4. Стараться как можно чаще доходить до унитаза.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 12 октября 2024 - 11:58

А если делать с пиковым удержанием и негативом секунд по 8? Сашо примерно так делает, он же писал. И пм взять не 40-50, а почти 60. . А в обычных 4*8 не больше 70 ( так же тоже делают)вес побольше, хотя бы два подхода в околоотказ
Как 8*8 с весом на 40-50пм можно усраться, хотя не в этом цель?
Тебе от Пола отжаться 8 раз тяжело будет?
Сообщение изменено: Hosen44 (12 октября 2024 - 12:01)
Отправлено 12 октября 2024 - 12:21

имеет значение, если цель растянуть желудок.
Сколько можно повторять херню про "растянутый желудок".
Откройте видео по физиологии и посмотрите механизм "растягивания" желудка.
Ну ладно бы там тупая пизда после прочтения бабских форумов такое писала, но мне казалось тут люди чуть умнее.
Отправлено 12 октября 2024 - 12:26

А как тогда в меня помещалось за один присест 20-25 мантов, плюс пара литров пива к ним?) (как то попадалось видео с Кокляевым, где он с корешами и 15 осилить не мог емнип
Сколько можно повторять херню про "растянутый желудок".
Откройте видео по физиологии и посмотрите механизм "растягивания" желудка.
Ну ладно бы там тупая пизда после прочтения бабских форумов такое писала, но мне казалось тут люди чуть умнее.

Отправлено 12 октября 2024 - 12:53

Я до сих пор удивляюсь, как за 20 лет такого питания я не разожрался до двухсот килограммов, а только до 120-130
Ну, наверное, от обмена веществ зависит, и от генетики. Есть люди, сколько не жри, будут только срать чаще и больше.

ЗЫ Из меня походу мог бы получиться неплохой химический бодибилдер с таким ЖКТ

Сообщение изменено: Grillmaster (12 октября 2024 - 12:55)
Отправлено 12 октября 2024 - 01:05

Ну профики же говорят, кто не склонен или не может много жрать, то в бодибилдинге им делать нечего. Многие из них инсулин подкалывают.Я до сих пор удивляюсь, как за 20 лет такого питания я не разожрался до двухсот килограммов, а только до 120-130
ЗЫ Из меня походу мог бы получиться неплохой химический бодибилдер с таким ЖКТ
Отправлено 12 октября 2024 - 01:33

по 20+ в неделю я делал и не сдох и сердце в порядке и ниче не посыпалосьНикакой человек будучи в здравом уме и трезвой памяти не будет делать там 30 повторов к отказ, а еще и в нескольких походах и тем паче 20 подходов в неделю. Попробуй пробеги 400м в отказ 20 подходов за неделю. Во первых ты сдохнешь и результат посыпится вниз, но самое главное сердце этого не выдержит. А это то же самое. Поэтому твое исследование писали недалекие исследователи, которые даже не удосужились сравнить, а как он в других видах спорта. За 2 недели хорошо если будет 1 отказной подход например в легкой атлетике с тем же временем работы. А вот наоборот малоповторку можно сделать иногда в отказ 1-6 повторов, но тоже злоупотреблять неразумно.
Но вообще я этот бред даже комментировать не буду
Отправлено 12 октября 2024 - 01:36

при чем здесь все эти «а если»?А если делать с пиковым удержанием и негативом секунд по 8? Сашо примерно так делает, он же писал. И пм взять не 40-50, а почти 60. . А в обычных 4*8 не больше 70 ( так же тоже делают)
Мы обсуждаем конкретную программу, безо всяких а если
Если применять все эти а если, то это будет уже не эта программа
Отправлено 12 октября 2024 - 01:38

Конкретно -это надо видео смотреть, как у Жиронды делали. Потому что как на видео делал чувак у Ментцера и, как все думают ,что собой представляет тренировка по Ментцеру- это две большие разницы.при чем здесь все эти «а если»?
Мы обсуждаем конкретную программу, безо всяких а если
Если применять все эти а если, то это будет уже не эта программа
Сообщение изменено: Hosen44 (12 октября 2024 - 01:39)
Отправлено 12 октября 2024 - 01:45

Да без разницы, как он растягивается (или не растягивается, не знаю, что там с ним происходит) У нас на фирме мужыку 180 кг урезали желудок. Позудел до 90 кг столи, потому как после этого больше уже не мог жрать, как раньше. Пару месяцев назад его видел, так он опять набирает взад
Выше было сказано "смотри физиологический механизм "растягивания" желудка".
Даю подсказку, он растягивается не как гандон.

Отправлено 12 октября 2024 - 01:51

Да без разницы, как он растягивается (или не растягивается, не знаю, что там с ним происходит) У нас на фирме мужыку 180 кг урезали желудок. Позудел до 90 кг столи, потому как после этого больше уже не мог жрать, как раньше. Пару месяцев назад его видел, так он опять набирает взад
Спрашиваю, а чего случилось? Он - я, Саня, опять жру как раньше. В смысле постепенно вернулся к тем-же объёмам в разовых приёмах пищи
Видел видео , про одну английскую клинику, где решают проблемы людей с ожирением. Там у них в хирургии клиентам на желудок надевают ограничительное кольцо.
Отправлено 12 октября 2024 - 01:54

с этого и надо было начинатьКонкретно -это надо видео смотреть, как у Жиронды делали. Потому что как на видео делал чувак у Ментцера и, как все думают ,что собой представляет тренировка по Ментцеру- это две большие разницы.
Получилось, что обсудили прост 8*8 и 12*12
Отправлено 12 октября 2024 - 01:56

В смысле -начинать? Ты же про 8*8 вряд ли даже нормально почитал, просто посмотрел- а, ну ясно понятно 50 пм, 30 секунд , а то и минута,че там делать. Я выше написал ещёс этого и надо было начинать
Получилось, что обсудили прост 8*8 и 12*12
Сообщение изменено: Hosen44 (12 октября 2024 - 01:57)
Отправлено 12 октября 2024 - 02:00

Видел видео , про одну английскую клинику, где решают проблемы людей с ожирением. Там у них в хирургии клиентам на желудок надевают ограничительное кольцо.
Ето вчерашний день ) Знаю лично человека, которому сделали как бы это объяснить покороче. В общем , хирургически направили большую часть еды в обход, сразу на выход )
Отправлено 12 октября 2024 - 02:00

по 20+ в неделю я делал и не сдох и сердце в порядке и ниче не посыпалось
Но вообще я этот бред даже комментировать не буду
В 100500 раз тебе повторяю мантру от Соклова, даже он это знает, потому и 100 подтянулся. " Нельзя тренироваться в отказ в диапазоне свыше 49 сек до 2,5 минут. И Селуянов тоже самое говорил. Также я приводил тебе рывок Пумбы, как это примерно выглядит реальный отказ на 40 раз, Сейчас ищё раз поищу.
Сообщение изменено: Сергеев (12 октября 2024 - 02:01)
Отправлено 12 октября 2024 - 02:03

Не, ему резали вроде, хотя может неправильно понял. Факт в том, что нифига это не даёт в итоге, если кукуху не вылечить)
Отправлено 12 октября 2024 - 02:08

Вот так выглядит реальный отказ на 40 повторов. Что же тут хорошего? И попробуй это сделать 20+ как ты пишешь! Возможно от одного такого подхода начнешь лечиться, но если 20+, то это уже с гарантией, проверено.
https://forum.steelf...entry1059699872
Сообщение изменено: Сергеев (12 октября 2024 - 02:14)
Отправлено 12 октября 2024 - 02:32

наверное, миллион подходов в отказ на брусьях за жизнь сделал на 20+Вот так выглядит реальный отказ на 40 повторов. Что же тут хорошего? И попробуй это сделать 20+ как ты пишешь! Возможно от одного такого подхода начнешь лечиться, но если 20+, то это уже с гарантией, проверено.
https://forum.steelf...entry1059699872
Отправлено 12 октября 2024 - 02:34

почему нельзя?В 100500 раз тебе повторяю мантру от Соклова, даже он это знает, потому и 100 подтянулся. " Нельзя тренироваться в отказ в диапазоне свыше 49 сек до 2,5 минут. И Селуянов тоже самое говорил. Также я приводил тебе рывок Пумбы, как это примерно выглядит реальный отказ на 40 раз, Сейчас ищё раз поищу
Отправлено 12 октября 2024 - 02:40

наверное, миллион подходов в отказ на брусьях за жизнь сделал на 20+
Нет 20 это у тебя отказных подходов неделю на 30-40 повторений. Я настаиваю на конкретно красном диапазоне, а не розовом. А по 30-40 раз в отказ тебе придется делать 5 подходов за одну тренировку при условии тогда 4х разовой тренировки в неделю. Надо же и самому представить что там в твоих исследованиях кроется
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)