывковым хватом 260 кг. Там и жимы гантель по 90+ кг на наклонке.
Вот такой вот научник.
Он кстати сторонник фулбадей на средне-продвинутом соревновательном уровне. Сплиты аля верх/низ и прочие вариации уже только на супер продвинутом уровне.
Отправлено 09 августа 2019 - 10:04

Отправлено 10 августа 2019 - 08:19

Нельзя тупо сравнивать низкоповтор и высокоповтор только по тому сколько в них эффективных повторениий. Многоповторные билдеры традиционно мышечней и видухастей лифтеров аналогичного тренировочного стажа и кломидного прошлого и настоящего, хотя лифтеры посильней. Смайл Платца, Хетфилда и сотен других.
Отправлено 10 августа 2019 - 10:48

Крис Бирдслей, пара новых статьей
https://medium.com/@...oup-9379d91bf2c
https://www.patreon....diated-28195943
Отправлено 10 августа 2019 - 11:27

Отсюда следует, что 1х10 в отказ примерно равны 3х5 с 75%ПМ. А 1х12 в отказ равен 4х6 с 70%ПМ Цифры как всегда условные. Это концепция. Поэтому Сашо приходится взвинчивать объем.
Только на 1х12 хрен вырастешь, а на 4х6 растёт большинство. Так что диапазон объёма тоже надо определить всё же.
Отправлено 10 августа 2019 - 11:37

4х6 это не панацея, надо смотреть еще на вес (%ПМ) и отдых между сетами. Если вес 70%ПМ и отдых 3 минуты то эффективной работы очень мало. Если отдых 30-60сек с тем же весом то уже лучше. А если вес 80% ПМ и отдых 3 минуты то совсем хорошо, т.к. это 8ПМ и почти все повторы эффективные.
Отправлено 10 августа 2019 - 11:59

https://medium.com/@...oup-9379d91bf2c
https://www.patreon....diated-28195943
Полная хрень, первая статья. 5-10 подходов максимальный эффект за одну тренировку на группу мышц? Бодибилдеры годами делали и делают тренировки по 20+ подходов и растут. И химия здесь не причём. Забугорные исследователи типа Лайла и Chris Beardsley- просто теоретики галимые.
Ничего не работает лучше чем суб-максимальные веса и много подходов не до отказа для гипертрофии!
Отправлено 10 августа 2019 - 12:05

Полная хрень, первая статья. 5-10 подходов максимальный эффект за одну тренировку на группу мышц? Бодибилдеры годами делали и делают тренировки по 20+ подходов и растут. И химия здесь не причём. Забугорные исследователи типа Лайла и Chris Beardsley- просто теоретики галимые.
Ничего не работает лучше чем суб-максимальные веса и много подходов не до отказа для гипертрофии!
Смайл Сашо
Отправлено 10 августа 2019 - 12:10

Видимо, читает эту тему и быстро реагирует
Отправлено 10 августа 2019 - 12:12

Как знаете
Просто странно что на банальный вопрос на этом форуме никто не хочет по-человечески ответить.
Просто тут нечего ответить. Ну качался, ел, отдыхал. Это надо погрузиться в воспоминания и анализировать, а это трата времени, так как страница перевёрнута и я больше в будущее смотрю. Образ жизни и тренировки другие.
Отправлено 10 августа 2019 - 12:28

Как знаете
Просто странно что на банальный вопрос на этом форуме никто не хочет по-человечески ответить.
Вот правильный ответ, но это никому не интересно.
Борис Иванович Шейко:
Я не могу привести пример универсальной программы, потому что такой не может быть в принципе. Это невозможно потому, что все спортсмены разные по анатомическому строению, по весу, по востанавливаемости организма от нагрузок, разные по психологии и мотивации, живут в разных бытовых условиях. Поэтому я всегда спокойно отношусь, когда одни благодаря моим программам выполняют МС, а другие не могут выполнить нагрузку, запланированную в программе.
Во всех моих книгах и статьях, а также на всех своих семинарах по поводу своих программ я пишу и говорю, что ни один тренер, даже самый гениальный, не сможет написать такую программу, которая была бы универсальна для всех и подходила бы всем спортсменам одинаково. И я призываю не копировать слепо мои и другие программы, а брать их только за основу и подгонять под свой организм.
8 посетителей читают эту тему
3 пользователей, 2 гостей, 2 скрытых
-
OldBoy, Bing (1), Денн, swistl