так и будет какашки под дверь подкладывать))

В связи с вышеизложенным вопросом у меня тоже возник вопрос - почему пользователь находясь в -5 имеет права менять репут? Значит писать на форуме ему нельзя а вмешиваться в репутацию можно, считаю это не правильным. Думаю нужно пересмотреть данный технический аспект.Может ли пользователь с репутацией -5 влиять на репутацию других пользователей?
да сделать раздел тот как фототему, что б просматривать не могли дажненене.
Весь не надо, а вот подраздел закрытый надо.
Когда-то у Попова был такой раздел. Там не по паролям, а просто конкретным людям вход.
Да на многих форумах есть закрытые разделы для определенных людей и не такой уж геморр вроде.
че и тебе влупилвот у меня как раз был такой же вопрос почему Burberry поставил мне минус...если он в минус 5 ? что это за проделки с того света?:
там просто написано "возможен бан" но не бан еще, так что лупить плюсы и минуса он может)вот у меня как раз был такой же вопрос почему Burberry поставил мне минус...если он в минус 5 ? что это за проделки с того света?:
Кляузничать не хорошо))) Я поставил тебе минус лишь в ответ на твое понижение репутации мне. Когда я ставлю кому либо минус или плюс,я тщательно взвешиваю все За и Против,а уж только потом принимаю решение по изменению репутации.Если я поставил тебе минус,значит ты заслужил его.У меня вот такой вопрос. Может ли пользователь с репутацией -5 влиять на репутацию других пользователей? Потому что мне такой сегодня минус влепил. Т.е. по факту он забанен, но минусы тычет. Немного не справедливо.
Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 06:13)
Сообщение изменено: DIM. ON. (22 марта 2011 - 07:46)
о Госпаде!!! пойду открою форточку, душно стало, не продохнутьЗадай себе вопрос, что нас всех объединяет изначально? С самого момента появления каждого из нас на этои форуме... Думаю, ответ очевиден...
Так что оперировать к тому, что у нас есть не спортивные разделы, а следовательно и форум потерял свою спортивную направленность - утопия и не принимается... Не нужно в крайности бросаться...
ты ошибся!!! он мешает тупыми постами своими, зайди в тему и почитай его, если не тяжко!!!почему то он мешает только поклонникам Кличко
Сообщение изменено: Ebio (22 марта 2011 - 08:22)
Общение. Я кстати далеко не только о Кличко пишу,а когда пишу то в основном по делу,хотя понимаю что иногда перехожу рамки дозволенного,но это лишь издержки нормальной плодотворной дискуссии. Я очень много времени уделяю чтению материалов по ББ и написал немерянное количество постов посвященных тренировочному процессу.В общем мне очень интересно, самого мучает вопрос,почему я здесь не появился раньше.Бёрбэрри, да оставь ты их в покое, смысл вообще твоего появления на этом форуме какой?
Сообщение изменено: Burberry (22 марта 2011 - 09:55)
Ты стольким нормальным пацанам минусов раздарил, видимо решил что не реанимируют... А эвона как повернулось... Меньше изжоги в репутах выкладывай может что и срастётся у тебя на этом форуме...Надеюсь здесь больше не появится повода обсуждать мою скромную личность.Я не тролль.Надеюсь на ваше понимание
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых