так и будет какашки под дверь подкладывать))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 21 марта 2011 - 08:40
В связи с вышеизложенным вопросом у меня тоже возник вопрос - почему пользователь находясь в -5 имеет права менять репут? Значит писать на форуме ему нельзя а вмешиваться в репутацию можно, считаю это не правильным. Думаю нужно пересмотреть данный технический аспект.Может ли пользователь с репутацией -5 влиять на репутацию других пользователей?
Отправлено 21 марта 2011 - 11:42
да сделать раздел тот как фототему, что б просматривать не могли дажненене.
Весь не надо, а вот подраздел закрытый надо.
Когда-то у Попова был такой раздел. Там не по паролям, а просто конкретным людям вход.
Да на многих форумах есть закрытые разделы для определенных людей и не такой уж геморр вроде.
че и тебе влупилвот у меня как раз был такой же вопрос почему Burberry поставил мне минус...если он в минус 5 ? что это за проделки с того света?:
там просто написано "возможен бан" но не бан еще, так что лупить плюсы и минуса он может)вот у меня как раз был такой же вопрос почему Burberry поставил мне минус...если он в минус 5 ? что это за проделки с того света?:
Отправлено 22 марта 2011 - 06:10
Кляузничать не хорошо))) Я поставил тебе минус лишь в ответ на твое понижение репутации мне. Когда я ставлю кому либо минус или плюс,я тщательно взвешиваю все За и Против,а уж только потом принимаю решение по изменению репутации.Если я поставил тебе минус,значит ты заслужил его.У меня вот такой вопрос. Может ли пользователь с репутацией -5 влиять на репутацию других пользователей? Потому что мне такой сегодня минус влепил. Т.е. по факту он забанен, но минусы тычет. Немного не справедливо.
Подумаешь минус поставил)))Ничего,не обеднеешь. У меня ситуация намного тяжелее,но я достаточно мужественно преодолеваю эти невзгоды
Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 06:13)
Отправлено 22 марта 2011 - 06:56
увы, 50% или больше новичков приходят потроллить, и таких надо безжалостно выкидывать.
Иначе форум очень скоро превратится в болото
1. супервайзеры, будьте бдительны!
2. форумчане, если кто-то пишет забавную ... это еще не основание плюсовать его и создавать иммунитет. Завтра он/она засрет все топики и что тогда? будете нюхать?
Сообщение изменено: DIM. ON. (22 марта 2011 - 07:46)
Отправлено 22 марта 2011 - 07:04
о Госпаде!!! пойду открою форточку, душно стало, не продохнутьЗадай себе вопрос, что нас всех объединяет изначально? С самого момента появления каждого из нас на этои форуме... Думаю, ответ очевиден...
Так что оперировать к тому, что у нас есть не спортивные разделы, а следовательно и форум потерял свою спортивную направленность - утопия и не принимается... Не нужно в крайности бросаться...
Отправлено 22 марта 2011 - 07:33
http://forum.steelfa...a...t&p=1684567
Отправлено 22 марта 2011 - 07:48
Новичкам тоже хочется
Эх... все разговоры про то кто кого обгадил, кто чего сказал... везде стучат и жалуются...
Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам. Мы перестали делать большие хорошие глупости... ©
Отправлено 22 марта 2011 - 08:18
это уже не личная неприязнь, это 100% троль, могу дать сыль на посты, если не лень читать будит !
Отправлено 22 марта 2011 - 08:24
ты ошибся!!! он мешает тупыми постами своими, зайди в тему и почитай его, если не тяжко!!!почему то он мешает только поклонникам Кличко
тут пользователь за чай заикнулся 5 мин тока зарегившись на ЖФ сразу в бан и рот быстро закрыли, а на этого плевать, так как типо он мешает фанам Кличко
Сообщение изменено: Ebio (22 марта 2011 - 08:22)
Отправлено 22 марта 2011 - 09:46
Общение. Я кстати далеко не только о Кличко пишу,а когда пишу то в основном по делу,хотя понимаю что иногда перехожу рамки дозволенного,но это лишь издержки нормальной плодотворной дискуссии. Я очень много времени уделяю чтению материалов по ББ и написал немерянное количество постов посвященных тренировочному процессу.В общем мне очень интересно, самого мучает вопрос,почему я здесь не появился раньше.Бёрбэрри, да оставь ты их в покое, смысл вообще твоего появления на этом форуме какой?
Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 09:55)
Отправлено 22 марта 2011 - 09:54
Ты стольким нормальным пацанам минусов раздарил, видимо решил что не реанимируют... А эвона как повернулось... Меньше изжоги в репутах выкладывай может что и срастётся у тебя на этом форуме...Надеюсь здесь больше не появится повода обсуждать мою скромную личность.Я не тролль.Надеюсь на ваше понимание
Отправлено 23 марта 2011 - 10:46
Переименуйте, пожалуйста, тему "Зеленый чай" в ветке "Меню бодибилдера", в просто "Чай".
И, чтобы в этой теме больше таких предложений не возникало, прошу обратить внимание на вот это сообщение:
http://forum.steelfa...a...t&p=1611228
вот...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх