Чего-то я не понял: написал в теме огромный пост, а он не публикуется много раз... Как так?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 27 марта 2013 - 01:01

Качки вытаращивают глаза, когда я им задачу ставлю.
Прям как в кинокомедии с братьями Пол – "Няньки": "Где все эти люди, когда нужно отмудохать кого-то бейсбольной битой и сбросить тело в карьер из автомобиля на полной скорости?"
-----------------
На форуме программистов, с программной частью – всё тип-топ. Но вот на разборки ехать некому.
-----------------
В общем, надо как-то так сделать, чтобы у программистов появились враги, и им надо было бы ехать на разборку. Вместо них, "по дружбе", есессно, поедут качки с ЖФ. А за эту услугу программисты им сделают на форуме репут.
З.Ы. Главное, чтобы дурачки-программисты не догадались, что друзья и враги – это одни и те же люди.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 марта 2013 - 01:09)
Отправлено 04 апреля 2013 - 03:40

почистил все что только можно во всех браузерах, с которых заходил - заработало upd. Радость преждевременная, через какое-то время ошибка вернулась
Может ты флеш обновлял как то или видоизменял в последнее время? Массовый загрузчик задействует как то флеш. Я детально не разбирался, но сие может быть. И можешь скриншот выложить , какую именно ошибку пишет?
Отправлено 06 апреля 2013 - 01:39

Программисты вытаращивают глаза , когда я им задачу ставлю.
Пора открывать «Шарашки» для програмистов, что бы было, как в старые добрые времена - типа новый истребитель за два месяца, новый танк за неделю ит.п., а то привыкли для яблофонов гламур писать.....
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых