Все что продается в магазинах спорт пита- по сути это кофе + всякая ненужная хрень.
ну еще синефрин, йох и проч....
appetit писал 10 Фев 2015 - 20:40:
я бы не сказал, что от йоха есть польза! имхо бешеные дозы л-карнитина лучше помогают, а клен ещё в несколько раз лучше!
aleck писал 11 Фев 2015 - 10:34:
На счёт клена не знаю не пробовал. Но точно могу сказать,утверждать, (проверено на практике, благодаря лени), Йоха с утра дает больше кайфа, чем любая доза Л- карнитина, если заменить бег.дорожку на кровать с девушкой. Советую проверить и сравнить!!!!!!
интересное предложение, пожалуй попробую... только вот как держать стабильно пульс в зоне 130-140, если то поза неудобная, то рот занят?
vosh-46 писал 14 Фев 2015 - 13:25:
Ну не совсем просто креатин, а с виноградным соком или креатин с транспортной системой или креатиновая матрица.
На счет последнего сильные сомнения, т.к. нет внятных исследований на тему креатинов с транспортной системой... Известно точно одно - они дороже и сильнее продвигаются компаниями, для меня - все с ними ясно Одно исследование читал года два назад, но там у новомодного креатин-чегото (не помню какой именно исследовали, простите великодушно, по-моему этил-эстер) результаты ощутимо хуже, чем у моногидрата были. Так что...
4eshire писал 18 Фев 2015 - 17:42:
На счет последнего сильные сомнения, т.к. нет внятных исследований на тему креатинов с транспортной системой... Известно точно одно - они дороже и сильнее продвигаются компаниями, для меня - все с ними ясно
Одно исследование читал года два назад, но там у новомодного креатин-чегото (не помню какой именно исследовали, простите великодушно, по-моему этил-эстер) результаты ощутимо хуже, чем у моногидрата были. Так что...
Не стоит путать кретин с транспортной системой и разные формы креатина, креатин с транспортной системой естественно дороже и как правило не обоснованно (часто используют копеечную мальту и щепотку аминок) но это не делает его не эффективным.
На счет форм креатина-да, есть более эффективные, есть менее...
Виталий646 писал 18 Фев 2015 - 19:46:
Не стоит путать кретин с транспортной системой и разные формы креатина, креатин с транспортной системой естественно дороже и как правило не обоснованно (часто используют копеечную мальту и щепотку аминок) но это не делает его не эффективным.
На счет форм креатина-да, есть более эффективные, есть менее...
да глупость покупать что-то кроме моногидрата! я пробовал гидрохлорид, меня вообще не вставляет. вообще эффект нулевой! а как вы заметили, то креатин с транспортной системой - это вообще размытый мыльный пузырь. для обычного обывателя, который только начал качаться эту хрень ещё можно загнать, а атлету с опытом кроме моногидрата ничего не продашь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых